Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Красиво, экспрессивно, я бы даже сказал- Персильно! Но понимаешь ли, не все готовы ******* очарователбную даму за мясо. Мясо денег стоит!

Вапрос к залу? Что я слышу? Аплодисменты ! Ура .. победила логика !

Общаемся господа ! (Журчание вискаря - наливаемого в сэт ..)

Мелодия из начинающихся новостей ..

Вапрос к залу? Что я слышу? Аплодисменты ! Ура .. победила логика !

Общаемся господа ! (Журчание вискаря - наливаемого в сэт ..)

Мелодия из начинающихся новостей ..

По ходу, дама оказалась не более интуитивно сообразительней мартышки. И огонёк её погас. Почтим минутой молчания что ли. :rolleyes:

По ходу, дама оказалась не более интуитивно сообразительней мартышки. И огонёк её погас. Почтим минутой молчания что ли.

Ты знаешь я вот прочел сейчас этот мини реквием .. и скупая слеза упала .. - но знаешь о чудо! Это знак! Прямо на трусы! .. - о чем это говорит? Завтра будет другая дама .. их сотни тысячь! А людей слушающих Вивальди меньше , а понимающих его до шуршания смычка еще меньше ..
Верь в свою эксклюзивность и все будет окей братан!

Сказал и начертил забытой помадой Вики , слово - **** .. ( это из книги ..)

Ты знаешь я вот прочел сейчас этот мини реквием .. и скупая слеза упала .. - но знаешь о чудо! Это знак! Прямо на трусы! .. - о чем это говорит? Завтра будет другая дама .. их сотни тысячь! А людей слушающих Вивальди меньше , а понимающих его до шуршания смычка еще меньше ..
Верь в свою эксклюзивность и все будет окей братан!

Сказал и начертил забытой помадой Вики , слово - **** .. ( это из книги ..)

Да. Именно так! Мы тут на форуме для того, чтобы общаться. Возможно знакомиться. Находить что-то близкое...
зы. А ****и пусть идут на Московский проспект, хоть денег заработают, чтобы иметь возможность пригласить нас в листоран. :rolleyes:

Да. Именно так! Мы тут на форуме для того, чтобы общаться. Возможно знакомиться. Находить что-то близкое...
зы. А ****и пусть идут на Московский проспект, хоть денег заработают, чтобы иметь возможность пригласить нас в листоран.

Во во .. точняак !

А мы их накажем !

Не, ну скажи, Братан, колбасы им захотелось!
Пипец, какая наглость. Да за 200грамм Докторской, у меня 2 сучки будут ****** вдвоём одновременно.

Фигасе! Салями? За салями ? Ааа докторская - она такая толстая .. как поршень Зила ..
Накажем этих медсистричек , я припас в ординаторской здоровенный градусник!

DSC_2355.webp

Держи сегодняшнюю ... ( тока шо фотканул ... )

Останнє редагування:
Не, ну скажи, Братан, колбасы им захотелось!
Пипец, какая наглость. Да за 200грамм Докторской, у меня 2 сучки будут ****** вдвоём одновременно. :rolleyes:

откуда у тебя 200 грамм докторской и 2 сучки?:D
Приснится же...

Держи сегодняшнюю ... ( тока шо фотканул ... )[/QUOTE]

Пасиба! :)

[QUOTE="Tata-111, post: 38203551, member: 82365"]откуда у тебя 200 грамм докторской и 2 сучки?:D
Приснится же...[/QUOTE]

Годы медитации, друг мой. Годы медитации... Стоит только захотеть и обратится к Богу за помощью, и вуаля, колбаса материализуется! Да ещё и не 200грамм, а целых пол кило. :rolleyes:

Годы медитации, друг мой. Годы медитации... Стоит только захотеть и обратится к Богу за помощью, и вуаля, колбаса материализуется! Да ещё и не 200грамм, а целых пол кило. :rolleyes:

так бы еще с мартышками:D

вообще да...но я была в дороге..поезд в 2, высадка в 6 и еще час на вокзале ждала сестру...

короче убойные сутки:D

так бы еще с мартышками:D

Как любит говорить одна моя подруга, -"Будет колбаса- будут и Мартышки! В общем, не трать силы на поиск самой очаровательной Марты! Трать время на зарабатывание денег! А Мартышки- то ж всё дуры! Это я тебе, как Женщина- Гарантирую это!" :)

а когда у нас свадьба?

Скоро !

Как любит говорить одна моя подруга, -"Будет колбаса- будут и Мартышки! В общем, не трать силы на поиск самой очаровательной Марты! Трать время на зарабатывание денег! А Мартышки- то ж всё дуры! Это я тебе, как Женщина- Гарантирую это!"

Чем больше бабла - тем больше мартышек , потом сядешь и выберешь по своим критериям ..

короче убойные сутки

Ашот был ? В вагоне ..

Чем больше бабла - тем больше мартышек , потом сядешь и выберешь по своим критериям ..

Ты знаешь, тут ещё присутствует такой момент, что если я перестроюсь на материальные ценности, мало того, что это будет входить в конфликт с моим мировоззрением, так ещё к тому прочему, годы медитации- это тебе не шуточки. Мне гораздо легче материализовать любую мартышку моей мечты в течении суток. Проблемка лишь в том, что так ещё и не научился разбираться в женщинах и правильно загадывать желания. И получается, как в анекдоте..-Хотел большой пенис, а Золотая Рыбка оказалась глуховата.. и получил, ***, большой теннис. :)

ну шо тут?
а то тема зафлудилась, мужики поняли почему должны платить или все еще упираются?

ну шо тут?
а то тема зафлудилась, мужики поняли почему должны платить или все еще упираются?

Ничего хорошего - один медитирует , второй свадьбы хочет - уклоненка сплошная .. мда-с !

а когда у нас свадьба?:)

ты все еще настаиваешь?:D
Ашот был ? В вагоне ..

я по вагонам не бегала..может и был
это будет входить в конфликт с моим мировоззрением,

:іржач::іржач::іржач:
Гостик, ты в следующий раз золотую рыбку не проси...а то еще сбудется:)

Назад
Зверху Знизу