Так ёлы! Я тебе прямо и ответил, что мясо будет только после ****а!
А она требует до! Вот она сентенция бытия ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ёлы! Я тебе прямо и ответил, что мясо будет только после ****а!
Видимо грешен Ваш Пукет Уотсон! Овсянки сэр?

а аванс? Ой..замануха где?
А она требует до! Вот она сентенция бытия ...
Ну все, теперь точно поверил в твои >18![]()

И в общем-то мой уход не решит твою проблему.
Все же, склонен думать, что мистер Пукет и есть тот самый Мариарти- гений ********ий и педофилии.
а дождешься?Бананы правда перезреют...

Его то? Разве что за киберпреступления![]()

А персики? Персики не перезреют?
Слабенько (точнее никак), да еще и с истеричными нотками. Попробуй еще раз![]()

А персики? Персики не перезреют?![]()

Не ******? Ну извини, я не старался.
Я не привык угадывать, малышка. Я привык знать.думаешь угадал размер?![]()

Я не привык угадывать, малышка. Я привык знать.![]()
Знаешь, настрочив более 16-ты тысяч постов, ты бы мог научиться хоть как-то повеселее формулировать свои мысли. Ведь можно хоть обертку красивую сделать, раз с содержанием проблемы. А то что ты тут выдаешь - сплошная тоска и уныние, всё предсказуемо до нельзя. Надеюсь, что тебя самого это хоть как-то веселит или успокаивает, иначе вообще не вижу смысла в твоих телегах.
поделись знанием))
Может просто убиццо ап стену в знак признательности к вашему гениальному творчеству?
Понятно...
Неужели впасть в депрессию, что я не вызываю у вас положительных эмоций? Или нет..
Понятно...

Вы, мистер Пукет, практически привили мне свою 199% ную логику- не ******- не брат!
Вот и славненько. Наконец-то до вас дошло, что ваше мнение равно нулю, покуда оно не будет затмевать своей сообразительность, темпераментом и артистизмом Солнце, Луну и Млечный путь в довесок.
Вот и славненько.
Наконец-то до вас дошло,
что ваше мнение равно нулю,
покуда оно не будет затмевать своей сообразительность, темпераментом и артистизмом Солнце, Луну и Млечный путь в довесок.
Жертва искусства! Вот оно .. всепоглощающая страсть ! тут уже пахнет не персиками .. в **** размеры! Тут и бананы в ачко! Тут синтенция аллегоризма! Аллюр вечности и спазм героизма .. Браво .. Но зачем так дешево? Лучше как то по другому - взяв банк! ( Затяжка ..)
Ничего Вам не понятно! Слушайте Вивальди .. сотни раз - до того момента пока не услышите как хрипит натянутая на скрипке жила струны о скрипичный ключь .. пока не услышите капли пота виолончелистки .. - вот тогда Вы можете говорить слово понятно ..
Вот вот ! Вот вапрос! Колоть глюкозу или нет .. - но почему он задан Пукету? Уотсон? Вы же врачь! Рядом очаровашка Татка .. ну елки палки .. ***** - пойду выпью ..