Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
И в общем-то мой уход не решит твою проблему.

Только усилит .. ибо оставшись один на один - он начнет более яростно стимулировать , а его жезл сластолюбия скукожиться в знак протеста .. он начнет нервничать , орать , материться , рука потянеться к спиртному , полезет на ****осайты - в итоге не найдет нужной картинки .. - еще более яростно начнет стимулировать , в итоге он посинеет и набухнет , он начнет крошить мебель , порежет руку , психанет и выйдет в окно ..

Все же, склонен думать, что мистер Пукет и есть тот самый Мариарти- гений ********ий и педофилии.

Так нужно действовать Уотсон! Берите клизму и бегом за мной! Не не ту маленькую- ведерную!

Знаешь, настрочив более 16-ты тысяч постов, ты бы мог научиться хоть как-то повеселее формулировать свои мысли. Ведь можно хоть обертку красивую сделать, раз с содержанием проблемы. А то что ты тут выдаешь - сплошная тоска и уныние, всё предсказуемо до нельзя. Надеюсь, что тебя самого это хоть как-то веселит или успокаивает, иначе вообще не вижу смысла в твоих телегах.

Вау! Я впечатлён до глубины души! Вы, мистер Пукет, практически привили мне свою 199% ную логику- не ******- не брат! Что же мне теперь делать со всей этой неразберихой? Неужели впасть в депрессию, что я не вызываю у вас положительных эмоций? Или нет.. Может просто убиццо ап стену в знак признательности к вашему гениальному творчеству?

поделись знанием))

Это намек на выкладуй персики .. и опять по кругу ..- мяса нет , бананы .. все вакруг да около - нет эротизма и экспрессии , а потом - чего я не пришел ? Я думал вы сорвете друг с друга одежду и начнеться взасос изучать размеры - а вместо этого карусель одних и тех же вапросов и ответов .. скучно товарищи..

Может просто убиццо ап стену в знак признательности к вашему гениальному творчеству?

Жертва искусства! Вот оно .. всепоглощающая страсть ! тут уже пахнет не персиками .. в **** размеры! Тут и бананы в ачко! Тут синтенция аллегоризма! Аллюр вечности и спазм героизма .. Браво .. Но зачем так дешево? Лучше как то по другому - взяв банк! ( Затяжка ..)

Ничего Вам не понятно! Слушайте Вивальди .. сотни раз - до того момента пока не услышите как хрипит натянутая на скрипке жила струны о скрипичный ключь .. пока не услышите капли пота виолончелистки .. - вот тогда Вы можете говорить слово понятно ..

Неужели впасть в депрессию, что я не вызываю у вас положительных эмоций? Или нет..

Вот вот ! Вот вапрос! Колоть глюкозу или нет .. - но почему он задан Пукету? Уотсон? Вы же врачь! Рядом очаровашка Татка .. ну елки палки .. ***** - пойду выпью ..

Вы, мистер Пукет, практически привили мне свою 199% ную логику- не ******- не брат!

Хаааа .. это логично , хотя .. иногда не ****** - это к лучшему! Ибо брызгать биоматериалом иногда тоже не есть хорошо ..

Вот и славненько. Наконец-то до вас дошло, что ваше мнение равно нулю, покуда оно не будет затмевать своей сообразительность, темпераментом и артистизмом Солнце, Луну и Млечный путь в довесок.

Красиво епать мой кетчуп! Еще шлепну .. вот это перо мастера! Вот ! Так рождаеться книга! И мы ее назовем - Надругание на плевой-2 ! Сказал и выстрелил ему в левую ногу .. ( занавес)

Вот и славненько.

- музыка из звездных войн .. пам пам парам пам парам пам пам пам ..

Наконец-то до вас дошло,

- зловещее эхо и говориться это грозным басом !

что ваше мнение равно нулю,

- при этих словах на оппонента наводиться огромный ******** ..

покуда оно не будет затмевать своей сообразительность, темпераментом и артистизмом Солнце, Луну и Млечный путь в довесок.

- выстрел , крики и брызги крови .. звучит Вивальди! Весна - времена года .. и плавно переходит в насвистывание мелодии из фильма Игрушка ..

занавес .. титры и реклама Парамаунт пикчерз ...

Жертва искусства! Вот оно .. всепоглощающая страсть ! тут уже пахнет не персиками .. в **** размеры! Тут и бананы в ачко! Тут синтенция аллегоризма! Аллюр вечности и спазм героизма .. Браво .. Но зачем так дешево? Лучше как то по другому - взяв банк! ( Затяжка ..)

Ничего Вам не понятно! Слушайте Вивальди .. сотни раз - до того момента пока не услышите как хрипит натянутая на скрипке жила струны о скрипичный ключь .. пока не услышите капли пота виолончелистки .. - вот тогда Вы можете говорить слово понятно ..

Вот вот ! Вот вапрос! Колоть глюкозу или нет .. - но почему он задан Пукету? Уотсон? Вы же врачь! Рядом очаровашка Татка .. ну елки палки .. ***** - пойду выпью ..

Красиво, экспрессивно, я бы даже сказал- Персильно! Но понимаешь ли, не все готовы ******* очаровательную даму за мясо. Мясо денег стоит! :)

Назад
Зверху Знизу