Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення

Бэйби фантастик .. песня такая была ..

А вот чувства и ситуация, которая назрела, не подвела ещё ни одну мартыху! Даже самая ленивая встанет и пойдёт "на луну смотреть"

Чо то рядом ни одной не наблюдал! Хаааа.. я люблю смотреть на Луну!

DSC_2331.webp

Это вчерашняя ..

Обещания для них конечно- полный блеф.

Да ну их .. еще и обещания .. им? Фак .. - просто факты ..

Они чувствуют, что им что-либо перепадёт. :)
Обещания для них конечно- полный блеф.
А вот чувства и ситуация, которая назрела, не подвела ещё ни одну мартыху! Даже самая ленивая встанет и пойдёт "на луну смотреть" :)

ну то ж мартыхи, у нас не так интуиция развита..вдруг кинут...

Чо то рядом ни одной не наблюдал! Хаааа.. я люблю смотреть на Луну!

Это вчерашняя ..
[/QUOTE]

Ох, а вчера Луна была наиболее близка к Земле. Хотел бы я посмотреть на неё вчера из 16ти этажки моего кента в Симферополе.
У него там всегда такой прекрасный, неописуемый вид на Луну. Она Огромная! Даже телескопа не надо, чтобы наблюдать это чудо. Она просто нереально Огромная и красочная.

[QUOTE="Tata-111, post: 38202803, member: 82365"]ну то ж мартыхи, у нас не так интуиция развита..вдруг кинут...[/QUOTE]

Ну, если надеяться на то, что кинут, то единственный выход- это требовать бриллианты за поход в театр. :rolleyes:

Тююю так и скажи, на мясо денег нет

Ох, а вчера Луна была наиболее близка к Земле. Хотел бы я посмотреть на неё вчера из 16ти этажки моего кента в Симферополе.
У него там всегда такой прекрасный, неописуемый вид на Луну. Она Огромная! Даже телескопа не надо, чтобы наблюдать это чудо. Она просто нереально Огромная и красочная.

DSC_2343.webp

Любуйся - реально живая фотка , сам делал!

воот...
Даже мясо зажал..одни обещания

***ха .. да не зажал - а нормально общаться надо ..

Не стоит забывать, что общение с мартышкой начинается с банана. Если она достаточно воспитана, то отдаст банан другу. Как в мультике :)

т.е нпюаличие 2х бананов вы исключаете?

Не стоит забывать, что общение с мартышкой начинается с банана. Если она достаточно воспитана, то отдаст банан другу. Как в мультике

То есть по логике - она должна на свидание прийти с подружкой и передать ей мой банан! Хм .. вечер может перестать быть томным ..

О - это намек на группи !

То есть по логике - она должна на свидание прийти с подружкой и передать ей мой банан! Хм .. вечер может перестать быть томным ..

Ход мысли правильный. Но в наше современное время, мечты так и останутся мечтами, если не приложить к этому никаких усилий.

Почему же. Не исключаю. Слово "нпюаличие" даёт мне шанс рассуждать о том, что всё возможно.

В поезд садилась на слове "наличие"

Назад
Зверху Знизу