Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
и еще... охуенная, воспитанная дама. никогда не будет наглеть, а скромно закажет кофе и вообще сделает вид что она дюймовочка, которую не видно и не слышно... а все остальные голодные рты - недоедающие соски, на которых вообще не стоит обращать внимание, если в этом нет прямой нужды

и еще... охуенная, воспитанная дама. никогда не будет наглеть, а скромно закажет кофе и вообще сделает вид что она дюймовочка, которую не видно и не слышно... а все остальные голодные рты - недоедающие соски, на которых вообще не стоит обращать внимание, если в этом нет прямой нужды

Не смеши - рассуждения ребенка ..

расскажи мне, почему ты, классный парень , можешь выбрать для себя какую-то грязную марамойку,...хоть даже и на вечерок

А с чего ты взяла что я классный ? Мы не знакомы - это раз ..
Второе - а может я люблю грязных и распущенных **** .. ну вот люблю и фсьоо ..

и еще... охуенная, воспитанная дама. никогда не будет наглеть, а скромно закажет кофе и вообще сделает вид что она дюймовочка, которую не видно и не слышно...
Дюймовочка может оказаться прокаченной до наивысшего уровня динамщицой, сам все предложишь, хотя она вежливо будет отказываться. ;)

я бы сказала не ох..-воспитанная, а более-менее разумная)) Никогда не будет заказывать и требовать больших полян. Хотя бы потому, чтоб быть ничем не обязанной парню, на случай, если он строит планы ****нуть её после ужина, а она против.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Не только из прошлого. Ты зайди куда-нибудь в "закрытый клуб" и можешь нарваться на не совсем приятное отношение к себе, если ты с красивой дамой.

В ачко .. не гони .. вызываешь администратора и все - я не думаю что им нужны проблемы ..- а спорить с пьяными кугутами я не буду ..- прессовать надо всегда администрацию ..

***ть!! хватит торговаться.. любите уже друг друга..
бабло тленно, любовь вечна

Где то должна быть золотая серидина ..

Дюймовочка может оказаться прокаченной до наивысшего уровня динамщицой, сам все предложишь, хотя она вежливо будет отказываться. ;)
так в том то и дело, что уровень другой. 99% посетителей этого форума никогда не поймут меня, в связи с тем что живут в другом мире

Можно и наоборот перефразировать, даже более убедительней звучать будет!

Вот это рассуждение умного челавека ..

я говорю о человекек, в котором можно быть уверенным))а не об уверенном в себе человеке

аааа я понял - речь идет о ботанах ...

я бы сказала не ох..-воспитанная, а более-менее разумная)) Никогда не будет заказывать и требовать больших полян. Хотя бы потому, чтоб быть ничем не обязанной парню, на случай, если он строит планы ****нуть её после ужина, а она против.
****нуть это вообще не цель. ***** сейчас можно кого угодно, достаточно вечером проехаться по городу. там, сям - бери не хочу. а вот найти действительно толковую бабу с мозгами, которая сможет работать двигателем прогресса :) вот это действительно тяжесть, я лично очень долго искал. и то нашел, но не с 1-го раза.

В ачко .. не гони .. вызываешь администратора и все - я не думаю что им нужны проблемы ..- а спорить с пьяными кугутами я не буду ..- прессовать надо всегда администрацию ..

Дооооо. Администрация конечно тебя спасёт, выведет под руки на улицу, где те самые братки тебе и наваляют. Если будешь умничать :)

Назад
Зверху Знизу