Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Solofly
Phuket сказал что мы жадины, ибо жмём на кафе, я ответил, что это всего лишь экономия, чтоб стать миллионером, и воплотить мечты тёлочек.
Видимо в воплощении женской мечты и состоит мечта современного мужика, к какому вы выводу меня подтолкнули!
Вот оно как получается.
То есть женщину не угощают в кулиничах коржиком ради её же возможного процветания в будущем. Возможном. Нужно верить что оно придёт и мы, всемогущие пользователи ХФ сдвинем всех этих недотёп в форбс куда то в позорную клоаку для отстающих милионеров.

ВарианРинн, всё бы хорошо в вашей теории- "озолотить всех, попавшихся под руку женщин" Но существует Одно но. ***** их нужно, пока молодой.
А вот когда состаришься, и не исключён такой факт, что Х стоять не будет по тем, или иным причинам, вот тогда и сосбсно имеет смысл начинать работать. А пока бесплатно дают, это ж надо *****ом быть, чтобы на подарках зацикливаться. :D

радует, что есть люди с нормальными комплексами

Это недостаток васпитания .. родители в детстве многое запрещали , в итоге эта биосублимация мало попробовала - в итоге не может сделать выводов .. ибо .. - не с чем в итоге сравнить !

Но существует Одно но. ***** их нужно, пока молодой.
А вот когда состаришься и не исключён такой факт, что Х стоять не будет

В этом и есть сентенция бытия - ибо пока можем не имеем , а когда имеем - то уже не можем ! На этой диспропорции вернее в ее самой острой грани и рождаеться греховность .. , которая спорит с духовностью и материализмом ..

Не получается у тебя. Без огонька и занудно (

Нормально .. просто этот густо солевой раствор не выпарил из себя лишнего .. - и мы не видим кристалла новой теории .. его грани размыты .. но уже видно что на этом волоске он начнет формироваться ..

Это недостаток васпитания .. родители в детстве многое запрещали , в итоге эта биосублимация мало попробовала - в итоге не может сделать выводов .. ибо .. - не с чем в итоге сравнить !

Простите, но я не поняла:(

В этом и есть сентенция бытия - ибо пока можем не имеем , а когда имеем - то уже не можем ! На этой диспропорции вернее в ее самой острой грани и рождаеться греховность .. , которая спорит с духовностью и материализмом ..

Ох, ты меня всё больше начинаешь удивлять. Отсыпь, Братка! :rolleyes:

Gost
Так а я вам о чём, я в таком возрасте что самое время создавать теории озолочения женщин.
Нет, я не хочу сказать что когда стану милиардером то буду озолачивать безвоздмездно, нет. Конечно я ожидаю как минимум декламации стихотворений незабвенного Петрарки. Возможно стихи возвышенного Данте. Да, Данте наверняка. Вы ошибаетесь друг мой, я очень жаден к поэзии, изрекаемой прекрасными девами.
Остаётся только сколотить огромное состояние, морально я уже готов для этого, скажу вам без обиняков.

Хотела в репу написать, но не дает ХФ. Вы - молодец, настоящий мужчина. И пусть после этого меня обвинят в меркантильности 1000 раз.
Да, мужчина должен платить. даже не то что должен, просто это нормально, когда мужчина платит

Спасибо. Но в наше время - быть мужчиной - это совершенно другое.

Простите, но я не поняла

Блин - не попробовав платной грязи оргий - не поймешь ценности парного бытия .. ну как мать его объяснить еще ? Как можно не переспав с ****итоской - говорить что вьетнамки лучшие в анале? Надо сравнить - а чтобы сравнить надо все все все все пробовать ! ИМХО

Gost
Так а я вам о чём, я в таком возрасте что самое время создавать теории озолочения женщин.
Нет, я не хочу сказать что когда стану милиардером то буду озолачивать безвоздмездно, нет. Конечно я ожидаю как минимум декламации стихотворений незабвенного Петрарки. Возможно стихи возвышенного Данте. Да, Данте наверняка. Вы ошибаетесь друг мой, я очень жаден к поэзии, изрекаемой прекрасными девами.
Остаётся только сколотить огромное состояние, морально я уже готов для этого, скажу вам без обиняков.

Так бы сразу и сказали, ВарианРинн. С удовольствием помогу вам потратить ваше много миллиардное состояние. Даже денег за это не возьму. честно-честно :rolleyes:

та да)) жалко как-то мужчин

Если его жалко - то он уже не мужик .. мужикъ в полном понимании этого слова не может вызывать жалость .. - он должен вызывать теплое ощущение внизу живота и влажность трусиков ! .. и желание отдаться ему и его друзьям прямо при матери .. - а иначе это просто *** ..

Ох, ты меня всё больше начинаешь удивлять. Отсыпь, Братка!

Та чем тебя удивить братан? Я вижу наши борты одинаково ржавы и потерты .. - мы можем вскинуть на реи флаг мирного и поплыть эскадрой ! Добывая жемчужинки из их мокрых ракушек ..

Сказал и выстрелил в левую ногу - ...

Блин - не попробовав платной грязи оргий - не поймешь ценности парного бытия .. ну как мать его объяснить еще ? Как можно не переспав с ****итоской - говорить что вьетнамки лучшие в анале? Надо сравнить - а чтобы сравнить надо все все все все пробовать ! ИМХО

пока Вы все-все перепробуете, очень сильно состаритесь, кому Вы будете нужны, со своим знанием? А потом, еще родятся новые, а Вы уже не сможете попробовать по причине возрастных изменений:(

пока Вы все-все перепробуете, очень сильно состаритесь, кому Вы будете нужны, со своим знанием? А потом, еще родятся новые, а Вы уже не сможете попробовать по причине возрастных изменений

Я найду способ ..- погугли ..

Solofly
Так и знал что я настоящий мужик, у бап то трусы мокрые, и всего то нужно люто орать и размахивать арматурой над ейной головой.

Solofly
Так и знал что я настоящий мужик, у бап то трусы мокрые, и всего то нужно люто орать и размахивать арматурой над ейной головой.

Мужикъ! Но я не главный - чтоб отчитываться .. кто мужикъ а кто не мужикъ ..

Я обычно ору как боцман на корабле - груди за голову , ноги на ширину плечь , лицом в капот тваю мать .. - и фсьооо .. все везде мокрое ..

Та чем тебя удивить братан? Я вижу наши борты одинаково ржавы и потерты .. - мы можем вскинуть на реи флаг мирного и поплыть эскадрой ! Добывая жемчужинки из их мокрых ракушек ..

Идея не плохая. Немного времени просто нужно. Мне ещё 2го детей крестить.. кум приезжает с женой, и всё в общем такое...

Назад
Зверху Знизу