Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
ой а ты типа не фантазируешь

Боюсь боюсь .. - и бью себя языком по ушам чтобы перестать ..

кито?
нет только оригинал

Многим так кажеться - а реально это выращенный в Гонконге калъ от Киевской Ювелирки ..

а в чем проблема спать с ровесниками?
пусть и участниками, но одной битвы

Не знаю .. всем хочеться узких бедер и дырочек , упругой попки , тонкой талии , плоского не от фитнеса а от природы живота , родного цвета пшеничных волос , стоячих не от лифа налитых грудей , торчащих не пакусанных младенцем соскоффъ и так далее ..

так ты ж опять на те же грабли
старый воин мудрый воин! :yahoo:
переходи на ровесниц!

Так и сделаю. Лучше я буду ***** 5десятилетнюю великолепную тётку на 15 лет старше меня, в теле 20 ти летней девчёнки, но умную и без всякого хамства по отношению ко мне, которого я просто не приемлю.

Не знаю .. всем хочеться узких бедер и дырочек , упругой попки , тонкой талии , плоского не от фитнеса а от природы живота , родного цвета пшеничных волос , стоячих не от лифа налитых грудей , торчащих не пакусанных младенцем соскоффъ и так далее ..

отношения не только ****
а **** стоит куда дешевле чем цветы....

Так и сделаю. Лучше я буду ***** 5десятилетнюю великолепную тётку на 15 лет старше меня, в теле 20 ти летней девчёнки, но умную и без всякого хамства по отношению ко мне, которого я просто не приемлю.

вот! и молодец, так тебе 35? :confused:

отношения не только ****

Не знаю ..
- меня например отношения утомляют , есть предметы обожания , захотел , разрядился и уехал по делам - фсьооо ...
- отношения это .. в итоге затертость и заляпанность , зачем ?

По всякому ..

наглая ложь хотя бы до бровей достань

Напросилось - до чьих и где?

Не знаю ..
- меня например отношения утомляют , есть предметы обожания , захотел , разрядился и уехал по делам - фсьооо ...
- отношения это .. в итоге затертость и заляпанность , зачем ?

опять ложь
абы шо ляпнуть

Бугагашечка. Не каждый ювелир способен отличить подделку.

Кстати верно! Скажем так природно добытый от искуственно выращенного , причем сейчас в матрицу закладывают изъян и право- далеко не каждый ювелир реально отличит!

Назад
Зверху Знизу