Gost
G
и че? я от этого должна перестать?
Да чего ж.. продолжай. Всё равно ж такая "грамотная" никому не нужна.
И все твои замечания только делают тебя ещё более "йобнутой"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и че? я от этого должна перестать?
Если вокруг тебя ****о - подумай о том, почему ты в центре.Да нет никакого смысла кого-то выбирать, холить, и лелеять себя надеждами, что вот ОНА- та самая! Нихрена подобного! Такое же гавно, как и все остальные.![]()
Это называется старческое брюзжание.Чем старше становишься, тем меньше остаётся людей, придерживавшихся таких же взглядов, принципов и моральных ценностей. Трудно перестроиться.
Развёлся штоле?И без твоих унылых высеров тошно.
Если вокруг тебя ****о - подумай о том, почему ты в центре.
или как там, если 4й муж лупит по морде - дело не в муже.
Это называется старческое брюзжание.
Развёлся штоле?
И все твои замечания только делают тебя ещё более "йобнутой"
Да куда уж дале?
А ты чё за ***нёй занимаешься?

Так я не знаю. В моём представлении, женщина должна всегда поддерживать мужчину, подставить своё крепкое плечо в трудную минуту.
Мужчина должен чувствовать себя за ней, как за каменной стеной.
Женщина всегда и согреет и накормит и приласкает. А ты чё за ***нёй занимаешься?
и действительно, собрались здесь ехидны, и ни одна Госта не поддержит, не накормит, не согреет.Так я не знаю. В моём представлении, женщина должна всегда поддерживать мужчину, подставить своё крепкое плечо в трудную минуту.
Женщина всегда и согреет и накормит и приласкает. А ты чё за ***нёй занимаешься?
А ещё такая женщина должна дарить ему цветыТак я не знаю. В моём представлении, женщина должна всегда поддерживать мужчину, подставить своё крепкое плечо в трудную минуту.

Забыл про ключевое - "своего".
А так, да, ***ней и без зазрения.
Люди просто делятся на хороших и плохих. .
феерическая ***ня
Я тоже так раньше думал, что "своего"- это своего. А ко всем остальным можно относиться как попало. Только вот потом понял, что так не бывает.
Люди просто делятся на хороших и плохих. Хорошие люди ко всем хорошо относятся, люди к ним тянутся и считают их своими и близкими. В ситуации же, когда человек хорошо относится только к "своим".. он рано или поздно срывается и на своих тоже. Как результат- и "свои" все теряются от такого человека.
феерическая ***ня

Ну спи с мужикамиВот и чё ты тогда споришь, что все бабы- мясо?
с такой ***ней 99.9% людей живет и все думают что они ахуительные![]()
Ты там обкурился штоле?
Не, и ладони причесал ужеА ты там не ослеп часом?