Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
а нахрена так отвечать? здесь разве может быть два смысла? можно ведь просто сказать "в другой раз" или нет времени.

Открою вам секрет
Для женщин в любых словах два смысла . А то и более

А как каждому удобно? Девушка посчитает, что она платить не должна, + у нее нет денег. И МЧ не рассчитывал, что придется еще за кого-то платить и тоже не хватает денег.
здесь другая ситуация описана. вы вообще читаете?:. здесь спрашивалось если они случайно встретятся. приятели. все зависит от приятельских отношений. за частую платят все отдельно.

Ой, это всё предрассудки. За всё должен платить мужчина (на то он и мужчина, чтобы быть более умным, красивым и приспособленным к жизни)
ну не все ж мужчины такие правильные;)

Но! Если девушка настаивает на том, что она на порядок более обеспеченная, и в данном случае желает заказывать музыку по её душе, то спорить не стоит. Флаг ей в руки! Главное, чтобы не кичилась этим и не ставила в неудобное положение. :)
а это правильно

что здесь криминального, в том ,что он оплачивает?
Криминального ничего нет. Но так же нет ничего из ряда вон выходящего если дама сама за себя заплатит. Оба взрослые люди, оба работают, так почему она не может оплатить за себя?

Открою вам секрет
Для женщин в любых словах два смысла . А то и более
спасибо. открою и вам секрет, не ищите подвоха там где его нет. вы задаете конкретный вопрос и услышите конкретный ответ. в этой ситуации про кафе. девушка была приглашена и двоякости быть не может. она либо придет либо нет.

вы вообще читаете?:.
Читаю.
здесь спрашивалось если они случайно встретятся. приятели
И очень многие в этой теме написали, что мужчина должен даже в этом случае платить. Вот это мне и непонятно.

Криминального ничего нет. Но так же нет ничего из ряда вон выходящего если дама сама за себя заплатит. Оба взрослые люди, оба работают, так почему она не может оплатить за себя?
ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!!! или ты будешь вырывать у него чек?

И очень многие в этой теме написали, что мужчина должен даже в этом случае платить. Вот это мне и непонятно.
он не должен, он это хочет и поэтому платит. а если не хочет , ТО ХРЕН ТЫ ЕГО ЗАСТАВИШЬ ,ЕСЛИ У НЕГО НЕТ ДЕНЕГ.

спасибо. открою и вам секрет, не ищите подвоха там где его нет. вы задаете конкретный вопрос и услышите конкретный ответ. в этой ситуации про кафе. девушка была приглашена и двоякости быть не может. она либо придет либо нет.

о даааааааа :D

меня удивляет такая Азия в женском мышлении
Мужик должен все. Ну потому что он МУЖИК. Просто Мужичара
А я ему за это не должна ничего. Ну я же женщина

Ах да! И при это мы же все феминистки :рл:

не должен. я не утверждаю ,что он должен. и не думаю,что от него это вымагают. просто мужчина не позволит сам такое. если он хочет произвести на женщину впечатление , он из шкуры будет лезть,чтоб ее покорить, заманить, усыпить и т.п. это конкуренция свого рода соперничество между мужчинами. кто-то может , а то-то нет. и кто не может , все перекручивают и считают ,что это нормально когда Ж платит за себя. у меня всегда на всяк. случай лове на кармане, чтоб перестраховаться.

Гыгыгы. Соперничество между мужчинами? Ржу фсемъ офисомъ. Расскажи мне еще,что краситесь вы и ногти красите для нас, мужчин.
Оно, конечно: это мужчине надо куда-то пристроить свой МПХ, чтоб потом самке всю жизнь рассказывать, как он устает сидеть дома, нянча потомство, которое сам же и нарожал, и хныкать, устраивать истерики из-за того, что самка недостаточно обеспечивает, плохо относится к его маме, манипулировать самкой отлыниванием от ****а, ну и в том же стандартном духе.
Да. Мужчина таки должен. Завоевать. Обузу и истеричку себе на шею. И если он не распознает эту обузу по ключевым словам "мужчина должен", "платить", "он же мужчина", то - завоюет.

если я не видела своего приятеля 10 лет и у нас были хорошие приятельские отношения, то он по памяти сам предложит оплатить, а если нет, то конца света не случится,т.к. я не рассчитывала его там встретить. и другой вариант. если просто приятели "привет, пока", то здесь глупо надеяться ,на то что за вас оплатят. это бред.

о даааааааа

меня удивляет такая Азия в женском мышлении
Мужик должен все. Ну потому что он МУЖИК. Просто Мужичара
А я ему за это не должна ничего. Ну я же женщина

Ах да! И при это мы же все феминистки
капец! вас че заклинило???? я не говорю,что он ОБЯЗАН! я говорю, что я других не встречала и это для мужчины нормально. это проявление его внимания к женщине. а более слабые считают иначе, т.к они не уверены в том до конца, что именно эта Ж ему нужна.

или ты будешь вырывать у него чек?
А он будет запихивать деньги обратно мне в сумочку? КАК он
ЭТОГО НЕ ДОПУСТИТ!!!
?

то здесь глупо надеяться ,на то что за вас оплатят. это бред.
Согласна, бред, но по слова ТС именно такие ему и попадались.

Гыгыгы. Соперничество между мужчинами? Ржу фсемъ офисомъ. Расскажи мне еще,что краситесь вы и ногти красите для нас, мужчин.
Оно, конечно: это мужчине надо куда-то пристроить свой МПХ, чтоб потом самке всю жизнь рассказывать, как он устает сидеть дома, нянча потомство, которое сам же и нарожал, и хныкать, устраивать истерики из-за того, что самка недостаточно обеспечивает, плохо относится к его маме, манипулировать самкой отлыниванием от ****а, ну и в том же стандартном духе.
Да. Мужчина таки должен. Завоевать. Обузу и истеричку себе на шею. И если он не распознает эту обузу по ключевым словам "мужчина должен", "платить", "он же мужчина", то - завоюет.
можно узнать, чем вас накрыло????? вы вообще о чем???
срочно включите кондиционер, у вас перегрев!!!!!

А он будет запихивать деньги обратно мне в сумочку? КАК он
нет. он просто оплатит счет.

Может от него требовали заплатить за кофе?
я думаю,что его ******.долго щекотали,что он ржет ен перестает. или мышцу потянул лицевую и сейчас ,как гунплен. все время ржет. смех без причины, признак дурачины. надеюсь у него пройдет.

Лучшая защита - это нападение! :D

Я так и не понимаю, кто нападает, а кто защищается :)

можно узнать, чем вас накрыло????? вы вообще о чем???
срочно включите кондиционер, у вас перегрев!!!!!

И это также вписывается в стандартный (!) набор женских манипуляций. Все это, кстати, очень злобно, но четко написано у Бурхаева. Не буду пережевывать.
А тебе спасибо за общение.

Назад
Зверху Знизу