Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ро

• Автор теми Автор теми sergey555777
  • Дата створення Дата створення
Детектед.
Сможешь объяснить - почему, за что мужчина должен?
не должен. я не утверждаю ,что он должен. и не думаю,что от него это вымагают. просто мужчина не позволит сам такое. если он хочет произвести на женщину впечатление , он из шкуры будет лезть,чтоб ее покорить, заманить, усыпить и т.п. это конкуренция свого рода соперничество между мужчинами. кто-то может , а то-то нет. и кто не может , все перекручивают и считают ,что это нормально когда Ж платит за себя. у меня всегда на всяк. случай лове на кармане, чтоб перестраховаться.

Так ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Когда девушка даже не подаёт виду ( полезть в сумочку за кошельком ) чтоб хотябы показать вид что собераеться за себя за платить. Это что Жадность? Или такая выгодная жизненая позиция зачем платить если можно и не пл. и от этого отказаться не хочеться если нам всем с детва в садик ещё говорили что мужчина должен платить за дам и это с давних ещё времен так заведено. Так современые дамы забыли о том что раньше спрашивали дам Позволте Вас угостить а там уже дама сама ришала стоит принемать от того человека или нет чтоб не быть обязаной чемто. А теперь вобще все перевернулось получаеться.
Спасибо дамы за ваше внимание:)

называйте вещи как есть, не нужно строить зиккурат :рл:
Ей нравятся когда за нее платят и все тут, девушка с повышенной меркантильностью, ее так с детства учили мама бабуля, вот и привилось, отучивать из серии крайне бессмысленно и беспощадно
но вам вовсе не обязательно быть лицемерным джентльменом, что вы сейчас и демонстрируете, возмущаясь нам, достаточно ей в лицо сказать - плати ка, подруга, за себя, и попрощаться с мечтой о ****е с ней. Но раз вы так и не послали ее, значит вам припекло и вы скрипя зубами продолжаете оплачивать счет

если он хочет произвести на женщину впечатление , он из шкуры будет лезть,чтоб ее покорить, заманить, усыпить и т.п.
Просто купив ей жратву? Странные женщины тогда, если этим на них можно произвести впечатление. :confused:

даже если они вдвоем решили и вдвоем предложили по идее каждый платит сам за себя, а это воля мужика платить или не платить за девушку.....
Ой, это всё предрассудки. За всё должен платить мужчина (на то он и мужчина, чтобы быть более умным, красивым и приспособленным к жизни)
Но! Если девушка настаивает на том, что она на порядок более обеспеченная, и в данном случае желает заказывать музыку по её душе,
то спорить не стоит. Флаг ей в руки! Главное, чтобы не кичилась этим и не ставила в неудобное положение. :)

тогда платят ,как удобно каждому.
А как каждому удобно? Девушка посчитает, что она платить не должна, + у нее нет денег. И МЧ не рассчитывал, что придется еще за кого-то платить и тоже не хватает денег.

ничего...... "нет суда на *****ов"

Что после оплаченого счета она даже маленький миньетик не должна?
Как так?
Когда девушка думает что ее приглашают в кафе ее на самом деле приглашают на ...

Просто купив ей жратву? Странные женщины тогда, если этим на них можно произвести впечатление.
это только часть ухаживания. но я не говорю за всех и не знаю,кому сколько и чего надо. может у некоторых и до этого не доходит. он купит ей мороженого и все они разбегутся. что здесь криминального, в том ,что он оплачивает? или вам такие не попадались??

Назад
Зверху Знизу