не любит она тебяТак ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не любит она тебяТак ли это?
Как назвать и описать отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё да же если вы ещё и не её парень а просто знакомый который проявляет интерес к ней как к потенциальной будушей девушке?
а вот и главный специалистне любит она тебя

думаешь-любит?а вот и главный специалист![]()

Какой этикет... ТС писать грамотно не научился, а тут еще какие-то правила этикета.по канонам этикета платит пригласивший...
нед,ты милый ппарень.Пора прелестницам хф пускать твое фото в личкахяяя???
думаю,пора тебе по нищебродству лекции читатьдумаешь-любит?![]()

нед,ты милый ппарень.Пора прелестницам хф пускать твое фото в личках
побойся бога ему ж 16 на днях былолекции-для *****,надо на практике сразу показыватьдумаю,пора тебе по нищебродству лекции читать![]()

А может проблема не в девушках, а в парне, который именно таких себе находит?отношение девушки когда она считает что парни должны постоянно платить за всё
Опять стенания нищебродовТак ли это?

вот епста..это сколько кружиться надо:побойся бога ему ж 16 на днях было
?когда? у меня ДР только через 2 неделипобойся бога ему ж 16 на днях было

нед,ты милый ппарень.Пора прелестницам хф пускать твое фото в личках

и у менякогда? у меня ДР только через 2 недели
, сынок 
если ты приглашаешь, предлагаешь девушке куда то зайти, где то перекусить, тут без вопросов, по моему и так понятно что ты за все платишь. Как на этом можно еще заострять свое внимание? Моменты когда платят все, вспоминаются только в студенческие годы, когда компанией отмечали какой то праздник и по счету потом скидывались примерно поровну на каждого.Ох, а меня вот такие девушки просто отталкивают такой себе чрезмерной самостоятельностью и независимостью. Получается типа назло ему заплачу за себя самаА по теме - всегда предлагала заплатить за себя, даже если встречалась с МЧ. А если это был просто знакомый, то платила за себя не смотря на его протесты. Ненавижу быть кому-то должна. Я не обеднею.
Брррр...нафиг нафиг.
особенно вот эта фраза - "не люблю быть кому то должна" Бог ты мой, да разве кто то что то требует с такого незначительного поступка?
для тебя незначительный,а для Тс -неебаццо геройствос такого незначительного поступка?
ну я не дама и не мажор и считаю если люди знакомы то в этот ничего страшного нет если баба за себя платит!
Ты спросила- "куда?" Я ответил на твой вопрос?
зы.он вроде как в тему по "тому, что парень должен за всё платить" Или я не в теме?
зыы. На второй и третий вопрос отвечу- Нед, не воспитывали. И эти девушки слишком много себе позволяли. или слишком из себя мнили..
более того, практически во всем мире принято разделять счет, или каждій за себя платить, наши бабы просто охуевшие, они с рождения думают, что им все должны
когда? у меня ДР только через 2 недели
кстати что Вы мне будете дарить?![]()