Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Еще парочку фото лучших ризенов ( на ночь :))

Вкладення

• Bill.jpg
    Bill.jpg
    43.1 КБ · Перегляди: 106
  • Gloris_Brake_dance.jpg
    Gloris_Brake_dance.jpg
    22.9 КБ · Перегляди: 114
  • Gloris_Christmas_Night.jpg
    Gloris_Christmas_Night.jpg
    37.4 КБ · Перегляди: 98
Ризюшки супер. Вот фотка Мы спим, правда фото с телефона, качество не очень.
IMG0011A.jpg

Привет ШНАУЦЕРЫ!!!!Вы все прекрасны:клас:Фотки-супер!!!!Спящая графиня-Ханюша,как всегда,неотразима:love:
А биглюша часом не Индира?

Я поняла 8) С шнауцером не спящим на диване я в меньшинстве 8))

А мы тоже по диванам не шастаем, точнее, знаем, что нельзя - можем только втихаря прогуляться, пока хозяин не заметит :)
Нашел тут фотку - знакомство с соседями по дому - такие мы были год назад, борода уже отросла, но любопытство осталось :)
IMG_5272crsz_1.jpg

Cлучайно нашла любимую темку,всем привет.

Это почему в меньшинстве? Ну не спит на диване и ладно:D. Вообще Ханя спит на своем месте, но иногда бывает.
А моя спит посреди комнаты, а предложенное место использует только для хранения игрушек и стыренных интересностей.

Cлучайно нашла любимую темку,всем привет.

И Вам привет 8)
Рассказывайте о питомце!

А мы всё больше по диванам :D ( да и подушечку "уважаем", пока хозяева не претендуют.

Привет ШНАУЦЕРЫ!!!!Вы все прекрасны:клас:Фотки-супер!!!!Спящая графиня-Ханюша,как всегда,неотразима:love:
А биглюша часом не Индира?

Индира.

Ганя у нас воспитуема шнауцерами :D ( или верней перевоспитуема :)).

Вкладення

• PIC_0005.JPG
    PIC_0005.JPG
    869.6 КБ · Перегляди: 108
  • b1d2fb5c2b59.jpg
    b1d2fb5c2b59.jpg
    82.3 КБ · Перегляди: 108
  • P8070035.JPG
    P8070035.JPG
    882.5 КБ · Перегляди: 99
rOKSY А моя спит посреди комнаты, а предложенное место использует только для хранения игрушек и стыренных интересностей.

Игрушки у нас в коробке хранятся, вернее это я так хочу, а девочка постоянно из коробки выкладывает притом по всей квартире, очень любит латексные пищалки.

У этой собаки натура дракона 8) Игрушки и просто глянувшиеся ей интересные вещички перекочевывают на матрасик очень быстро, особенно если оставить "стадать в одиночестве"

Рокси,прикольная фотка с языком.Готовая аватарка :).Не хочешь поменять?
Шнауцеры,причем всех размеров-это супер-позитивные собаки.Что-то в них есть этакое,"надприроднє",причем в мегаваттах :-))).

Не, в блог может и сделаю, а тут пусть "вислоухий волк" остается 8))
Он мне дорог как память 8)

Я со своей мочалкой воюю,но ты же знаешь ее слабость к телеку и дивану :D :іржач:,только освободится место на диване,все,Джессинда там с пультом в лапах :іржач:

ЦВЕРГ, И ТЕМ БОЛЕЕ Джесси - это отдельная тема 8) Им можно! 8)

Покажите своих цвержиков :)

ЦВЕРГ, И ТЕМ БОЛЕЕ Джесси - это отдельная тема 8) Им можно! 8)

Да?Хм,странно,а нафиг тогда я с ней воюю за пульт? :іржач:.Нееее,я конечно понимаю,свобода выбора и все такое,ну ладно-новости про природу посмотреть,дык она паразитка,уже смотрит все подряд,только бизнес-новости не смотрит,просится на улицу :іржач:
Terry,покажу,я ее неделю назад "поскубла" :),вот чуток обрастет,и сфоткаю.

У этой собаки натура дракона 8) Игрушки и просто глянувшиеся ей интересные вещички перекочевывают на матрасик очень быстро, особенно если оставить "стадать в одиночестве"

Очень похоже на Ханю к игрушкам у ее жадность, на улице в свой рюкзак принесем и свои и чужие. Все добро в дом, а с рюкзака вообще ничего отдавать Нельзя.;)

Назад
Зверху Знизу