Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ризеншнауцеры

Ау Любители шнауцеров:confused:, неужели нечего написать про своих классных питомцев!!!! Где все подевались:прыгун:

Мы сегодня получили первую травму нашего длинного уха 8(
Игралась с другой собакой, обнаглела, покусилась на чужую палочку.
Была слегка прихваченна за загривок.
И все бы ничего, но ухо оказалось там же 8( Теперь заживляем 8(
Кобре, правда, настроения это не испортило, и палочку она таки унесла.

Лен... такой вопрос у меня нескромный... ваша знакомая Алёна фотографировала пёсов на выставке... очень хотелось бы взглянуть на фото...

Останнє редагування:
Самой интересно 8) Жду, пока не прислала. Как похвастается - обязательно.
Самой интересно.

Подскажите пожалуйста, где в Харькове можно купить щенка ризеншнауцера. Плиз, очень нужно!!!

Мы сегодня получили первую травму нашего длинного уха 8(
Игралась с другой собакой, обнаглела, покусилась на чужую палочку.
Была слегка прихваченна за загривок.
И все бы ничего, но ухо оказалось там же 8( Теперь заживляем 8(
Кобре, правда, настроения это не испортило, и палочку она таки унесла.

А вы только палочки прихватываете? Моя еще чужие игрушки с собой забирает.

Мы все непрочь унести 8) особенно то, то будут отбирать и гоняться за нами 8) А на лице при этом написанно "не слишком ли быстро я бегу?"

А еще у нас лезут последние моляры. И ведем мы себя - как дите человеческое с режущимися зубкам. Жалуемся, нудимся, ноем.
Даже глазки утром подкисают.

Раньше только в книжках о таком читала 8(

А у моей ложная щенность, тягает по квартире мягкую игрушку и пищит. У Хани зубы тоже так менялись, при этом она еще мои пальцы пыталась пожевать.

Пожеватть человека - это святое. Не больно, но ощутимо.
Иногда кулак в пасть берет, и минут десять держит 8)

А еще научилась виртуозно , одним движением лапы вырубать комп.
Подходит, садится рядом, улыбается . Потом ррраз - и на мне лапу. Аккурат на кнопочку пауэр на клавиатуре 8))
Приходится вставать вести гулять.

Эйрис, а у Хани это первый ложняк? А течка которая по счету?

Ой и мне про ложняк расскажите а то я свою псину не узнаю в последнее время, это 2 течка, раньше кто ни приходит она поводок в зубы и к лифту, пришли-гуляйте, а сейчас приглашать надо и уговаривать.

Течка по счету уже 5. Ложняки у всех проходят по разному. Такая с песнями у нас первая. Обычно через 1,5-2 месяца чуть-чуть увеличиваются сисички, бывает отказывается от еды. Это 2 ложняк. У наших знакомых боксер, она во время ложняка по утрам гулять вообще не хотела, вечером со всей компанией в парк шла нормально. Еще, опять таки у подруги кокер, она дома собирала игрушки в кладовую,там у нее было "гнездо" и охраняла "детей", гулять тоже отказывалась. По времени у Хани ложняк длиться где-то 1 неделю, а потом все постепенно проходит. В общем у каждой девочки проходит ложняк индивидуально.

Игрушками только провоцируете более активное протекание ложняка. Лишите игрушек на время и побольше активного выгула.

обожаю шнауцеров, хочу приобрести. подскажите, на каких соревнованиях их можно увидеть в работе?

5-9.08.2009 Международные соревнования ФСИ-САСИТ, Чемпионат Украины САСИТ ИПО-3, Харьков.
Может и будут ризены, тоже хотелось бы посмотреть. Приходите болеть за породу!!!

Моя к большой луже пытается обходными путями вернуться, чтобы таки побродить по ней 8))

Однажды, много лет назад, мы с соседкой гуляли своих девок-ризених.
Все было культяпненько и гламурненько, пока мы не дошли до колоссальной лужи метров 15-ти в длину и глубиной сантиметров 20-30.
Соседская Пэри, увидев такую роскошь, прям вся подскочила на всех четырех лапах и ка-а-ак ломанет через лужу, через все 15 метров!.. Добегает до конца, прыжком разворачивается и в совершенном восторге смотрит на хозяйку, дескать, смотри, мама, какое шикарное развлекалово - и совершенно бесплатно!..
Хозяйка, естественно, в крик - Пэри, не смей!.. Пэри, что ты делаешь!.. Пэри, иди сюда!..
Псюха внимательно, как умеют собаки, выслушивает ее, склонив голову набок - и ломится обратно опять же через всю лужу... совершенно счастливая...
Добежала до хозяйки - и снова на нее уставилась. Та ее ругает, грязнушку и неслушку, на чем свет стоит... Пэри слушает - внимательно-внимательно! - разворачивается - и снова галопом через всю лужу!..

Шоу длилось минут десять: кросс через лужу - пауза, чтоб выслушать внимательно хозяйку - кросс через лужу - пауза - и опять через лужу!..

Пэрюшки уже несколько лет, как нету - а история вот вспомнилась...

Игрушками только провоцируете более активное протекание ложняка. Лишите игрушек на время и побольше активного выгула.

Гуляю я с ней много. Вечером 2 часа, три раза в неделю у нас занятия, в субботу так вообще полдня на улице. Так что выгул у ее активный. За совет спасибо.:D

Назад
Зверху Знизу