Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
  • 🔴 15:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
вообще то мои! а знать тебе, не надо- это намек детеныш! вряд ли мастер осмелиться вслух назвать себя художником! а ты тут орешь что кобыла вокзально-потерпевшая Я Я Я!!! головка от радиоприемника! скетчи намазала без малейшего понятия о композиции,цветопередаче лессировке и тп ! хамить дите! худы и сами с усами!!! стырила?! так вот скройся на антресолях не позорься прикройся лапкой!
а для остальных проСю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас с вами вообще диалога не было.Это вы тут меня оскорбляете и грубите.
Я в первую очередь женщина,а уж художник,плагиатор и др.потом.
На втором вашем сообщении вы обозвали меня кобылой.
В первом ,моем,посте написано ,что прошу оставить отзывы о первых работах.
Вы всех так комментируете ?
Я вам не конкурент ,вы рисуете супер,чтобы меня унижать.
Спасибо за ваш отзыв о композиции,цветопередаче ,лессировке.
Только кобылой называйте свою жену.

Дядя,ты бы её ещё нахуй послал)))
Там же написано "прошу откоментировать мои первые работы" - если ты такой крутой художник,так откоментируй нормально,подскажи ,что да как, а ты кобылой обозвал.Браво!!!

спасибо

Главное что равнодушных в теме нет :увага:

Цепляют их Ваши работы за живое, судя по всему ;)

читай внимательно текст - идет сравнение! , насчет крутизны....неee, у меня просто хобби, а именно крашу жд вагоны в зеленный ,синий цвет ! по вечерам........
и судя во аве и нику тебе ли привыкать! к салтовскому сленгу! а насчет обезабраженного холста, хоть первый ,хоть тридцать первый, говно! Чел взял, открыл браузер! чел без понятия, кто такой Ложкин(в ее интрапритации- это ребенок) просто ,тупо украл! надо называть вещи ,своими именами! и фигово украл ! спаганил холст краски подрамник выставил на инет продажу! ажно по 400 гривен :D жуть ! и потом еще и спрашивает ! как вам???!!! :клас:опупительно можно выкинуть.......

а тебе ,что завидно , кто тебе мешает продавать за 400?
Ну так и скажи что всё хуево,выскажи свое мнение ,кто тебе запрещает. Нахера грубить. Человек учится,может через 10 лет она будет продаваться на сотбис,а ты и дальше будешь вагоны красить

у меня нет жены и слава богу! что посеешь то пожнешь!, я пытался сгладить тему, а вам мадмузель наверно лучше в атаку ходить или школу милиции закончить по стилистики базарного ора это ближе вам.....

ага так цепляют что даже подрамники не взял бы даром люблю все новое.....

Женитесь,заведите детей. Это поможет.

У меня кстати много вопросов к вам,как к художнику.Вы бы здорово помогли.Но я такая кобыла,что вы не посмеете мне ответить.Не судьба...

Ребята, разрешите и мне вмешаться в вашу тотальную агрессию! Творческий человек занимается творчеством(любым) просто потому, что не может без этого творчества.Просто тот, кто любит мир и видит его иначе, и передает иначе, пропуская через себя. Катя, Вам я желаю послушать свою душу, что она Вам скажет о Ваших работах. И любите МИР, с агрессией не надо.То, что вы срисовали кота, на мой взгляд, от недостатка своей идеи. А в творчестве идея-самое трудное, в том смысле, что где-то когда-то это уже было, и нельзя все это знать. Но в сравнении с Ложкинским котом,Ваш проигрывает, а вот 3-я работа интересна, легка,передает некое настроение. А Катиным оппонентам хочу сказать: можно и ВАМ было бы подобрее быть. Накинулись как коршуны, а по теме ничего и не сказали. Не понравились работы, напишите реально, что плохо.

as66, от Вас уж точно не ожидала, мне так нравится ВАше творчество, что уж Вы-то точно не агрессор,Вы-художник))) Всем ЛЮБВИ)))

Ребята, разрешите и мне вмешаться в вашу тотальную агрессию! Творческий человек занимается творчеством(любым) просто потому, что не может без этого творчества.Просто тот, кто любит мир и видит его иначе, и передает иначе, пропуская через себя. Катя, Вам я желаю послушать свою душу, что она Вам скажет о Ваших работах. И любите МИР, с агрессией не надо.То, что вы срисовали кота, на мой взгляд, от недостатка своей идеи. А в творчестве идея-самое трудное, в том смысле, что где-то когда-то это уже было, и нельзя все это знать. Но в сравнении с Ложкинским котом,Ваш проигрывает, а вот 3-я работа интересна, легка,передает некое настроение. А Катиным оппонентам хочу сказать: можно и ВАМ было бы подобрее быть. Накинулись как коршуны, а по теме ничего и не сказали. Не понравились работы, напишите реально, что плохо.

Спасибо. Это первые работы,маслом.Хоть один комент по делу

Спасибо. Это первые работы,маслом.Хоть один комент по делу

совет по удаляйте, все воинственные посты ......накрасьте(сленг) картину, свою, родню ,авторскую, не спеша задайте тему, переспите с ней
и если собираетесь заниматься живописью, копируйте работы ,только для набивки руки и оточки техники, а так делайте, только свое, определитесь с направлением, от которого вас прет и просто работайте......не унывайте работайте

воинственные посты начала не я,а Prince.я просила отзывы написать.Есть понятие Вольная копия, а тут мне плагиат шьют. тем более сам автор сказал, что ему все равно.зачем 10 раз повторять одно и то же. Меня интересует мнение профессионалов.
Ваше в частности.
а вы мне кобыла,выкинуть ...сама знаю ,что ничего пока не умею (маслом).
Но, я художник,пусть и не маслом.Но мои работы покупаются очень хорошо (пост №4)

воинственные посты начала не я,а Prince.я просила отзывы написать.Есть понятие Вольная копия, а тут мне плагиат шьют. тем более сам автор сказал, что ему все равно.зачем 10 раз повторять одно и то же. Меня интересует мнение профессионалов.
Ваше в частности.
а вы мне кобыла,выкинуть ...сама знаю ,что ничего пока не умею (маслом).
Но, я художник,пусть и не маслом.Но мои работы покупаются очень хорошо (пост №4)
А давайте не будем валить с больной головы на здоровую.
Я вежливо поинтересовался возрастом. Безо всякой агрессии. Пост №2 - агрессивен? Мне просто было лень искать. И я правда собирался оставить Вам отзыв.
Вы же ответили агрессивно. См. пост №4. Если будете подтирать - цитата вашего агропоста в моем ответе, пост №14.

И, кстати, вольная копия так и обозначается что это вольная копия. Вы же написали "мои работы".

Ну молодец,ну помнит гугл. и что,твоя душа успокоилась?
детский сад
За свою душу беспокойтесь. Если она есть, конечно.

фоны мешают!
фоны, как на фото делай с размывом ,деталировка на переднем планe, а фон вообще можно аэрографом задуть, а так молодца!

Спасибо за добрые слова, для рисования использовал школьно оформительские акварельные краски более 10 лет таму назад.

новые работы

Появились новые работы из серии фейерверков.

Вкладення

• 100_5257 - копия.jpg
    100_5257 - копия.jpg
    221.5 КБ · Перегляди: 82
  • 100_5250 - копия.jpg
    100_5250 - копия.jpg
    194 КБ · Перегляди: 72
  • 100_5202 - копия.jpg
    100_5202 - копия.jpg
    232 КБ · Перегляди: 93
а что в этом плохого? нужно рисовать только естественных людей?) как по мне 3ья фотография интересна по своему выполнению.

новые портреты.

Нарисовала новые портреты.

Вкладення

• 100_5336 - копия.jpg
    100_5336 - копия.jpg
    142.7 КБ · Перегляди: 76
  • 100_5377 - копия.jpg
    100_5377 - копия.jpg
    121.4 КБ · Перегляди: 77
  • 100_5353 - копия.jpg
    100_5353 - копия.jpg
    121.3 КБ · Перегляди: 71
давно не обновляла)

Вкладення

• mxng3HVNOV0.jpg
    mxng3HVNOV0.jpg
    85.2 КБ · Перегляди: 78
  • x_7f9f6da6.jpg
    x_7f9f6da6.jpg
    43.9 КБ · Перегляди: 83
  • RdL8ScVm8Vo.jpg
    RdL8ScVm8Vo.jpg
    41.9 КБ · Перегляди: 77
  • QkkK2oLUzyU.jpg
    QkkK2oLUzyU.jpg
    53.8 КБ · Перегляди: 71
  • IsYYlfo7xao.jpg
    IsYYlfo7xao.jpg
    51.4 КБ · Перегляди: 79
  • 7KboMWqCs2c.jpg
    7KboMWqCs2c.jpg
    38.3 КБ · Перегляди: 75
  • _IhgCYBLlOY.jpg
    _IhgCYBLlOY.jpg
    62.7 КБ · Перегляди: 82
  • x_50d08009.jpg
    x_50d08009.jpg
    48 КБ · Перегляди: 81
  • z_748e4757.jpg
    z_748e4757.jpg
    45.8 КБ · Перегляди: 80
а в детской рисунок сделать сможете?сюжет из мулькика 2м на 2м.в лс

новая работа.

Семейный портрет.( Бумага, пастель, 50*60. )

Вкладення

• 100_5609 - копия.jpg
    100_5609 - копия.jpg
    98.9 КБ · Перегляди: 89
портрет

новый портрет. "Девушка с цветами"( бум., пастель, 50*40)

Вкладення

• 100_6069 - копия.jpg
    100_6069 - копия.jpg
    161.1 КБ · Перегляди: 71
пленэр.

Принимала участие в пленере в Малом Маяке(под Алуштой). Вот некоторые работы: " Каменный лик" (х/м, 40*60 .), "Камни в лучах заката" (х/м, 50*70)

Вкладення

• _OWA1212.jpg
    _OWA1212.jpg
    214.2 КБ · Перегляди: 111
  • _OWA1215(30х21).jpg
    _OWA1215(30х21).jpg
    162.5 КБ · Перегляди: 106
Назад
Зверху Знизу