- 🟠 11:59 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да, держите еще, если не хватает почитателей таланта, надо помогатьспасибо, что "апнули" тему

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да, держите еще, если не хватает почитателей таланта, надо помогатьспасибо, что "апнули" тему
нет, нельзя. я не испытываю нужды в критике, и ежели буду, то лучше ее услышать от профи, чем на форуме. искусство не принадлежит народу- это факт. кстати, где именно вы усмотрели хамство? или совет обучаться не конструктивен? то, что человек, я думаю, лет около 40, считает, что он свершился и состоялся, не добавляет ему ничего, а сам он чувствует потребность в зрителе и похвале - указывает на внутреннюю неудовлетворенность происходящим, что в свою очередь говорит о том, что он не состоялся такиnik-nak, прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу, но нельзя ли ссылочку на страничку, где выставлены ВАШИ работы? Просто мне как стороннему наблюдателю стало интересно, как же превосходно, наверное, рисует человек, который сыплет специфическими терминами вперемешку с агрессией и хамством в сторону самоучки, попросившего всего лишь конструктивной критики своих работ, а не зас...ть его мозг и его тему
нет, нельзя. я не испытываю нужды в критике, и ежели буду, то лучше ее услышать от профи, чем на форуме. искусство не принадлежит народу- это факт. кстати, где именно вы усмотрели хамство? или совет обучаться не конструктивен? то, что человек, я думаю, лет около 40, считает, что он свершился и состоялся, не добавляет ему ничего, а сам он чувствует потребность в зрителе и похвале - указывает на внутреннюю неудовлетворенность ... а на самом деле иногда грустно, что знаешь и понимаешь больше вашего. меньше знаешь-лучше спишь![]()
nik-nak, прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу увлекательную беседу, но нельзя ли ссылочку на страничку, где выставлены ВАШИ работы? Просто мне как стороннему наблюдателю стало интересно, как же превосходно, наверное, рисует человек, который сыплет специфическими терминами вперемешку с агрессией и хамством в сторону самоучки, попросившего всего лишь конструктивной критики своих работ, а не зас...ть его мозг и его тему![]()
"Нам долго вбивали: “Искусство принадлежит народу”. Да не принадлежит оно народу. Эта установка лжива от начала до конца. Как говорил один известный ученый, доступность – сомнительный комплимент как для женщины, так и для искусства. Искусство принадлежит тем, кто хочет его понимать. Хочет и делает для этого усилия, трудясь, может быть, не меньше, чем художник над картиной", чем не аргумент?
хотелось найти Луначарского, оторого приводят как первоисточник о "искусство принадлежит народу", но его нет, зато есть пересказ Брусиловского, но он не один, но цитатами давить тяжко, времени отнимет много
это о чем?Верите? Мне все-равно, кто первый это сказал... Если народу показывать только попсу, то народ так и не узнает, что такое искусство. Чем счас весь шоубизнес и занимается.
это о чем?
я не препод живописи, и матрешек я не делаю, а афишировать свое творчество не интересно, вы так или иначе с ним сталкиваетесь в Харькове.Вы пытаетесь отстоять свою гениальность? да, Бога ради..я вам про Фому, а вы все про Ерему.
да, кстати заработок типа матрешек называется халтурой, им не брезгуют, если нет другой, а наш мэр - затейник, и это не плохо для народа, руководствуясь вкусами которого это и делается
мысль улавливаете или разжевать?![]()
Мне Ваши работы ни смотреть, ни критиковать не интересно, но уж если беретесь за критику чужих, то логично будет, если Вы доведете дело до конца, объяснив автору, в чем именно неправильно в них, показав на примере, как нужно строить композицию, что в работе первично, что вторично, а иначе, уж извините, напрашиваются выводы о Вашей некомпетентности в вопросе и желании просто-напросто самовыразится за счет необоснованно отрицательной оценки чужих работ. Это по меньшей мере неприлично. По поводу хамства:может я Вас удивлю, но в данный момент Вы беседуете не со своими студентами за копеечную ставку лишь бы отцепились, за язык здесь никто никого не тянет, свое мнение вы выразили в достаточно грубой манере. Если такая манера общаться вошла у Вас в привычку, это не значит, что она не является хамской.я не испытываю нужды в критике, и ежели буду, то лучше ее услышать от профи, чем на форуме.
Если Вас интересуют мнения просто обывателей, не подкованных в технике рисунка, лично мне работы очень понравились, все, кроме пионов. На вкус и цвет, как говорится, но, по-моему, нет в них индивидуальности, ассоциация с картинкой на пакете или открыточке, взгляд не задерживается надолго. А остальные - классные, Машу можно было бы и дорисовать, кот и пингвин - сказочные![]()
на форуме заочно и на халявуобъяснив автору, в чем именно неправильно в них, показав на примере, как нужно строить композицию, что в работе первично, что вторично, а иначе, уж извините
а вот и не копеечная вовсе, не судите по себеза копеечную ставку
я думаю автор темы не целка невидимка и не умрет от этого, он все таки взрослый мужчина, которому то и учиться поздно, уже лет 18 каквы выразили в достаточно грубой манере
в принципе правда, но вкус формирует именно народ, а власть - типичные его представители. из грязи в князи, так сказатьНу да, знакомая песня, про то как голос народа формирует вкусы нашего руководства Насколько мне известно, там все решают либо кровные узы, либо знакомства. И вкусы тут не при чем. Сплошное кумовство.
на форуме заочно и на халяву
а вот и не копеечная вовсе, не судите по себе
я думаю автор темы не целка невидимка и не умрет от этого, он все таки взрослый мужчина, которому то и учиться поздно, уже лет 18 как
в принципе правда, но вкус формирует именно народ, а власть - типичные его представители. из грязи в князи, так сказать
господи, да какой народ?! Народ у нас существует отдельно от власти. Точнее, власть от народа. И народ ей нужен только раз в четыре года - когда выбирают очередных дармоедов. Другое предназначение народа, по мнению власти (она же - крупный бизнес -у нас эти понятия неразрывны) - жрать. Жрать китайскую пластмассу, турецкую кожу, европейские пасты и ценности. Заметьте - ничего своего. Даже металл и газ сначала уходят куда-то за бугор и уж потом, с нехилыми наценками и осадком валюты в оффшорах - льется в рты жрущей массы украинского народа. А чтоб народ не думал обо всем этом - его старательно примитивизируют. Не в последнюю очередь при помощи такой вот псевдоинтеллигенции типа Вас...
проблема основная в том, что ему нечего выразить, а то что он делает - это пересказ увиденного.