Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рисовальщики. Общая тема

• Автор теми Автор теми JA-JA
  • Дата створення Дата створення

Нравится или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
вообще то мои! а знать тебе, не надо- это намек детеныш! вряд ли мастер осмелиться вслух назвать себя художником! а ты тут орешь что кобыла вокзально-потерпевшая Я Я Я!!! головка от радиоприемника! скетчи намазала без малейшего понятия о композиции,цветопередаче лессировке и тп ! хамить дите! худы и сами с усами!!! стырила?! так вот скройся на антресолях не позорься прикройся лапкой!
а для остальных проСю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас с вами вообще диалога не было.Это вы тут меня оскорбляете и грубите.
Я в первую очередь женщина,а уж художник,плагиатор и др.потом.
На втором вашем сообщении вы обозвали меня кобылой.
В первом ,моем,посте написано ,что прошу оставить отзывы о первых работах.
Вы всех так комментируете ?
Я вам не конкурент ,вы рисуете супер,чтобы меня унижать.
Спасибо за ваш отзыв о композиции,цветопередаче ,лессировке.
Только кобылой называйте свою жену.

Дядя,ты бы её ещё нахуй послал)))
Там же написано "прошу откоментировать мои первые работы" - если ты такой крутой художник,так откоментируй нормально,подскажи ,что да как, а ты кобылой обозвал.Браво!!!

спасибо

Главное что равнодушных в теме нет :увага:

Цепляют их Ваши работы за живое, судя по всему ;)

читай внимательно текст - идет сравнение! , насчет крутизны....неee, у меня просто хобби, а именно крашу жд вагоны в зеленный ,синий цвет ! по вечерам........
и судя во аве и нику тебе ли привыкать! к салтовскому сленгу! а насчет обезабраженного холста, хоть первый ,хоть тридцать первый, говно! Чел взял, открыл браузер! чел без понятия, кто такой Ложкин(в ее интрапритации- это ребенок) просто ,тупо украл! надо называть вещи ,своими именами! и фигово украл ! спаганил холст краски подрамник выставил на инет продажу! ажно по 400 гривен :D жуть ! и потом еще и спрашивает ! как вам???!!! :клас:опупительно можно выкинуть.......

а тебе ,что завидно , кто тебе мешает продавать за 400?
Ну так и скажи что всё хуево,выскажи свое мнение ,кто тебе запрещает. Нахера грубить. Человек учится,может через 10 лет она будет продаваться на сотбис,а ты и дальше будешь вагоны красить

у меня нет жены и слава богу! что посеешь то пожнешь!, я пытался сгладить тему, а вам мадмузель наверно лучше в атаку ходить или школу милиции закончить по стилистики базарного ора это ближе вам.....

ага так цепляют что даже подрамники не взял бы даром люблю все новое.....

Женитесь,заведите детей. Это поможет.

У меня кстати много вопросов к вам,как к художнику.Вы бы здорово помогли.Но я такая кобыла,что вы не посмеете мне ответить.Не судьба...

Ребята, разрешите и мне вмешаться в вашу тотальную агрессию! Творческий человек занимается творчеством(любым) просто потому, что не может без этого творчества.Просто тот, кто любит мир и видит его иначе, и передает иначе, пропуская через себя. Катя, Вам я желаю послушать свою душу, что она Вам скажет о Ваших работах. И любите МИР, с агрессией не надо.То, что вы срисовали кота, на мой взгляд, от недостатка своей идеи. А в творчестве идея-самое трудное, в том смысле, что где-то когда-то это уже было, и нельзя все это знать. Но в сравнении с Ложкинским котом,Ваш проигрывает, а вот 3-я работа интересна, легка,передает некое настроение. А Катиным оппонентам хочу сказать: можно и ВАМ было бы подобрее быть. Накинулись как коршуны, а по теме ничего и не сказали. Не понравились работы, напишите реально, что плохо.

as66, от Вас уж точно не ожидала, мне так нравится ВАше творчество, что уж Вы-то точно не агрессор,Вы-художник))) Всем ЛЮБВИ)))

Ребята, разрешите и мне вмешаться в вашу тотальную агрессию! Творческий человек занимается творчеством(любым) просто потому, что не может без этого творчества.Просто тот, кто любит мир и видит его иначе, и передает иначе, пропуская через себя. Катя, Вам я желаю послушать свою душу, что она Вам скажет о Ваших работах. И любите МИР, с агрессией не надо.То, что вы срисовали кота, на мой взгляд, от недостатка своей идеи. А в творчестве идея-самое трудное, в том смысле, что где-то когда-то это уже было, и нельзя все это знать. Но в сравнении с Ложкинским котом,Ваш проигрывает, а вот 3-я работа интересна, легка,передает некое настроение. А Катиным оппонентам хочу сказать: можно и ВАМ было бы подобрее быть. Накинулись как коршуны, а по теме ничего и не сказали. Не понравились работы, напишите реально, что плохо.

Спасибо. Это первые работы,маслом.Хоть один комент по делу

Спасибо. Это первые работы,маслом.Хоть один комент по делу

совет по удаляйте, все воинственные посты ......накрасьте(сленг) картину, свою, родню ,авторскую, не спеша задайте тему, переспите с ней
и если собираетесь заниматься живописью, копируйте работы ,только для набивки руки и оточки техники, а так делайте, только свое, определитесь с направлением, от которого вас прет и просто работайте......не унывайте работайте

воинственные посты начала не я,а Prince.я просила отзывы написать.Есть понятие Вольная копия, а тут мне плагиат шьют. тем более сам автор сказал, что ему все равно.зачем 10 раз повторять одно и то же. Меня интересует мнение профессионалов.
Ваше в частности.
а вы мне кобыла,выкинуть ...сама знаю ,что ничего пока не умею (маслом).
Но, я художник,пусть и не маслом.Но мои работы покупаются очень хорошо (пост №4)

воинственные посты начала не я,а Prince.я просила отзывы написать.Есть понятие Вольная копия, а тут мне плагиат шьют. тем более сам автор сказал, что ему все равно.зачем 10 раз повторять одно и то же. Меня интересует мнение профессионалов.
Ваше в частности.
а вы мне кобыла,выкинуть ...сама знаю ,что ничего пока не умею (маслом).
Но, я художник,пусть и не маслом.Но мои работы покупаются очень хорошо (пост №4)
А давайте не будем валить с больной головы на здоровую.
Я вежливо поинтересовался возрастом. Безо всякой агрессии. Пост №2 - агрессивен? Мне просто было лень искать. И я правда собирался оставить Вам отзыв.
Вы же ответили агрессивно. См. пост №4. Если будете подтирать - цитата вашего агропоста в моем ответе, пост №14.

И, кстати, вольная копия так и обозначается что это вольная копия. Вы же написали "мои работы".

Ну молодец,ну помнит гугл. и что,твоя душа успокоилась?
детский сад
За свою душу беспокойтесь. Если она есть, конечно.

фоны мешают!
фоны, как на фото делай с размывом ,деталировка на переднем планe, а фон вообще можно аэрографом задуть, а так молодца!

Спасибо за добрые слова, для рисования использовал школьно оформительские акварельные краски более 10 лет таму назад.

новые работы

Появились новые работы из серии фейерверков.

Вкладення

• 100_5257 - копия.webp
    100_5257 - копия.webp
    207.4 КБ · Перегляди: 86
  • 100_5250 - копия.webp
    100_5250 - копия.webp
    175.8 КБ · Перегляди: 76
  • 100_5202 - копия.webp
    100_5202 - копия.webp
    258.7 КБ · Перегляди: 96
а что в этом плохого? нужно рисовать только естественных людей?) как по мне 3ья фотография интересна по своему выполнению.

новые портреты.

Нарисовала новые портреты.

Вкладення

• 100_5336 - копия.webp
    100_5336 - копия.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 81
  • 100_5377 - копия.webp
    100_5377 - копия.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 81
  • 100_5353 - копия.webp
    100_5353 - копия.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 75
давно не обновляла)

Вкладення

• mxng3HVNOV0.webp
    mxng3HVNOV0.webp
    50 КБ · Перегляди: 83
  • x_7f9f6da6.webp
    x_7f9f6da6.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 88
  • RdL8ScVm8Vo.webp
    RdL8ScVm8Vo.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 81
  • QkkK2oLUzyU.webp
    QkkK2oLUzyU.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 75
  • IsYYlfo7xao.webp
    IsYYlfo7xao.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 84
  • 7KboMWqCs2c.webp
    7KboMWqCs2c.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 79
  • _IhgCYBLlOY.webp
    _IhgCYBLlOY.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 88
  • x_50d08009.webp
    x_50d08009.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 85
  • z_748e4757.webp
    z_748e4757.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 84
а в детской рисунок сделать сможете?сюжет из мулькика 2м на 2м.в лс

новая работа.

Семейный портрет.( Бумага, пастель, 50*60. )

Вкладення

• 100_5609 - копия.webp
    100_5609 - копия.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 93
портрет

новый портрет. "Девушка с цветами"( бум., пастель, 50*40)

Вкладення

• 100_6069 - копия.webp
    100_6069 - копия.webp
    160.6 КБ · Перегляди: 74
пленэр.

Принимала участие в пленере в Малом Маяке(под Алуштой). Вот некоторые работы: " Каменный лик" (х/м, 40*60 .), "Камни в лучах заката" (х/м, 50*70)

Вкладення

• _OWA1212.webp
    _OWA1212.webp
    244.2 КБ · Перегляди: 113
  • _OWA1215(30х21).webp
    _OWA1215(30х21).webp
    168.2 КБ · Перегляди: 109
Назад
Зверху Знизу