Если не продали, значит цена не та, либо жильё неликвид, агенты тут не при чем, это дебилы, которые строят из себя спецов только, а толком ничего не знают, особенно что касается стандартов и норм
Это сейчас тезис номер один. Я как раз прошлась по веткам с проблемами в продаже.
Кого не спроси "где найти толкового агента?", ответ один - продай за полцены и агент не нужен.
Ха, а если подарить, так полгорода сбежится.
Специально для умников (мне не нравится употреблять слово "дебилы") приведу пример с сантехником. Мне муж тоже сказал, что они ни в чем не разбираются и он все сделает сам, и бесплатно.
Вобщемто за неделю сделал. Всё сам. И бесплатно. Ну как бесплатно, купил паяльник трубы и все спаял. Крепко. Красиво. Ничего не отвалилось, не разорвалось, но и вода не текла. Руки у него не из жопы, но опыта нет.
Вызвали сантехника - дебил полный, ни в чем не разбирается, санитарных норм не знает, даже руки не помыл, когда в дом зашел.
ДБН не знает, вентиляцией вообще не интересуется. Да что там говорить, он геометрию не учил в школе - прямой угол с помощью угольника детского мерил, а не теоремой Пифагора.
Все, что муж сделал выбросил, показал в чем была ошибка и переделал за час. Теперь все отлично работает, я довольна.
И муж занят мной, а не паяльником.
Вот мне бы такого дебила агента, который ничего не знает, ни в чем не разбирается, Канта и Пелевина не читал, про ДБН (кстати, что это за хрень?) ничего не слышал, но продаст быстро и дорого (уже хрен с ним, пусть будет "быстро и дорого", хотя обычно я говорю "по максимальной цене и в кратчайшие сроки").
Ну, про дебила - это я утрировала. Я совсем не против, если это будет качок-интеллектуал с грацией Влада Ямы и внешностью фотомодели.
Мне нужен результат, а не процесс.