Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сейчас ищу купить 1к квартиру под сдачу, опять то же б..ство, везде агенты. Как выйти на хозяев напрямую?

Обьявления и клей в руки и каждый день клеять обьявы на подьезды (пишу с телефона и нет символа твердого знака). Я только так нахожу хозяйские хаты. Осилишь?

Обьявления и клей в руки и каждый день клеять обьявы на подьезды (пишу с телефона и нет символа твердого знака). Я только так нахожу хозяйские хаты. Осилишь?

Прислухайтесь.Це працює краще ніж інет-він засраний до неможливого.Тільки однією спробою не обійтись.150-200 оголошень кожний день,1-2 місяця. тоді назбираєш "хазяйських".

Прислухайтесь.Це працює краще ніж інет-він засраний до неможливого.Тільки однією спробою не обійтись.150-200 оголошень кожний день,1-2 місяця. тоді назбираєш "хазяйських".
Два місяці, вирванних з життя. Дійсно, нащо ті агенти? :D

Девушка в соседней ветке уже пробовала и клей с ножницами, и ОЛХ с подъездами (у меня твёрдые знаки есть на любом устройстве), но что-то не продала.

Идей как привлечь толкового агента ни у кого нет?

Жаль, что на форуме нет толковых агентов.
Пойду спрошу у таксиста, за мной машина у же приехала.

Хорошие агенты работают за 10% комиссионных

Прислухайтесь.Це працює краще ніж інет-він засраний до неможливого.

Это зависит от целевой аудитории. Если это дебилы, с компом не дружащие - то да, объявы в подъезде будут хорошо работать. Только откуда у дебилов деньги на съемную хату? Или на покупку хаты?

PS: но продать свою и отправиться жить под мост они по подъездному объявлению однозначно смогут. :D

Девушка в соседней ветке уже пробовала и клей с ножницами, и ОЛХ с подъездами (у меня твёрдые знаки есть на любом устройстве), но что-то не продала.

Идей как привлечь толкового агента ни у кого нет?

Жаль, что на форуме нет толковых агентов.

Пойду спрошу у таксиста, за мной машина у же приехала.

Если не продали, значит цена не та, либо жильё неликвид, других вариантов не вижу, агенты тут не при чем, это дебилы, которые строят из себя спецов только, а толком ничего не знают, особенно что касается стандартов и норм :ги:

Если не продали, значит цена не та, либо жильё неликвид, других вариантов не вижу, агенты тут не при чем, это дебилы, которые строят из себя спецов только, а толком ничего не знают, особенно что касается стандартов и норм :ги:
ствндартів і норм чого?

ствндартів і норм чого?

ДБН, санітарні норми, наприклад кількість розеток на площу, відстань встановлення розеток від підлоги, потужність витяжки на кухні, це перше, що прийшло в голову

ДБН, санітарні норми, наприклад кількість розеток на площу, відстань встановлення розеток від підлоги, потужність витяжки на кухні, це перше, що прийшло в голову

рієлтору це нахіба? я думав про документи напишеш..

Делаешь фотографии квартиры с водяными знаками "Агентам не звонить ,тел 80***********" И выкладываешь на олх в платном секторе.
ну и смысл с этого? агенты не будут рекомендовать вашу квартиру и значительно меньше потенциальных покупателей о ней узнают

Если не продали, значит цена не та, либо жильё неликвид, агенты тут не при чем, это дебилы, которые строят из себя спецов только, а толком ничего не знают, особенно что касается стандартов и норм

Это сейчас тезис номер один. Я как раз прошлась по веткам с проблемами в продаже.
Кого не спроси "где найти толкового агента?", ответ один - продай за полцены и агент не нужен.
Ха, а если подарить, так полгорода сбежится.

Специально для умников (мне не нравится употреблять слово "дебилы") приведу пример с сантехником. Мне муж тоже сказал, что они ни в чем не разбираются и он все сделает сам, и бесплатно.
Вобщемто за неделю сделал. Всё сам. И бесплатно. Ну как бесплатно, купил паяльник трубы и все спаял. Крепко. Красиво. Ничего не отвалилось, не разорвалось, но и вода не текла. Руки у него не из жопы, но опыта нет.
Вызвали сантехника - дебил полный, ни в чем не разбирается, санитарных норм не знает, даже руки не помыл, когда в дом зашел.
ДБН не знает, вентиляцией вообще не интересуется. Да что там говорить, он геометрию не учил в школе - прямой угол с помощью угольника детского мерил, а не теоремой Пифагора.
Все, что муж сделал выбросил, показал в чем была ошибка и переделал за час. Теперь все отлично работает, я довольна.
И муж занят мной, а не паяльником.

Вот мне бы такого дебила агента, который ничего не знает, ни в чем не разбирается, Канта и Пелевина не читал, про ДБН (кстати, что это за хрень?) ничего не слышал, но продаст быстро и дорого (уже хрен с ним, пусть будет "быстро и дорого", хотя обычно я говорю "по максимальной цене и в кратчайшие сроки").

Ну, про дебила - это я утрировала. Я совсем не против, если это будет качок-интеллектуал с грацией Влада Ямы и внешностью фотомодели.
Мне нужен результат, а не процесс.

Мда, тяжелый случай.

Кого не спроси "где найти толкового агента?", ответ один - продай за полцены и агент не нужен.
Ответ немного не такой. По реальной цене продать не сложно.
По завышенной невозможно, хоть агента води, хоть к бабке ходи, хоть покупателям песенки пой.
Если человек не смог продать за месяц, у него есть два пути. Или признать, что он дурак, плохо исследовал рынок и потерял впустую месяц времени, или упорствовать, считая себя самым умным, а остальных дураками. Искать обходные пути, агентов, креативную рекламу... Есть люди гибкие, есть упорные. Как в анекдоте, как все поступившие разделились на умных и сильных.

Это сейчас тезис номер один. Я как раз прошлась по веткам с проблемами в продаже.

Ха, а если подарить, так полгорода сбежится.

Специально для умников (мне не нравится употреблять слово "дебилы") приведу пример с сантехником. Мне муж тоже сказал, что они ни в чем не разбираются и он все сделает сам, и бесплатно.

Вобщемто за неделю сделал. Всё сам. И бесплатно. Ну как бесплатно, купил паяльник трубы и все спаял. Крепко. Красиво. Ничего не отвалилось, не разорвалось, но и вода не текла. Руки у него не из жопы, но опыта нет.

Вызвали сантехника - дебил полный, ни в чем не разбирается, санитарных норм не знает, даже руки не помыл, когда в дом зашел.

ДБН не знает, вентиляцией вообще не интересуется. Да что там говорить, он геометрию не учил в школе - прямой угол с помощью угольника детского мерил, а не теоремой Пифагора.

Все, что муж сделал выбросил, показал в чем была ошибка и переделал за час. Теперь все отлично работает, я довольна.

И муж занят мной, а не паяльником.

Вот мне бы такого дебила агента, который ничего не знает, ни в чем не разбирается, Канта и Пелевина не читал, про ДБН (кстати, что это за хрень?) ничего не слышал, но продаст быстро и дорого (уже хрен с ним, пусть будет "быстро и дорого", хотя обычно я говорю "по максимальной цене и в кратчайшие сроки").

Ну, про дебила - это я утрировала. Я совсем не против, если это будет качок-интеллектуал с грацией Влада Ямы и внешностью фотомодели.

Мне нужен результат, а не процесс.

ДБН это державні будівельні норми если что. Вам правильно написали выше, продавая говно по цене золотого слитка не поможет ни агент ни кто другой.

Вчера увидел обьявление о продаже домика в черте Харькова. 80к. Созвонились - риэлтор. Пошли, посмотрели - нас встретили хозяева. Всё понравилось, но.

После осмотра мне говорят, что я еще должен буду заплатить 5% ($4000) риэлтору....
4к - схренали? И почему с покупателя?

Вчера увидел обьявление о продаже домика в черте Харькова. 80к. Созвонились - риэлтор. Пошли, посмотрели - нас встретили хозяева. Всё понравилось, но.

После осмотра мне говорят, что я еще должен буду заплатить 5% ($4000) риэлтору....
4к - схренали? И почему с покупателя?
Такая традиция :D

Назад
Зверху Знизу