Статус:
Повідом.: 405
Повідом.: 405
- 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полностью согласен с ТС. Столкнулся с этими уродами риэлторами. Итак, выводы из общения. Чаще всего они вообще не знают ничего про объект. Главное 5% получить. Причем если вы оговариваете, что именно ищете, то вам начинают предлагать абы что. Не важно, что вы просите найти. Кстати общался и с уважаемыми на этом форуме. Результат аналогичный, главное было предложить, неважно, что не подходящий вариант, зато это "мой знакомый, так что ручаюсь".
Мне еще понравился вариант вам дают сайт и предлагают там выбирать, а потом когда подберу варианты, то можно посмотреть съездить. Это просто шикарно, вот только вопрос: а нахрен мне ты сдался, 5% мудак?
Также это свора довольно зажравшаяся, перезвонить и сообщить о результате работы - это не их дело, вам надо, вы и звоните. За все время перезвонили кажется человека 2.
Если вам говорят, что у нас цены ниже - не верьте, у всех 5%. А за землю вообще цирк: 5%, но не меньше $1000, при этом они про участок 100% не знают ничего.
Но больше всего мне не понятно почему покупатель должен платить за агента, которого он не нанимает. Можете пояснить?
Мне еще понравился вариант вам дают сайт и предлагают там выбирать, а потом когда подберу варианты, то можно посмотреть съездить. Это просто шикарно, вот только вопрос: а нахрен мне ты сдался, 5% мудак?
Также это свора довольно зажравшаяся, перезвонить и сообщить о результате работы - это не их дело, вам надо, вы и звоните. За все время перезвонили кажется человека 2.
Если вам говорят, что у нас цены ниже - не верьте, у всех 5%. А за землю вообще цирк: 5%, но не меньше $1000, при этом они про участок 100% не знают ничего.
Но больше всего мне не понятно почему покупатель должен платить за агента, которого он не нанимает. Можете пояснить?