Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Риелтор это зло

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Были. Некоторые с гражданки улетают в ердр. Мошенничество, подделка документов. Зачастую агентства включают заднюю, когда дело касается выемки первички, подтверждения условий сделки, трудовые правоотношения, кассовые ордера и прочего. Потому всех псевдосотрудников агентств теперь просят работать через самозанятые фопы :D

не верю, что в нашей стране, где открыто более 4 миллионов (!!!) ердр, никто ничего не расследует и всем глубоко пох, что-то с гражданки может улететь в ЕРДР :незнаю:

А вообще да, АН обычно абсолютно помойные конторы, люди не оформлены, деньги берем в долларах, про фискальные чеки никто не слышал, сняли офис, разобрались как пользоваться ОЛХ и уже АН, дай 5% :клас:

не верю, что в нашей стране, где открыто более 4 миллионов (!!!) ердр, никто ничего не расследует и всем глубоко пох, что-то с гражданки может улететь в ЕРДР :незнаю:

А вообще да, АН обычно абсолютно помойные конторы, люди не оформлены, деньги берем в долларах, про фискальные чеки никто не слышал, сняли офис, разобрались как пользоваться ОЛХ и уже АН, дай 5% :клас:

Я бы не сказала что очень уж пох, даже если ердр закроют и откроют и так еще пару раз. Не пох, поскольку рыло в пуху и за тот 1- 5 % гонорара за неоказанные услуги слишком уж муторно ходить по судам и к следователю давать пояснения всем участникам

Да. Смотрел судебную практику, много решений не в пользу АН

вот первое попавшееся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первое это просмотровка.

А второе это да, как раз ваш случай.

Только это не шаг один, это шаг номер два - позов продавца про визнання договору эксклюзима недійсним. Ну и продавца неувиноватым.

Вот только суд вроде решил что нет оснований считать эксклюзив неправомерным, и відмовити позивачу за необгрунтованістю.

Такие дела. Держитесь.

:збентежений:

Пысы. Риелтор не зло, зло это надстройка над риелтором.

Я с парой риелторов сотрудничаю уже лет десять. Можно сказать- семейные специалисты в части аренды/покупок/продаж. Но и они у меня зачастую консультируются

Первое это просмотровка.

А второе это да, как раз ваш случай.

Только это не шаг один, это шаг номер два - позов продавца про визнання договору эксклюзима недійсним. Ну и продавца неувиноватым.

Вот только суд вроде решил что нет оснований считать эксклюзив неправомерным, и відмовити позивачу за необгрунтованістю.

Такие дела. Держитесь.

:збентежений:

Нет времени детально прорабатывать судебную практику по таким делам, возможно будет клиент с такой проблемой :незнаю:

Риелторы, как и полагается шарашкиным конторам экономят на адвокатах, договора слабые, в суде они рассыпаются. А клиенту выгоднее заплатить адвокату 150-200 долларов за сильный отзыв или встречный иск, чем дармоедам 2000 долларов

Я бы не сказала что очень уж пох, даже если ердр закроют и откроют и так еще пару раз. Не пох, поскольку рыло в пуху и за тот 1- 5 % гонорара за неоказанные услуги слишком уж муторно ходить по судам и к следователю давать пояснения всем участникам

Вы работаете адвокатом в сфере уголовного права? Я работаю и еще раз повторю - пох глубоко и основательно, есть немало дел, где годами не делается никаких следственных действия во-о-бще. А сколько решений судов освобождают подозреваемых или подсудимых по сроку давности? Я когда столкнулся был шокирован.

Если будет заказ, команда сверху или финансовый интерес, да, будут рвать в клочья не выбирая методов, но обычному задроченному риелтору это не угрожает

Вы работаете адвокатом в сфере уголовного права? Я работаю и еще раз повторю - пох глубоко и основательно, есть немало дел, где годами не делается никаких следственных действия во-о-бще. А сколько решений судов освобождают подозреваемых или подсудимых по сроку давности? Я когда столкнулся был шокирован.

Если будет заказ, команда сверху или финансовый интерес, да, будут рвать в клочья не выбирая методов, но обычному задроченному риелтору это не угрожает

Много букв. Суть в том, что в дальнейших телодвижениях нет необходимости

Много букв. Суть в том, что в дальнейших телодвижениях нет необходимости

суть в том, что никто риелторов не трогает, слишком мелкие и никому не интересные, покрасней мере пока. Когда введут РРО, будет интереснее

Я так понимаю, агент ХХХ сам свою же ветку не читает.
А я всю перечитала.
Хвалят агентов 50/50, даже 60/40
Но когда называют имена всемогущих агентов - не верю.
Это всё клоны саморекламой занимаются.
Но много разных историй без имен, в них можно верить.
Половину из них, конечно сказки, которые сами агенты и придумали,
но есть логичные мыли и не сумбурное изложение.
Две крайности я сразу отбросила: "найми меня" и "пиши на OLX".

Выбрала несколько альтернативных постов, в которых другая точка зрения, не такая как у агентов и их клонов.
До конца не разобралась, хотела спросить рассказчиков, так одних заблокировали, а другие не отвечают.

Двое ответили, но оказалось, что они сторонники крайностей.

Пока мне так и не подсказали где лучше агента искать.

Надо искать жилье , а не агЭнта , а то агЭнт найдет ваши деньги , а жилье будет непригодным

Если я не читаю своей темы , прочтите это все на первых страницах темы

Мне наоборот интересней, зачем неагенту прикидываться агентом?
В чём смысл?
Те хоть себя хвалят от имени "клонов". А этим какая корысть?
Думаю, что таких здесь нет, т.к. это бессмысленно.

Ну например человек приколист и юморист) Такого не допускаешь?

Сейчас ищу купить 1к квартиру под сдачу, опять то же б..ство, везде агенты. Как выйти на хозяев напрямую?

Сейчас ищу купить 1к квартиру под сдачу, опять то же б..ство, везде агенты. Как выйти на хозяев напрямую?

А зачем тебе прямой хозяин?
Ты педик что ли и любишь когда больно?

Надо искать жилье , а не агЭнта , а то агЭнт найдет ваши деньги , а жилье будет непригодным

Если я не читаю своей темы , прочтите это все на первых страницах темы

О, ещё один дебил.
Нах ей искать жильё, она же продать хочет, а не купить.

Больно отдавать не за что кровно заработанные . Ни за что

Назад
Зверху Знизу