И как я уже говорил - не стоит считать оппонента "обезьяной". Думая так - вы всегда будете принимать неверные решения.На счет сил, не забываем, что это обезьяна с радиоактивной гранатой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как я уже говорил - не стоит считать оппонента "обезьяной". Думая так - вы всегда будете принимать неверные решения.На счет сил, не забываем, что это обезьяна с радиоактивной гранатой
И как я уже говорил - не стоит считать оппонента "обезьяной". Думая так - вы всегда будете принимать неверные решения.
А Вы уверены в сильном партизанском движении.Все с кем приходится общаться по работе, смотрят на восток/или может делают вид /
С партизанским движением я может и ошибся. Дальше я написал, что Украина уже не сможет не ответить регулярными частями. Ей придется это сделать. А потом уже партизанщина. Короче мимоА Вы уверены в сильном партизанском движении.Все с кем приходится общаться по работе, смотрят на восток/или может делают вид /
Ну ща хитрее делают - засланные казачки от Пу устраивают бучу и приглашают русских стабилизировать ситуацию. Они не захватывают - они приходят спасать - ну и остаются навсегда.Ребята, вы что на полном серьезе полагаете, что россия может напасть на Прибалтику или Украину?
Нет, у меня даже друзья русофобы-эстонцы так не думают. Хотя почитаешь нашу прессу - политики зарабатывают очки как могутРебята, вы что на полном серьезе полагаете, что россия может напасть на Прибалтику или Украину?
Какой смешной превед. Про крым ничо не читал? Не смотрел? Даже по киселев-ТВ?Ребята, вы что на полном серьезе полагаете, что россия может напасть на Прибалтику или Украину?
+100.Главный вопрос : "ЗАЧЕМ???"
Нет, как это потеря лица? Именно в такой ситуации какая есть сегодня это очевидный выигрыш путина. Крым присоединил, соотечественников защитил, санкции смешные. Выжал максимум из ситуации. Рейтинг его в РФ уже вырос до наивысшего уровня, что когда-либо был. А глупый шаг с ВУ - реально все испортит.
Неадекватность путина вполне обьяснима - после 14 лет во главе РФ он попал в обычную ловушку диктаторов и авторитарных лидеров, окружив себя все более узким кругом, - вряд ли кто-то из них осмелился сказать ему то, что ему могло не понравиться из опасения лишиться доступа к телу и быть сьеденным в аппаратной борьбе . Если 14 лет ездить по стране, где к твоему приезду красят газоны, завешивают развалины баннерами и готовят специальных счастливых людей, потом смотреть российское ТВ и проверять положение в РФ цифрами ложной статистики, то может и в самом деле создаться впечатление, что долгожданный "сколен" произошел.
Сейчас уже ясно, что расчет на то, что будут какие-то переговоры, что нужно занять как можно более выгодную позицию, чтобы можно было торговаться и т.д. не оправдался - торговаться никто больше не будет. путин, наконец, добился того, что хотел все эти годы, - заставил принимать себя всерьез как угрозу миропорядку, а не как начальника бензоколонки. Он показал, что потенциально может стать гораздо более затратным фактором нестабильности. Угрозы Запад ликвидирует, и поэтому решение убирать путина уже принято - безэмоциональное и по итогам вполне бухгалтерских подсчетов рисков. Утечка после телефонного разговора Меркель с Путиным (а случайно такие утечки не происходят) о том, что тот потерял контакт с реальностью - это на самом деле приговор. путина будут убирать, и, по случаю наличия еще не до конца развалившегося ядерного оружия у РФ, убирать экономическими методами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поясни. Какой враг вымышленный? И кто его вымыслилпротив как мы видим достаточно вымышленного врага
Какой смешной превед. Про крым ничо не читал? Не смотрел? Даже по киселев-ТВ?
Или таки "не напал"?
+100.
А вот Украинскому нынешнему руководству очень нужна вся эта истерика.
1) Она подогревает интерес запада и ускоряет договора.
2) Она сплочает население и против как мы видим достаточно вымышленного врага.
3) Она отвлекает население от реальных текущих проблем Украины, как экономических, так и правовых
Підтягувати ще більше військ,наскільки це можливо,вимагати надання нам зброї від ЄС і США,і ще треба пояснити на заході що ми відновимо ядерну зброю якщо вони і дальше будуть соплі жувати. Якщо піде на нас ворог то будемо стояти до останнього,всі методи боротьби з окупантом прийнятні,абсолютно всі!!!и что нам делать?
Та по любому будут нападать (вернее "спасать"). Вопрос только когда.Ребята, вы что на полном серьезе полагаете, что россия может напасть на Прибалтику или Украину?
Ребята, вы что на полном серьезе полагаете, что россия может напасть на Прибалтику или Украину?