Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Блин, парни я реально догадываюсь, какой у вас сейчас раздрай в душе идет!!! Но вы не там врагов ищите! У вас в стране посевную готовить надо! Это мне кажется главным сейчас, что-то есть надо будет осенью... Технику готовить, семена, топливо для техники.

Янык ******* все, что ему от предшественника перешло.То есть зерна нет, топлива нет, сх техники нет ( населена роботами)...А евроГМОзерно еще не купили.
Посему посевной не будет

Сам Крим для Путіна то пастка.
Виграшу ніякого, тільки одні проблеми.
І він це зрозумів.
Я не здивуюся, якшо він таки нападе.
Дуже навіть ймовірно.
Радуйтесь, ибо Белый Дом с вами согласен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, ваши же парни из Украины режут нам правду-матку по поводу событий в вашей стране, мы их выслушиваем, спорим. Плюрализм мнений... Нам совершенно не безразлично, что у вас тут происходит, вот и стараемся узнать из первых рук, с мест, так сказать.

пытаетесь тонко троллить ? как то не получается

Вы можете передвигать войска, тратить деньги и слать смс-ки на 5 гривен сколько угодно. Главная проблема у вас сейчас - внутренняя, а не внешняя. И пока вы этого не видите - ее не решить

Та какой решать? У нас все только начинается-выьоры президента через два месяца. Тут ща такой замес пойдет. Майдановские кандидаты будут мочить друг друга.

Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано? :)

рублями облеплено

Как жиж ******* эти Союзы офицеров вместе с истеричкой парубием.
Так и вижу картину маслом - путин громко, при скоплении большого количества народа, вещает о вводе войск 25 марта и так промежду прочим "Вы ж не забудьте пацанам сказать из Союза украинских офицеров, а то вдруг пропустят и не заметят".
А потом контрольный звонок Парубию - Слышь, чувак,мы заходим, сёдня пусти новость по всем соц. сетям, интернетам и СМИ.
Доколе, ***?

Или перелогинься или паузу выдержи. Повторяетесь )
А если серьёзно, то в случае если на форуме Владивостока будут обсуждать интересную мне тему и там будут люди, с коротыми можно будет подискутировать - я там буду.

Работы мало в реальной жизни? Или работа такая - сидеть на форумах и посты строчить? :D

Так и вижу картину маслом - путин громко, при скоплении большого количества народа, вещает о вводе войск 25 марта и так промежду прочим "Вы ж не забудьте пацанам сказать из Союза украинских офицеров, а то вдруг пропустят и не заметят".
А потом контрольный звонок Парубию - Слышь, чувак,мы заходим, сёдня пусти новость по всем соц. сетям, интернетам и СМИ.
Доколе, ***?

Парубию США сливают инфу. Он им верит.

Доколе, ***?

так он про 25ое ничего не говорил.Только про то, что на границе с Украиной около 100 тыс войска, если по теме

не, я бескорыстно.

идейный то есть.Это тоже самое.

"СНБО поручил СБУ и Генпрокуратуре расследовать деятельность российских телеканалов в Украине"
Вот что важно, посевная подождёт.
А по существу, если серьёзно, то я уже устал повторять - постоянное пугание внешним врагом, особенно когда это выглядит примерно так "русские танки вошли туда-то" или "на территории города N-ска замечены вооружённые люди, поющие Катюшу". Наводит на совершенно однозначные мысли - пытаются отвлечь внимание от реальных проблем. Это старо как мир..

Правильно, подрывную деятельность врага нужно пресечь. На этой неделе закроют, можно надеяться.

Радуйтесь, ибо Белый Дом с вами согласен.

ну пошла я на сайт СNN
ну есть там статья о "Киев обеспокоен бла-бла-бла", "Войска на границе бла-бла-бла", "Были пророссийские митинги бла-бла-бла", "Приднестровье штоле присоединят бла-бла-бла"
всё

ну пошла я на сайт СNN
ну есть там статья о "Киев обеспокоен бла-бла-бла", "Войска на границе бла-бла-бла", "Были пророссийские митинги бла-бла-бла", "Приднестровье штоле присоединят бла-бла-бла"
всё

я дал ссылку на аваковское СМИ.

Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано? :)
Та що тут думати? в раші він не може говорити що захоче,там треба царьку підлизувати,а тут свобода,пиши що хочеш,хто їм убогим совкам дозволить це в раші. От тому хоч тут пробують трошки свободи вдихнути. Правда однобокої,але зато не боїться що за таке....................

Останнє редагування:
Що наші здійснили контрольний польот над російськими територіями і прийшли до висновку, що все спокійно. Кому ж вірити?
Продолжайте верить этой бредятине и дальше.Или спросите у человека имеющего мало-мальское отношение к авиации и ПВО-возможно ли такое.

Кто тему не читал, но отвечает - еще разок задам вопрос - зачем путину нужно вводить войска на ВУ? Какие от этого плюсы и какие минусы?

А вы разве не в курсе, что не СБУ поля засевает? Так вот довожу до вашего ведома- Не СБУ.

Довожу до вашего сведения. Каждая первая новость - про СБУ, продажу имущества (читай распил), мобилизацию (читай пояснение - где деньги, Зин?) и ни одной, про то, что будут делать с экономикой. Очевидно же - ни США, ни МВФ не дадут денег текущему правительству, потому что оно временное и обязательно всё похерит (извиняюсь за выражение), а точнее даже не то чтобы похерит, а скорее просто не сможет пообещать выполнить требования, ибо даже там понимают что обещания от прохожего, это не обещания. Вот о чем сейчас беспокоится надо, а не о том, что мифические орды русских бродят у границы. Если они решат напасть - ничего не поможет, потому что противостоять этому могут только НАТО и(или) СГА, которые явно дали понять - вмешиваться своими армиями они не будут, максимум это сухпайки и возможно вооружение (читай - чтобы братья друг у друга побольше людей поубивали)

Назад
Зверху Знизу