Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ введет войска на Юго-восток на этой неделе - председатель Союза офицеров Украины

Крым тоже вымышлен?

УГ.
Вы можете передвигать войска, тратить деньги и слать смс-ки на 5 гривен сколько угодно. Главная проблема у вас сейчас - внутренняя, а не внешняя. И пока вы этого не видите - ее не решить

Не стал всю ветку читать, но мне одному кажется что это попытка отвлечь народ от текущего распила остатков пира имени Януковича?

Підтягувати ще більше військ,наскільки це можливо,вимагати надання нам зброї від ЄС і США,і ще треба пояснити на заході що ми відновимо ядерну зброю якщо вони і дальше будуть соплі жувати. Якщо піде на нас ворог то будемо стояти до останнього,всі методи боротьби з окупантом прийнятні,абсолютно всі!!!
А воинственные патриоты только усугубляют и панику разводят =)

ХЗ
1) Коммуникации, энергоснабжение и жизнеобеспечение Крыма
2) Две АЭС
3) Желтые воды - урановая руда
4) Остатки промышленности ЮгоВостока ( Запорожье, Днепропетровск, Харьков, верфи Николаева, Одесский порт) и тд
да немало вообщето :(

В Крыму начинается каменный век из-за снижения поставок электричества. Так что тема имеет право на существование.

Нафиг им прибалтика, а вот защитить 8 миллионов русских на украине - дело чести для путина.

Слава майдану!

Майдану сало!

В Крыму начинается каменный век из-за снижения поставок электричества. Так что тема имеет право на существование.
А геноцид "собственного населения" на "оккупированных территориях" это вообще шедевр логики украинского правительства

А геноцид "собственного населения" на "оккупированных территориях" это вообще шедевр логики украинского правительства

Я всё жду когда воду отключат. Особенно если гонец из евросоюза вовремя прибежать не успеет и по рукам, соответственно, тоже ******* не получится.
Вот тогда это будет гуманитарная катастрофа со всеми вытекающими, тут уже никто не поможет.

вы не там врагов ищите! У вас в стране посевную готовить надо! Это мне кажется главным сейчас, что-то есть надо будет осенью... Технику готовить, семена, топливо для техники.
"СНБО поручил СБУ и Генпрокуратуре расследовать деятельность российских телеканалов в Украине"
Вот что важно, посевная подождёт.
А по существу, если серьёзно, то я уже устал повторять - постоянное пугание внешним врагом, особенно когда это выглядит примерно так "русские танки вошли туда-то" или "на территории города N-ска замечены вооружённые люди, поющие Катюшу". Наводит на совершенно однозначные мысли - пытаются отвлечь внимание от реальных проблем. Это старо как мир..

россияне, **** вы тут забыли? Тут мёдом, ******, намазано?

россияне, **** вы тут забыли? Тут мёдом, ******, намазано?

Просто на русских форумах подискутировать не с кем, откровенно скучно, мнение почти не отличается. А вам нравится поддакивать друг другу и витать в облаках?

Просто на русских форумах подискутировать не с кем, откровенно скучно, мнение почти не отличается. А вам нравится поддакивать друг другу и витать в облаках?

Белфорум и Севасфорум вас ждёт

Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано? :)

Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано? :)

Или перелогинься или паузу выдержи. Повторяетесь )
А если серьёзно, то в случае если на форуме Владивостока будут обсуждать интересную мне тему и там будут люди, с коротыми можно будет подискутировать - я там буду.

Сам Крим для Путіна то пастка.
Виграшу ніякого, тільки одні проблеми.
І він це зрозумів.
Я не здивуюся, якшо він таки нападе.
Дуже навіть ймовірно.

"СНБО поручил СБУ и Генпрокуратуре расследовать деятельность российских телеканалов в Украине"
Вот что важно, посевная подождёт.
А по существу, если серьёзно, то я уже устал повторять - постоянное пугание внешним врагом, особенно когда это выглядит примерно так "русские танки вошли туда-то" или "на территории города N-ска замечены вооружённые люди, поющие Катюшу". Наводит на совершенно однозначные мысли - пытаются отвлечь внимание от реальных проблем. Это старо как мир..

А вы разве не в курсе, что не СБУ поля засевает? Так вот довожу до вашего ведома- Не СБУ.

есть такое мнение:

та тільки ж сьогодні зранку бачила на ХФ - чи то в головному, чи в новинах - тему, що на російсько-українських кордонах все спокійно. Що наші здійснили контрольний польот над російськими територіями і прийшли до висновку, що все спокійно. Кому ж вірити?

Назад
Зверху Знизу