Вы можете передвигать войска, тратить деньги и слать смс-ки на 5 гривен сколько угодно. Главная проблема у вас сейчас - внутренняя, а не внешняя. И пока вы этого не видите - ее не решитьКрым тоже вымышлен?
УГ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы можете передвигать войска, тратить деньги и слать смс-ки на 5 гривен сколько угодно. Главная проблема у вас сейчас - внутренняя, а не внешняя. И пока вы этого не видите - ее не решитьКрым тоже вымышлен?
УГ.
Очнись на Украину уже напала.
Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk
А воинственные патриоты только усугубляют и панику разводят =)Підтягувати ще більше військ,наскільки це можливо,вимагати надання нам зброї від ЄС і США,і ще треба пояснити на заході що ми відновимо ядерну зброю якщо вони і дальше будуть соплі жувати. Якщо піде на нас ворог то будемо стояти до останнього,всі методи боротьби з окупантом прийнятні,абсолютно всі!!!
ХЗ
1) Коммуникации, энергоснабжение и жизнеобеспечение Крыма
2) Две АЭС
3) Желтые воды - урановая руда
4) Остатки промышленности ЮгоВостока ( Запорожье, Днепропетровск, Харьков, верфи Николаева, Одесский порт) и тд
да немало вообщето![]()
Нафиг им прибалтика, а вот защитить 8 миллионов русских на украине - дело чести для путина.
Слава майдану!
А воинственные патриоты только усугубляют и панику разводят =)
А геноцид "собственного населения" на "оккупированных территориях" это вообще шедевр логики украинского правительстваВ Крыму начинается каменный век из-за снижения поставок электричества. Так что тема имеет право на существование.
А геноцид "собственного населения" на "оккупированных территориях" это вообще шедевр логики украинского правительства
"СНБО поручил СБУ и Генпрокуратуре расследовать деятельность российских телеканалов в Украине"вы не там врагов ищите! У вас в стране посевную готовить надо! Это мне кажется главным сейчас, что-то есть надо будет осенью... Технику готовить, семена, топливо для техники.
россияне, **** вы тут забыли? Тут мёдом, ******, намазано?
Просто на русских форумах подискутировать не с кем, откровенно скучно, мнение почти не отличается. А вам нравится поддакивать друг другу и витать в облаках?
Точно русские, навязывают своё общество и говорят что полезноДа и вам для контраста полезно.
Долго думал, что меня могло бы сподвигнуть сидеть и долбить клавиатуру на городском сайте какого-нибудь Новосибирска или Твери; ответа нет. И чего это русские залипают здесь - медом, что ли, намазано?![]()
"СНБО поручил СБУ и Генпрокуратуре расследовать деятельность российских телеканалов в Украине"
Вот что важно, посевная подождёт.
А по существу, если серьёзно, то я уже устал повторять - постоянное пугание внешним врагом, особенно когда это выглядит примерно так "русские танки вошли туда-то" или "на территории города N-ска замечены вооружённые люди, поющие Катюшу". Наводит на совершенно однозначные мысли - пытаются отвлечь внимание от реальных проблем. Это старо как мир..
есть такое мнение: