Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Если задержали без пасторта гражданина РФ это факт, что он не гражданин РФ. Гг.

РФ воюет против Украины и 86% россиян это поддерживают
Так-то воно так, тилькы трошечкы не так. Пуйловские службы изучения мнения оболваненных паствы говорят, что 86% паствы говорят, что поддерживают.

НА самом деле ситуация иная. Кстати, у овоща у нас поддерживали больше, чем на самом деле. Но расхождение было меньше.

Как аргумент в пользу того, что нет там никаких 86 %, следует привести тот факт, что желающих ехать ******* за русский мир намного меньше одной десятой процента.

Поддрежка означает что-то делать. Статисты это не поддержка.

Но тогда парламент должен это сделать....
В чем заминка?
Представьте себе, в нас с Вами. То, что происходит в стране - на 80 % прямое следствие желаний граждан, её населяющей. К примеру, Израиль не захотел отдавать своих территорий - и не отдал. А Вы ждете, что правительство для нас что-то будет делать, а мы с Вами на форуме будем сидеть и ждать. Я тоже не ахти какой вояка и активист. Но я хотя бы признаЮ, что недостаточно делаю для собственного выживания. И в прошлом - недостаточно делал. А Вы ждете защиты от Госдепа. Не дождетесь.

Уже много раз писал, и буду писать, что Вашу позицию Новодворская называла "снятие с себя ответственности". Классический совковый синдром. Не обижайтесь pls, ничего личного.

Для sivanmy. Не видишь суслика? А он есть!

Где Вы откопали этого внебрачного сына горе-последователя продажного Коцабы? В методичке?

это ж две большие разницы - поддерживать и реально ехать.:)

Эгэж. А еще бОльшие две разницы - говорить, что поддерживаешь и реально ехать.

Нет, "реально ехать" заменяем на "отдать жизнь без остатка".

Как было в "Городке":
Сюжет когда грузина принимают в партию и спрашивают - а если вам запретят пить, курить и с дамочками валандаться? Он заверяет что готов от всего отказаться. Потом спрашивают "а жизнь за партию готовы отдать?". Он: "Да отдам я эту жизнь, без остатка!! На хрена она мне такая нужная?!"

И даже видео нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже много раз писал, и буду писать, что Вашу позицию Новодворская называла "снятие с себя ответственности". Классический совковый синдром. Не обижайтесь pls, ничего личного.
А как бы Новодворская ответила, кто виноват если гопник во дворе пырнул?

обслуживали оккупанта?
Пришлось!

это ж две большие разницы - поддерживать и реально ехать.:)
в любом обществе существует только 20% населения, проявляющих гражданскую активность. При этом эти 20% делятся на 10% тех, кто всегда придерживается норм принципов и законов, и 10 % вечных бунтарей против всех принципов и законов. остальные 80% идут за теми из 10%, чья активность задает тон.
так вот, 86% россиян поддерживают ***ла
Исходя из этих цифер - 6% поддерживают, 80% так и 14% в другую сторону.

из этих цифер следует, что власть в РФ принадлежит 10% отморозков, которых поддерживают остальные 86% стада. остальные 4% могут вообще не поддерживтать ***ла, но не потому, что они вменяемые люди и понимают, куда катится РФ...(если таких в РФ есть хоть 1% я буду очень удивлена)...эти 4% могут не поддерживать ***ла только потому, что считают его слишком мягким, раз он до сих пор не скинул ядерную бомбу на Украину в качестве мести за распятых снегирей.
Откуда взялась цифра в 10%?

это потому, что ты вата, и просто не можешь видеть то, что тебе нечем осознать и понять.

2 2014-м Рейтинг поддержки президента России Владимира путина в начале мая вышел на уровень 86%. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

«Рейтинг одобрения деятельности Владимира путина в начале мая вышел на новый максимум – 85,9%. Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован в первую очередь в связи со сложной ситуацией на Украине (эти события 52% респондентов назвали главными за прошедшую неделю), а также празднованием Дня Победы (34%)», - сообщает ВЦИОМ.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 10-11 мая 2014 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

вот данные за 2015.
ВЦИОМ: рейтинг Владимира путина достиг почти 90%

Деятельность президента России Владимира путина одобряют 89,9% граждан страны, сообщает ВЦИОМ.

Социологи отмечают, что рейтинг российского лидера поднялся до рекордного уровня на волне проведения военной операции в Сирии. 26% респондентов назвали именно сирийские события главными за неделю.
Цифра сильно занижена. Там 146% было, когда еще Крыма небыло. Это тоже официальные источники, даже не будем прибегать к Рен-ТВ.
Сейчас должно быть где-то по 180%...

А как бы Новодворская ответила, кто виноват если гопник во дворе пырнул?
Для смелости Новодворской следует отдельную тему заводить. Мало кто сравнился бы с ней по этому показателю. Но правильно было бы каждому из нас задать себе вопрос "снимаю ли я с себя ответственность в тяжелые годы?" Вместо этого мнимые смельчаки подменяют понятия "А чё, сама Новодворская, небось бы, струсила..."

Каждый - сам себе судья, прежде всего.

та как все у панночки- с потолка над диваном:D:D:D хоть 10% хоть 8 миллионов
146% - факт!

Для смелости Новодворской следует отдельную тему заводить. Мало кто сравнился бы с ней по этому показателю. Но правильно было бы каждому из нас задать себе вопрос "снимаю ли я с себя ответственность в тяжелые годы?" Вместо этого мнимые смельчаки подменяют понятия "А чё, сама Новодворская, небось бы, струсила..."

Каждый - сам себе судья, прежде всего.
Ну оно понятно, всё сам да сам. Никаких Демур, Белковских и остальных, чисто ******* ****изов. Но чисто по человечески интересно.

Ну оно понятно, всё сам да сам. Никаких Демур, Белковских и остальных, чисто ******* ****изов. Но чисто по человечески интересно.

Цитаты, ролики, ссылки на Белковского и Демуру - в студию! Я ж для того и тему завел - для ****иза по существу. Для ****иза чего? По существу чего? Для ****иза по существу мнений экспертов насчет ситуации в стране.

Внимание! Не для ****иза репутации экспертов. По крайней мере, не только для ****иза репутации. Но и репутацию тоже нужно аргументированно обсуждать. Простое перечисление фамилий - этого очень мало. Или Вы ждете, что я буду давать характеристики каждому? Тогда совсем с голоду помру, работать некогда будет.

Цитаты, ролики, ссылки на Белковского и Демуру - в студию! Я ж для того и тему завел - для ****иза по существу. Для ****иза чего? По существу чего? Для ****иза по существу мнений экспертов насчет ситуации в стране.

Внимание! Не для ****иза репутации экспертов. По крайней мере, не только для ****иза репутации. Но и репутацию тоже нужно аргументированно обсуждать. Простое перечисление фамилий - этого очень мало. Или Вы ждете, что я буду давать характеристики каждому? Тогда совсем с голоду помру, работать некогда будет.
Та я спросил мнение Новодворсокй по поводу гопника в подворотне, всего-то...
Пускай будет в подворотне в РФ.

Эксперт против экспертов

Та я спросил мнение Новодворсокй по поводу гопника в подворотне, всего-то...
Пускай будет в подворотне в РФ.

Увы, сверхзадача темы не выполняется. Называют фамилии, цитат нет. А так хотелось вникнуть в суть, как было прекрасно сказано в знаменитой пародии на Брежнева.

Эксперт против экспертов

ДА уж, кто-то на языковой теме капиталец наживает.

А вчерась на ХФ выложили видео парня, который русский язык забыл после пребывания в плену у моторыл.

Как я понимаю, Вас Бог миловал побывать "на подвале". Меня (пока что) тоже. Вот, ежели, не приведи Господь, кто-то из нас троих (я, Вы, и мэр по Вашей ссылке) побывает на подвале, ужо тогда и будет иметь моральное право зубоскалить насчет языка.

Это три года назад язык был символом "за Йульку иль за Янука". Теперь совсем другой расклад. Увы. За жизнь или за смерть. Потому что толпа уголовников во главе с моторылами под верховным главнокомандованием пуйла - это символ Смерти.

А я вам привела результаты соц опросов

Проведите ****огию с другими диктаторами. Сколько процентов "поддержки" было у Каддафи и Чаушеску за несколько часов до того, как бывшие "почитатели" учинили над ними расправу?

Знач недостаточное было объяснение...

146% это на выборах мосвокиты насчитали.
А я вам привела результаты соц опросов
И?

Проведите ****огию с другими диктаторами. Сколько процентов "поддержки" было у Каддафи и Чаушеску за несколько часов до того, как бывшие "почитатели" учинили над ними расправу?
4% нинзей замочили резко 96% и самого Каддафи, земля ему пухом.

Можно это воспринимать, как ссылку на эксперта.

ДА уж, кто-то на языковой теме капиталец наживает.

А вчерась на ХФ выложили видео парня, который русский язык забыл после пребывания в плену у моторыл.

Как я понимаю, Вас Бог миловал побывать "на подвале". Меня (пока что) тоже. Вот, ежели, не приведи Господь, кто-то из нас троих (я, Вы, и мэр по Вашей ссылке) побывает на подвале, ужо тогда и будет иметь моральное право зубоскалить насчет языка.

Это три года назад язык был символом "за Йульку иль за Янука". Теперь совсем другой расклад. Увы. За жизнь или за смерть. Потому что толпа уголовников во главе с моторылами под верховным главнокомандованием пуйла - это символ Смерти.
На два дня залежавшееся мясо тоже символ смерти.

Шарли какое-то.

Долгожданное мнение эксперта со ссылкой на цитату!

Так и есть

Останнє редагування:
Саша Сотник иногда меняет амплуа "электронного" журналиста на "пишущего":

Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего «окурка». Теперь эта ****ь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны. И дадут ответ на вопрос «Что случилось с Россией?» - «Она утонула. В море лжи и крови...

Статья полностью:

Останнє редагування:
вполне достаточное. Вы просто не в состоянии воспринимать информацию, которая противоречит вашим убеждениям:)
Я всегда о других думаю так же. И поскольку ничем особым от остальных не отличаюсь, то вполне возможно, что у меня такое же.:D

Вот интересное мнение эксперта:
13901393_306447096372460_1962172048303147159_n.jpg

или её нельзя считать экспертом?

Назад
Зверху Знизу