РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Если задержали без пасторта гражданина РФ это факт, что он не гражданин РФ. Гг.

РФ воюет против Украины и 86% россиян это поддерживают
Так-то воно так, тилькы трошечкы не так. Пуйловские службы изучения мнения оболваненных паствы говорят, что 86% паствы говорят, что поддерживают.

НА самом деле ситуация иная. Кстати, у овоща у нас поддерживали больше, чем на самом деле. Но расхождение было меньше.

Как аргумент в пользу того, что нет там никаких 86 %, следует привести тот факт, что желающих ехать ******* за русский мир намного меньше одной десятой процента.

Поддрежка означает что-то делать. Статисты это не поддержка.

Но тогда парламент должен это сделать....
В чем заминка?
Представьте себе, в нас с Вами. То, что происходит в стране - на 80 % прямое следствие желаний граждан, её населяющей. К примеру, Израиль не захотел отдавать своих территорий - и не отдал. А Вы ждете, что правительство для нас что-то будет делать, а мы с Вами на форуме будем сидеть и ждать. Я тоже не ахти какой вояка и активист. Но я хотя бы признаЮ, что недостаточно делаю для собственного выживания. И в прошлом - недостаточно делал. А Вы ждете защиты от Госдепа. Не дождетесь.

Уже много раз писал, и буду писать, что Вашу позицию Новодворская называла "снятие с себя ответственности". Классический совковый синдром. Не обижайтесь pls, ничего личного.

Для sivanmy. Не видишь суслика? А он есть!

Где Вы откопали этого внебрачного сына горе-последователя продажного Коцабы? В методичке?

это ж две большие разницы - поддерживать и реально ехать.:)

Эгэж. А еще бОльшие две разницы - говорить, что поддерживаешь и реально ехать.

Нет, "реально ехать" заменяем на "отдать жизнь без остатка".

Как было в "Городке":
Сюжет когда грузина принимают в партию и спрашивают - а если вам запретят пить, курить и с дамочками валандаться? Он заверяет что готов от всего отказаться. Потом спрашивают "а жизнь за партию готовы отдать?". Он: "Да отдам я эту жизнь, без остатка!! На хрена она мне такая нужная?!"

И даже видео нашел:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже много раз писал, и буду писать, что Вашу позицию Новодворская называла "снятие с себя ответственности". Классический совковый синдром. Не обижайтесь pls, ничего личного.
А как бы Новодворская ответила, кто виноват если гопник во дворе пырнул?

обслуживали оккупанта?
Пришлось!

это ж две большие разницы - поддерживать и реально ехать.:)
в любом обществе существует только 20% населения, проявляющих гражданскую активность. При этом эти 20% делятся на 10% тех, кто всегда придерживается норм принципов и законов, и 10 % вечных бунтарей против всех принципов и законов. остальные 80% идут за теми из 10%, чья активность задает тон.
так вот, 86% россиян поддерживают ***ла
Исходя из этих цифер - 6% поддерживают, 80% так и 14% в другую сторону.

из этих цифер следует, что власть в РФ принадлежит 10% отморозков, которых поддерживают остальные 86% стада. остальные 4% могут вообще не поддерживтать ***ла, но не потому, что они вменяемые люди и понимают, куда катится РФ...(если таких в РФ есть хоть 1% я буду очень удивлена)...эти 4% могут не поддерживать ***ла только потому, что считают его слишком мягким, раз он до сих пор не скинул ядерную бомбу на Украину в качестве мести за распятых снегирей.
Откуда взялась цифра в 10%?

это потому, что ты вата, и просто не можешь видеть то, что тебе нечем осознать и понять.

2 2014-м Рейтинг поддержки президента России Владимира путина в начале мая вышел на уровень 86%. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.

«Рейтинг одобрения деятельности Владимира путина в начале мая вышел на новый максимум – 85,9%. Столь высокий уровень одобрения работы президента зафиксирован в первую очередь в связи со сложной ситуацией на Украине (эти события 52% респондентов назвали главными за прошедшую неделю), а также празднованием Дня Победы (34%)», - сообщает ВЦИОМ.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 10-11 мая 2014 г. Опрошено 1600 человек в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

вот данные за 2015.
ВЦИОМ: рейтинг Владимира путина достиг почти 90%

Деятельность президента России Владимира путина одобряют 89,9% граждан страны, сообщает ВЦИОМ.

Социологи отмечают, что рейтинг российского лидера поднялся до рекордного уровня на волне проведения военной операции в Сирии. 26% респондентов назвали именно сирийские события главными за неделю.
Цифра сильно занижена. Там 146% было, когда еще Крыма небыло. Это тоже официальные источники, даже не будем прибегать к Рен-ТВ.
Сейчас должно быть где-то по 180%...

А как бы Новодворская ответила, кто виноват если гопник во дворе пырнул?
Для смелости Новодворской следует отдельную тему заводить. Мало кто сравнился бы с ней по этому показателю. Но правильно было бы каждому из нас задать себе вопрос "снимаю ли я с себя ответственность в тяжелые годы?" Вместо этого мнимые смельчаки подменяют понятия "А чё, сама Новодворская, небось бы, струсила..."

Каждый - сам себе судья, прежде всего.

та как все у панночки- с потолка над диваном:D:D:D хоть 10% хоть 8 миллионов
146% - факт!

Для смелости Новодворской следует отдельную тему заводить. Мало кто сравнился бы с ней по этому показателю. Но правильно было бы каждому из нас задать себе вопрос "снимаю ли я с себя ответственность в тяжелые годы?" Вместо этого мнимые смельчаки подменяют понятия "А чё, сама Новодворская, небось бы, струсила..."

Каждый - сам себе судья, прежде всего.
Ну оно понятно, всё сам да сам. Никаких Демур, Белковских и остальных, чисто ******* анализов. Но чисто по человечески интересно.

Ну оно понятно, всё сам да сам. Никаких Демур, Белковских и остальных, чисто ******* анализов. Но чисто по человечески интересно.

Цитаты, ролики, ссылки на Белковского и Демуру - в студию! Я ж для того и тему завел - для анализа по существу. Для анализа чего? По существу чего? Для анализа по существу мнений экспертов насчет ситуации в стране.

Внимание! Не для анализа репутации экспертов. По крайней мере, не только для анализа репутации. Но и репутацию тоже нужно аргументированно обсуждать. Простое перечисление фамилий - этого очень мало. Или Вы ждете, что я буду давать характеристики каждому? Тогда совсем с голоду помру, работать некогда будет.

Цитаты, ролики, ссылки на Белковского и Демуру - в студию! Я ж для того и тему завел - для анализа по существу. Для анализа чего? По существу чего? Для анализа по существу мнений экспертов насчет ситуации в стране.

Внимание! Не для анализа репутации экспертов. По крайней мере, не только для анализа репутации. Но и репутацию тоже нужно аргументированно обсуждать. Простое перечисление фамилий - этого очень мало. Или Вы ждете, что я буду давать характеристики каждому? Тогда совсем с голоду помру, работать некогда будет.
Та я спросил мнение Новодворсокй по поводу гопника в подворотне, всего-то...
Пускай будет в подворотне в РФ.

Эксперт против экспертов

Та я спросил мнение Новодворсокй по поводу гопника в подворотне, всего-то...
Пускай будет в подворотне в РФ.

Увы, сверхзадача темы не выполняется. Называют фамилии, цитат нет. А так хотелось вникнуть в суть, как было прекрасно сказано в знаменитой пародии на Брежнева.

Эксперт против экспертов

ДА уж, кто-то на языковой теме капиталец наживает.

А вчерась на ХФ выложили видео парня, который русский язык забыл после пребывания в плену у моторыл.

Как я понимаю, Вас Бог миловал побывать "на подвале". Меня (пока что) тоже. Вот, ежели, не приведи Господь, кто-то из нас троих (я, Вы, и мэр по Вашей ссылке) побывает на подвале, ужо тогда и будет иметь моральное право зубоскалить насчет языка.

Это три года назад язык был символом "за Йульку иль за Янука". Теперь совсем другой расклад. Увы. За жизнь или за ******. Потому что толпа уголовников во главе с моторылами под верховным главнокомандованием пуйла - это символ Смерти.

А я вам привела результаты соц опросов

Проведите аналогию с другими диктаторами. Сколько процентов "поддержки" было у Каддафи и Чаушеску за несколько часов до того, как бывшие "почитатели" учинили над ними расправу?

Знач недостаточное было объяснение...

146% это на выборах мосвокиты насчитали.
А я вам привела результаты соц опросов
И?

Проведите аналогию с другими диктаторами. Сколько процентов "поддержки" было у Каддафи и Чаушеску за несколько часов до того, как бывшие "почитатели" учинили над ними расправу?
4% нинзей замочили резко 96% и самого Каддафи, земля ему пухом.

Можно это воспринимать, как ссылку на эксперта.

ДА уж, кто-то на языковой теме капиталец наживает.

А вчерась на ХФ выложили видео парня, который русский язык забыл после пребывания в плену у моторыл.

Как я понимаю, Вас Бог миловал побывать "на подвале". Меня (пока что) тоже. Вот, ежели, не приведи Господь, кто-то из нас троих (я, Вы, и мэр по Вашей ссылке) побывает на подвале, ужо тогда и будет иметь моральное право зубоскалить насчет языка.

Это три года назад язык был символом "за Йульку иль за Янука". Теперь совсем другой расклад. Увы. За жизнь или за ******. Потому что толпа уголовников во главе с моторылами под верховным главнокомандованием пуйла - это символ Смерти.
На два дня залежавшееся мясо тоже символ смерти.

Шарли какое-то.

Долгожданное мнение эксперта со ссылкой на цитату!

Так и есть

Останнє редагування:
Саша Сотник иногда меняет амплуа "электронного" журналиста на "пишущего":

Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего «окурка». Теперь эта ****ь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны. И дадут ответ на вопрос «Что случилось с Россией?» - «Она утонула. В море лжи и крови...

Статья полностью:

Останнє редагування:
вполне достаточное. Вы просто не в состоянии воспринимать информацию, которая противоречит вашим убеждениям:)
Я всегда о других думаю так же. И поскольку ничем особым от остальных не отличаюсь, то вполне возможно, что у меня такое же.:D

Вот интересное мнение эксперта:
13901393_306447096372460_1962172048303147159_n.jpg

или её нельзя считать экспертом?

Назад
Зверху Знизу