Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую ознакомиться. Их деятельность была совместной, результаты отражены во многочисленных роликах, которые легко найти на Youtube и в соответствующих эккаунтах соцсетей.

Кроме того, они создали партию "Западный выбор", но эту партию не зарегистрировали, что неудивительно. С программой партии также рекомендую ознакомиться, ****огов нет ни в России, ни в Украине. Ссылки не даю, все упомянутое легко найти в гугле.

После затухания российских протестов 2012 года, после успешных действий гебухи по дискредитации и разложению оппозиции, В.И. и К.Б. констатировали полной отсутствие оппозиции в России как таковой. Они оба, по их мнению, и это очевидно, не в счет.

ЗА прошедшие 3 года ситуация в стране только ухудшилась.
Спасибо. Примерно так и представляю себе ситуацию. Но от России я далека (во всех смыслах) очень много лет, если бы не ее политика на Ближнем Востоке и в Украине, то предпочла бы о ней просто забыть.
Я читала В.Новодворскую на "Гранях", читаю в ФБ Шендеровича, на большее внимание к происходящему там нет ни времени, ни желания.

Я читала В.Новодворскую на "Гранях", читаю в ФБ Шендеровича, на большее внимание к происходящему там нет ни времени, ни желания

+100500!

Иногда А. Илларионов выдает нормальные статьи.

+100500!

Иногда А. Илларионов выдает нормальные статьи.

Хотя бы одну нормальную - в студию! И, pls, как можно быстрее!

А то читатели темы могут подумать, что лизать пуйлу выступающие части - дело праведное.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

На недавней встрече в Кремле обращаясь к одному из участников Общероссийского исторического собрания А.Шнееру, В.путин, в частности, сказал:
«Вы сравнили Израиль с Латвией территориально. Все сравнения,.......

И так далее, с нарастающей амплитудой движений глубокой глоткой.

Во времена моей молодости все курсовые и диссертации начинались с цитат дорогого и незаменимого Леонида Ильича. Продолжатель дела партийных лизателей стиль сохранил с музейной достоверностью. IMHO.

Хотя бы одну нормальную - в студию! И, pls, как можно быстрее!

Можете начинать оспаривать приведенные им факты.

Илларионов сказав(ла):
В то время российское руководство проводило если не полностью нейтральную, но точно менее интервенционистскую политику, чем как до этого, так и после этого периода.

Да что там изучать феномен ВВХ? Можно просто поверить Илларионову. Получается, что ВВХ - ну голубь мира, не меньше.

Илларионов сказав(ла):
Летом того же года Правительство России приступило к массовой выдаче российских паспортов жителям Южной Осетии, Абхазии и Аджарии. В июне 2002 г. российский парламент внес соответствующие поправки в закон о гражданстве, что вызвало резкий протест грузинского президента Эдуарда Шеварднадзе.6 Тем не менее к 4 апреля 2003 г. 56% населения Южной Осетии стали владельцами российских паспортов.

Блин! А почему точка? А потому, что герр Илларионов преследует не ту цель, которую преследую лично я. Вот почему этот герр не является экспертом и журналистом. Он является пропагандистом. Именно поэтому он не расставляет акценты, а напускает туману. Массовая выдача паспортов гражданам суверенной державы является актом агрессии, как минимум, действием, направленным на подготовку агрессии.

Илларионов сказав(ла):
россия потребовала использования воздушного пространства Грузии для поддержки своих операций в Чечне, но получила отказ.

От жеж какая плохая Грузия! Отказала мирным голубям в полетах над своей суверенной территорией.

Дальше нет смысла ****изировать эту статью. Это не статья даже, а просто перечисление фактов, без оценок, без ****иза причин и последствий. В общем, типичный пропагандистский туман.

Как раз на том и построен пропагандистский шахер-махер. Илларионов приводит факты, и Вы ведетесь на то, что эти факты имели место. А в подкорку Вам закладывают совсем не то, что на самом деле. Сегодня мы знаем: россия - агрессор. А в статье об этом - ни гу-гу. "Мирный российский трактор мирно пахал пограничную полосу на границе с Грузией". Все это мы неоднократно проходили.

По второй ссылке - также хронология. Цель - затуманить мозги. В других материалах Илларионов это и другими средствами прекрасно делает. Пропагандист. Успешный, в случае с Вами. Прозревайте как можно быстрее, мой совет.

Для того, чтобы почувствовать разницу между журналистом и пропагандистом, прочитайте несколько строк из
:

Шеремет сказав(ла):
Здесь в Москве вот эти воинствующие мракобесы должны понимать: они могут откусить от Украины какую-то еще часть, они могут еще откусить Донбасс, Харьковскую область, еще что-то откусить. ... Привести к гибели десятков тысяч людей. Но Украину на колени они уже не поставят. Всей Украиной эти воинствующие мракобесы подавятся.

Только слепоглухонемой может не видеть разницу в стиле. Это при том, что Павел не отличался резкими формулировками, и был не политиком, а журналистом.

Правда, Илларионов оже не политиком себя позиционирует, и даже не журналистом. В Википедии он - экономист. И где его экономический экспертный ****из? Что-то мне не попадался. Ясное дело, нет времени на экономику, в Кремле заказывают пропагандистские подлые спецоперации для имитации мнимой демократии. У Илларионова получается, еще раз констатирую.

Останнє редагування:
Пока я думал, размещать ли ссылку на статью А.Пионтковского, за меня это сделали в другой теме.

Поражение президента РФ Владимира путина в Украине является катализатором распада империи. ... «Жаркое лето 2016 года – это предвестник второй очень активной фазы окончательного распада «Московской империи»

Поскольку там ссылки на первоисточник нет, то

Ребята, все ваши эксперты это политические маргиналы в России. 95% населения о них ничего не знает.

Наверное, я повторяюсь. Тем не менее:

Володя Высоцкий сказав(ла):
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.

Кто ж доктор для полупервобытных лишнехромосомопитеков? Пусть провидцев-экспертов-борцов-с-режимом сжигают на кострах, убивают на мостах, подрывают бомбами, уничтожают Буками, а потом "счастливо" живут в пещерах. А ежели захотят чуток улучшить существование - тут-то эксперты и понадобятся. Но будет поздно, разве что заглянуть в эту тему ХФ.

Да, как же можно не продолжить Вашу логику до потрясающего финала? Конечно же, не слушайте экспертов, цитируемых в этой теме. Слушайте ВВХ! Он всех научит жить по понятиям, иметь маленьких мальчиков и ******* полонием. Зато не ********, и, внимание!!! Об ём знають все 100 % населения Великоскрепной.

Добавлю в число цитируемых журналиста Виктора Топаллера. Не скажу, что он "тянет" на звание эксперта, но уж очень понравилась его ****огия с трамвайным щипачом Кирпичом:

Забавно было наблюдать, как путинская банда снова вела себя как мелкий уголовник, пойманный в трамвае «на кармане»: «Уберите руки! А чо?! Я ничо! Уйдите, я психический! Чего привязались, падлы, к невинному человеку?! Ща как дам в глаз! Сам ты ворюга! Граждане, хватайте его!..»

...

И вот, как писал Ильф, «все преграды рухнули». Можно все. Все. Ну, совсем все. Особенно, если покупать, как вокзальных ****, не только пропагандонов на ТВ, но и западных политиков, журналистов, спортивных чиновников… «Ну что, ****, зажопили нас?! Хер вам всем, ясно?! Гульнем, ***, по Рио-де-Жанейро в белых штанах! Получите удовольствие – к гадалке не ходи!»

...

Не заблокируют ли международные федерации команды россиян в своих видах спорта? Не заблокируют. Не придет в голову спортсменам стран, решительно выступавших против участия России, бойкотировать эту позорную Олимпиаду? Не придет. Будут радостно соревноваться с жуликами. О чем тогда весь жуткий скандал был? Торговались о суммах взяток? Довольны? МОК, а что там с пробами? В смысле, извините, с мочой? А! Понял: «насы в глаза – Божья роса»…

Полностью здесь

Пошли волны

Всем понятно, что миром правит доляр. Так ото лучше на выпендриваться, а покорится ему. В мире должен быть один хозяин, который должен всеми руководить, только тогда не будет войн, а будет порядок А Раша свое достоинство, свою гордыню отстаивает, а их на хлеб не намажешь. Она действует по принципу: усерусь, но не покорюсь. А природа устроена так, что выживают только те, кто приспосабливаются к внешним условиям. Раша обречена - это понятно. Выживут только те *****ы, которые изменятся в себе, из *****ов превратятся в некацапов, перейдут в иное качество.

Всем понятно, что миром правит доляр. Так ото лучше на выпендриваться, а покорится ему
Есть и дургое слово - приспособиться. Миром правят законы природы. Покориться, или приспособиться.

А Раша свое достоинство, свою гордыню отстаивает, а их на хлеб не намажешь. Она действует по принципу: усерусь, но не покорюсь.
Нету такого единого организма, как Раша. Есть интересы многих участников процесса.

Есть и дургое слово - приспособиться. Миром правят законы природы. Покориться, или приспособиться.
Законы природы миром не правят. Законы природы действуют слепо, бессознательно, как причинная связь, как общие законы движения. Поэтому их можно познать и "приспособиться". А законам людским нужно покоряться, ибо в случае непокоры получишь по ребрам.

Нету такого единого организма, как Раша. Есть интересы многих участников процесса.
Я давно заметил, что Вы абсолютизируете единичное. Можно, конечно, не видеть леса, рассматривая изолировано каждое дерево.
У нас плюрализм мнений. Я не возражаю.

и по сему Рф обсирается по полной и регулярно, начиная с 2008, а само верховное ***ло с подхуйлятами хранит свое бабло именно в долярах и именно в банках своих потенциальных врагов - странах ЕС и США:D

И я же об этом. :пиво:

Законы природы миром не правят. Законы природы действуют слепо, бессознательно, как причинная связь, как общие законы движения. Поэтому их можно познать и "приспособиться". А законам людским нужно покоряться, ибо в случае непокоры получишь по ребрам.
Игра словами...

Я давно заметил, что Вы абсолютизируете единичное. Можно, конечно, не видеть леса, рассматривая изолировано каждое дерево.
А заметили, как классы внутри страны слились в единое целое?:пиво:

Пошли волны

Сама статья, безусловно, интересная. Но вот подзаголовок мне не понравился:

Российские власти не готовы принять новую эпоху, в которой главная ценность — это люди

Звучит так, что они, эти власти, только и думают о том, чтобы принять новую эпоху. Да вот незадача, пока не совсем готовы...

Это называется смягчение акцентов. Российские власти - преступники, полтора десятилетия ********* взрослых и детей: в Норд-Остах, ДНРах, в Беслане. Пока об этом в России не станут говорить громко и всерьез, страна обречена.

То есть, Часвес сделал ровно то, что сейчас с упорством делает путин – плюнул в Запад. Тот не стал идти войной, а просто выкинул охамевшего нефтедилера с рынка. И все! Это и был ответ. Страна превратилась в хлев, забитый отощавшим и одичавшим скотом.
Это все вторично.

Первичными в смысле превращения страны в хлев являются другие деяния всех коммуноидов, хоть совковых, хоть ВВХшных, хоть венесуэльских. Деяния эти - уничтожение гражданских свобод и прав человека, законости, прав собственности.

Так что 1991 год покажется легким приключением по сравнению с грядущими событиями.
Еще и потенциал сейчас гораздо ниже, чем тогда. Нечего будет сдать в металлолом. Нет уже редкоземельных металлов, на которых ВВХ сколачивал стартовый "капитал". И т.д.

так в России это было уничтожено еще при Иване Грозном...
Это ж страна векового рабства

ну будет такая себе северная корея на 1.6 части суши, если цивилизованному сообществу не хватит мозгов растребушить этот гадюшник.
как то видел как министр иностранных дел одной "европеской" страны ездил на велосипеде в Нидерландах с криками "мы такиж як и вы...." большего унижения страны я не видел - это холуйсво и рабство притом рабство подсознательное. Что хочу сказать - когда кричишь что "воняет что от " - надо в начале под носом посмотреть!
Да и любовь вековая внезапно возникшая к татарам и туркам это тоже маркер неплохой.

так в России это было уничтожено еще при Иване Грозном...
Это ж страна векового рабства

Эгэж. Вот именно тут-то собака и порылась!

ну будет такая себе северная корея на 1.6 части суши, если цивилизованному сообществу не хватит мозгов растребушить этот гадюшник.

Лучшие представители цивилизованного сообщества, восседая в ассамблеях, МОКах, парламентах и правительствах, преспокойно питаются щедрыми кровавыми деньгами пуйла, рассуждая во всеуслышание о недопущении коллективной ответственности и постоянно выражая крайнюю обеспокоенность.

Со всем соглашаюсь.:)
Значит можно таки без революции!

Сама статья, безусловно, интересная. Но вот подзаголовок мне не понравился:
Российские власти не готовы принять новую эпоху, в которой главная ценность — это люди
Звучит так, что они, эти власти, только и думают о том, чтобы принять новую эпоху. Да вот незадача, пока не совсем готовы...
Хз, как по мне, то типа власти всячески пытаются тормозить машину развития ногами. Пока от неприятных ощущений спасает толстый слой подошвы, но гарь от нее уже давно в ноздрях.

Типа такого

Это называется смягчение акцентов. Российские власти - преступники, полтора десятилетия ********* взрослых и детей: в Норд-Остах, ДНРах, в Беслане. Пока об этом в России не станут говорить громко и всерьез, страна обречена.
Ну на сайтах продажи навоза врядли будут писать "коровьи *****и", смягчат. А вообще на то он и ****из, чтобы не вязнуть в подробностях, а очертить направления.

вот если не дай боже сделают так, как вы сказали:" нужно перестать быть цивилизованными" - тогда действительно не будет разницы.
НО фишка в том, Lex_31, что требушить можно оставаясь цивилизованными людьми:)
Что, вообщем то пока цивилизованный мир и демонстрирует на тушке РФ.
ЧЕловечеству очень много веков. Цивилизованной Европа стала ну сколько лет назад, двести? Так что то что некоторые на 200 лет отстали, в плане сотен тысяч лет это не большое время. Прост контраст воспринимается хорошо.
Что будет после тушки РФ?

просто почитайте последние новости по рынкам нефти и газа, и обратите внимание, кто сейчас занимает ведущие позиции по продажам
Можно завоевать какую-нибудь алмазную территорию и продлить агонию и радость окружающим...

Назад
Зверху Знизу