Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
А мы все сидим и ждем, что британцы и американцы будут за нас *******. Да, сейчас украинцы умирают за жителей Западной Европы. Но от одного осознания этого факта не легче.
А разве сейчас украинцы не за СВОЮ страну умирают? Ни при каких условиях ни Европа, ни США не пойдут воевать за Украину. Увы. Больше того: и за Польшу не пойдут, и за Чехию. "Свой" мир там начинается примерно от Австрии. Помогать будут. Воевать не пойдут. Разучились, Забыли. Постарели. Разленились. Свой маленький уютный мирок не променяют ни на какие идеи. Так что, придется учиться рассчитывать только на себя. Воевать, *******, но, лучше, - жить и, по возможности, научиться жить счастливо.
Израиль вообще на границе цивилизаций. Как уже многие годы говорят мудрые люди: "Если падет Израиль - падет весь мир". Но ни у кого здесь и мысли не возникает, что "воюет за кого-то". Только за свой народ и свою землю. Чтобы выжить.
И снова Голда Меир: " «Если у нас есть выбор между тем, чтобы погибнуть, вызвав всеобщее сочувствие, или выжить с плохим имиджем, то лучше уж мы останемся живы, имея плохой имидж».

Наша беда в том, что украинцам (подразумеваю граждан Украины) тоже некуда идти, но основная масса ошибочно полагает, что получится в огороде отсидеться. История и сегодняшние донбасские реалии достоверно свидетелсьтвуют, что не получалось, не получается и не получится.
К сожалению, есть украинцы, с надеждой глядящие в сторону России, а то и ее призывающие, есть колеблющиеся, есть равнодушные, надеющиеся отсидеться, вы правы.
В Израиле с этим проще (довольно цинично, но, увы) - идея-фикс наших соседей, неизменная цель все эти годы: сбросить евреев в море.
Все. Третьего не дано. С востока - арабы, с запада - море. Тут уж в огороде не отсидишься. :)

Останнє редагування:
А разве сейчас украинцы не за СВОЮ страну умирают?
Без сомнения за свою. Но и не только за свою, это не моя мысль, а Константина Борового. Так он аргументирует необходимость реальной помощи Украине, а не помощи в виде "крайней озабоченности". На возражения типа "в Украине коррупция, поэтому мы не можем дать ****** коррумпированной стране" у Борового тоже есть отличный ответ: "Господа западники, разговаривайте с руководством Украины языком ультиматумов, тогда дело сдвинется". Кроме того, Боровой напомнил об озвученных чекистами планов сделать нечто типа "грязной бомбы" против Штатов. Т.е. К.Б. предупреждает - не поможете Украине, можете получить дальнейшие неприятности.

Выдержки из встречи "Ложь как принцип истории".

Самое вкусное из встречи с Александром Невзоровым в Гельвеции 12 июля. Если хотите больше - смотрите "Персонально ваш" и ходите на творческие вечера.

Хоспади, Пионтковского вы называете экспертом?)) да это ж ******** на котором проб негде ставить...Вы б еще Новодворскую экспертом назвали - человек абсолютно из той же оперы..Как и ********** Саша Сотник

Порошенко пророссийский? Как то сомнительно .

- он и вашим, и нашим, и пытается меж двух стульев сидеть. И заметьте - в путинпропе критика Порошенко ничтожна

"Боровой открыто заявил..."
А што эта ***** госдеповская ...

- вы не из замполитов часом будете? Иной раз вас похлеще, чем ихнего брата, прорывает. Как и на этот раз

Брехня. Набирайте в гугле "любавина горенка" и читайте в блоге впечатления переехавшей на пмж в РФ молодой семьи.

- это этот незайливый лубок, где под картинки с балалайкой аудитории грузится история про покупку "двухметрового холодильника" и зеркалки Nikon? Меня хватило на несколько абзацев того лубка

Останнє редагування:
Хоспади, Пионтковского вы называете экспертом?)) да это ж ******** на котором проб негде ставить...Вы б еще Новодворскую экспертом назвали - человек абсолютно из той же оперы..Как и ********** Саша Сотник
а кто же эксперт?? михеев??))))
сьебись обратно в росию путину *** ******, нехуй тебе на украинском форуме делать

сьебись обратно в росию.......

Фухх, как хорошо, когда кто-то не брезгует делать грязную работу... А то меня только при упоминании об этих продажных тварях подташнивает.

Спасибо!

Меня другое расстраивает. Тот факт, что метод приклеивания ярлыков весьма действенен по отношению к многомиллионной вате. Как же получилось, что миллионы людей оставляют свой мозг в сортире и садятся к телевизору в ожидании и предвкушении потоков пропагандистского ******?

Выдержки из встречи "Ложь как принцип истории".

Без сомнения, Невзоров - большой мастер метафор, виртуоз новояза, чемпион по фантасмагориям и непревзойденный художник современных и исторических ****огий . "Банановость России", "страдания теток", "первое лицо в стрингах", "все будут красить губы " и т.д.

Но все по верхам, нет ****итики, не раскрываются причины происходящего. Художественный и увлекательный пересказ окружающей действительности. А почему такая действительность - не говорит.

В противовес Невзорову, другие эксперты, которых я цитировал, основывают свои выводы и предсказания на особенностях:

Боровой - военных, политических и экономических;
Шендерович - жизненных, психологических и психиатрических;
Пионтковский ****изирует текущие проявления бандитской власти.

Да, как я забыл покопаться в творчестве Резуна-Суворова?!! Сегодня в крымской теме прочитал его гениальное предсказание - "для того, чтобы вернуть Крым Украине, надо, чтобы он какое-то время посуществовал под Россией".

Останнє редагування:
Без сомнения, Невзоров - большой мастер метафор, виртуоз новояза, чемпион по фантасмагориям и непревзойденный художник современных и исторических ****огий . "Банановость России", "страдания теток", "первое лицо в стрингах", "все будут красить губы " и т.д.

Но все по верхам, нет ****итики, не раскрываются причины происходящего. Художественный и увлекательный пересказ окружающей действительности. А почему такая действительность - не говорит.

В противовес Невзорову, другие эксперты, которых я цитировал, основывают свои выводы и предсказания на особенностях:

Боровой - военных, политических и экономических;
Шендерович - жизненных, психологических и психиатрических;
Пионтковский ****изирует текущие проявления бандитской власти.

Да, как я забыл покопаться в творчестве Резуна-Суворова?!! Сегодня в крымской теме прочитал его гениальное предсказание - "для того, чтобы вернуть Крым Украине, надо, чтобы он какое-то время посуществовал под Россией".
Да ладно! Сделайте выборку из всех перечисленных вами экспертов и вложите ее в 13 минут. И выборку не просто, а посвященную теме, отвлеченной от ****иза происходящего. Скажем про биологию, или про театр.

Сделайте выборку из всех перечисленных вами экспертов и вложите ее в 13 минут.

Интересный критерий.... Но мне не подходит. ПО этому критерию главным экспертом выступил бы известный прапорщик из анекдота "Поезд, стой! Раз, два!".

Извините, но критерий истины - практика. Я вижу правоту цитируемых мною экспертов в том, что их выводы доказаны практикой. И я не вижу, в чем практическая польза для нас, тех, кто под прицелом, от Невзорова. От него польза IMHO лишь эстетическая. И я это не отрицаю. Но в ситуации, когда гэбуха может нас всех в кратчайший срок умертвить, мне эстетика как-то не кажется первоочередной категорией.

А насчет Суворова я не ошибся. Очень много толковых мыслей. Он у Гордона аж четыре части наговорил. Смотрю первую:

В историческом аспекте он вне конкуренции. Если речь о генетических основах, бытия - тут тоже на все десять баллов. Да и в терминологическом он очень хорош.

И социальные основы - высоконаучно. На таймкоде 12:00 очень обоснованно поясняет, почему в РФ пришла к власти гэбуха, как этому способствовало непроведение люстрации.

Что уж говорить о терминологических способностях. Не оставил камня на камне от термина "АТО", таймкод 30:00.

Останнє редагування:
Интересный критерий.... Но мне не подходит. ПО этому критерию главным экспертом выступил бы известный прапорщик из анекдота "Поезд, стой! Раз, два!".
Вот ж этим критерием и воспользовались, сравнив какие-то несчастные вырезки с полными ****изов концентратами.

Извините, но критерий истины - практика. Я вижу правоту цитируемых мною экспертов в том, что их выводы доказаны практикой. И я не вижу, в чем практическая польза для нас, тех, кто под прицелом, от Невзорова. От него польза IMHO лишь эстетическая. И я это не отрицаю. Но в ситуации, когда гэбуха может нас всех в кратчайший срок умертвить, мне эстетика как-то не кажется первоочередной категорией.
Абсолютно никакой пользы для меня от эксперта Пионтковского нетуть. В отличии от Глебыча... Ну еще Белковский радует, правда от него, в отличии от Невзорова, польза действительно чисто эстетическая. Шендерович и тот перестал появляться в моем поле зрения.

Нас может умертвить и внезапный метеорит. В связи с чем политические прогнозы могут быть очень полезными, да.

пс У Невзорова рак что ли? Похоже нездоров *издабол
Никто не застрахован.

Останнє редагування:

- да что вы прицепились к российским экспертам? Вы гляньте, кто там в советниках у путина, кто там возглавляет МИД и кто верховодит Думой - тогда, я думаю, поймете, что на том незатейливом уровне половина писак с этого форума запросто могло бы числиться экспертами в России.

Там тотальная деградация мышления идет уже не по годам, а по месяцам и неделям. ****!

- да что вы прицепились к российским экспертам?
Да мы не прицепились. Просто необходим прогноз развития событий. Прогнозы погоды же люди смотрят зачем-то.

И потом, в заголовок темы я не вкладывал смысл "российские эксперты". Я вкладывал смысл "Любые эксперты, ****изирующие российские реалии".

Вы гляньте, кто там в советниках у путина, кто там возглавляет МИД и кто верховодит Думой - тогда, я думаю, поймете, что на том незатейливом уровне половина писак с этого форума запросто могло бы числиться экспертами в России.
Не буду уставать это повторять. Новодворская перефразировала слова депутата дореволюционной Думы Пуришкевича, что страшен не Распутин: "Страшен не путин, а страшно распутство".

Ясно, что в Кремле не Спинозы и не Декарты. Но надо понимать, что упадок власти является следствием, а не причиной упадка многомиллионного ватного сообщества. Геббельсовская рашаТВшная пропаганда лишь удобряет благодатную почву примитивных, завистливых, себялюбивых и злобных совков.

Там тотальная деградация мышления идет уже не по годам, а по месяцам и неделям. ****!
Отрицательных социальных отбор, об этом Шендерович много интересного сказал. Но обольщаться оснований нет. У нас этот отбор точно также опускает многих талантливых людей на уровень пролетариата.

Все знают, насколько много кандидатов наук торгует на Барабашке. Также не секрет, сколько дутых кандидатов и докторов с покупными и админресурсовыми учеными степенями "учат" наших детей в ВУЗах.

Без сомнения за свою. Но и не только за свою, это не моя мысль, а Константина Борового. Так он аргументирует необходимость реальной помощи Украине, а не помощи в виде "крайней озабоченности". На возражения типа "в Украине коррупция, поэтому мы не можем дать ****** коррумпированной стране" у Борового тоже есть отличный ответ: "Господа западники, разговаривайте с руководством Украины языком ультиматумов, тогда дело сдвинется". Кроме того, Боровой напомнил об озвученных чекистами планов сделать нечто типа "грязной бомбы" против Штатов. Т.е. К.Б. предупреждает - не поможете Украине, можете получить дальнейшие неприятности.

Я незнакома с деятельностью К. Борового, знаю лишь, что В.И.Новодворская отзывалась о нем с уважением. Для меня этого достаточно, чтобы считать его порядочным человеком.
Но велосипед в этом вопросе он не изобрел, "грязная" бомба - далеко не новость. Наши спецслужбы (в связке с некоторыми другими) работают над предотвращением попыток использования такого оружия уже давно, со времен развала Союза.

..а кто тогда эксперды?: баранец, Литовкин или Молотов:D:D:D

Я незнакома с деятельностью К. Борового, знаю лишь, что В.И.Новодворская отзывалась о нем с уважением.

Рекомендую ознакомиться. Их деятельность была совместной, результаты отражены во многочисленных роликах, которые легко найти на Youtube и в соответствующих эккаунтах соцсетей.

Кроме того, они создали партию "Западный выбор", но эту партию не зарегистрировали, что неудивительно. С программой партии также рекомендую ознакомиться, ****огов нет ни в России, ни в Украине. Ссылки не даю, все упомянутое легко найти в гугле.

После затухания российских протестов 2012 года, после успешных действий гебухи по дискредитации и разложению оппозиции, В.И. и К.Б. констатировали полной отсутствие оппозиции в России как таковой. Они оба, по их мнению, и это очевидно, не в счет.

ЗА прошедшие 3 года ситуация в стране только ухудшилась.

Но велосипед в этом вопросе он не изобрел, "грязная" бомба - далеко не новость.
Это было сказано мимоходом и без претензий на первооткрывательство.

Как то странно. Аэтих товарисчей никто не знаить? Тут 3 в одном. Даже 4 в одном. И каждый в отдельности интересен.

Хоспади, Пионтковского вы называете экспертом?)) да это ж ******** на котором проб негде ставить...

Тем не менее он многие и события точно угадывает и описывает. Он полностью раскрыл каким будет правление Медведева в статье о собачке Няфе. Все так и оказалось.

Привет, Юлга! Где аватарка, которая так успокаивала мне нервы?
Привет, Хатира!:пиво:
Спасибо за идею, в наших краях дождь не предвидится до сентября, - пора вернуть старую аватарку. Будем успокаивать нервы вместе.:)

То, как Радзиховский расставляет акценты в этом ролике, свидетельствует о том, что он-то как раз и занимает то самое место возле *****и.

Лейтмотив этого ролика - пуйло бессмертно и желающих пойти вслед за Немцовым нет (тут он врет). При этом в уши слушателя вкладывается подспудное "и не будет таких желающих". Типичный поп Гапон. Призывы к смирению. Щедро проплаченный гебухой лже-фаталист.

Что и говорить, желающих посмоктать титьку у пуйла гораздо больше, чем желающих войти в историю пламенными, несломленными и неподкупными борцами за справедливость и за счастливое будущее страны.

Вот, смотрите, как лижет, изображая из себя оппонента:

Радзиховский сказав(ла):
Бороться за власть в России, между прочим, означает выступать отнюдь не против правительства (поскольку это не имеет никакого политического смысла), а только единственно и исключительно против президента, ведь политическая власть в России — это президент. Если вы выступаете против президента формально, это тоже может еще ничего не означать, хотя это довольно серьезная заявка, потому что есть такая формальная непроверяемая вещь, как самоощущение. Коммунистов же в этом смысле более чем устраивает роль сытой, хорошо прикормленной, теплой оппозиции, которая свои куски и миноритарный пакет в России имеет и дивиденды снимает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более ненавязчиво лизать, изображая при этом оппозиционера и критика, могут только два господина - Евгений Киселев и Матвей Ганапольский. Эти - просто виртуозы, могут нечаянно зализать пуйло насмерть.

Назад
Зверху Знизу