Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

РФ: Мнение экспертов.

• Автор теми Автор теми marchenko
  • Дата створення Дата створення
По просьбам трудящихся, выступление Шендеровича в Индианаполисе 14 февр. с.г.

Насчет 80%-й "всенародной поддержки" - примерно с 1 ч 15 мин.

Это все фигня, интересно что будет после путина. Кто возглавит Рассею. Небось его внешняя политика будет еще хуже чем та линия, которую гнет путлер.

Это все фигня, интересно что будет после путина.

Не претендую на полноту, память "не очень" на старости лет. Но попробую очень кратко, для тех, кому некогда изучать полное собрание сочинений экспертов.

По мнению К.Борового, после ВВХ "путин v.1.0" будет такое же примерно существо под маркой "путин v.2.0". Увы, развитие России по западному образцу возможно только по пути Германии. Кто не знает, дефашизацию в послевоенной Германии проводили войска западных стран-победителей: выдавали пайкИ только после того, как тамошняя вата собственноручно произведет перезахоронение жертв. (тут гуглить, впечатляет)

"А если нет - то нет". Если не произойдет покаяния, дефашизации, то будут версии v.N.0 до бесконечности. Точнее, до краха, см. ниже.

Кто возглавит Рассею.
Пока в стране будет хватать эрзац-продуктов, будут версии 2.0, 3.0 (см. выше). Если кончатся эрзац-продукты (нормальные вроде уже кончились. по многочисленным отзывам), то никто не возглавит. Страна распадется на мелкие княжества, которые будут возглавлять по-прежнему местные феодалы, те, которые и сейчас у руля. Кто возглавил Украину после распада Совка? Отож.

Небось его внешняя политика будет еще хуже чем та линия, которую гнет путлер.

По оценкам экспертов, то, что делает сейчас преступная группировка, никак нельзя описывать словами "линия", "политика". Это все спецоперация с целью остаться у власти. Как следствие, продолжать пилить остатки нац.достояния не в меру преданных и покорных расиянчегов.

Не претендую на полноту, память "не очень" на старости лет. Но попробую очень кратко, для тех, кому некогда изучать полное собрание сочинений экспертов.

По мнению К.Борового, после ВВХ "путин v.1.0" будет такое же примерно существо под маркой "путин v.2.0". Увы, развитие России по западному образцу возможно только по пути Германии. Кто не знает, дефашизацию в послевоенной Германии проводили войска западных стран-победителей: выдавали пайкИ только после того, как тамошняя вата собственноручно произведет перезахоронение жертв. (тут гуглить, впечатляет)

"А если нет - то нет". Если не произойдет покаяния, дефашизации, то будут версии v.N.0 до бесконечности. Точнее, до краха, см. ниже.

Пока в стране будет хватать эрзац-продуктов, будут версии 2.0, 3.0 (см. выше). Если кончатся эрзац-продукты (нормальные вроде уже кончились. по многочисленным отзывам), то никто не возглавит. Страна распадется на мелкие княжества, которые будут возглавлять по-прежнему местные феодалы, те, которые и сейчас у руля. Кто возглавил Украину после распада Совка? Отож.

По оценкам экспертов, то, что делает сейчас преступная группировка, никак нельзя описывать словами "линия", "политика". Это все спецоперация с целью остаться у власти. Как следствие, продолжать пилить остатки нац.достояния не в меру преданных и покорных расиянчегов.
Почитайте Зб.Бжезинского. Из последних статей. Станет понятней ,что будет а чего не будет.И сравните, что пишет и что происходит.

Это все фигня, интересно что будет после путина. Кто возглавит Рассею. Небось его внешняя политика будет еще хуже чем та линия, которую гнет путлер.
Ну дык жеж гн.Володин говорил Есть путин-есть росея, нет путина -нет росии.:плачу: А ён жеж не вечный.:плачу:

Почитайте Зб.Бжезинского. Из последних статей. Станет понятней ,что будет а чего не будет.И сравните, что пишет и что происходит.
Ваш императив в стиле Саввы Игнатьевича из "Покровских ворот": "Спроси вон у Аркадия".

Содержательная часть Вашего поста ограничена лишь только фамилией "Бжезинский". Не ясно, "за красных" он или ""за белых". В какую сторону должно быть смещено мое понимание после прочтения?

А о Вашей цитате и Вашей ссылке я могу лишь только помечтать, увы.

Ваш императив в стиле Саввы Игнатьевича из "Покровских ворот": "Спроси вон у Аркадия".

Содержательная часть Вашего поста ограничена лишь только фамилией "Бжезинский". Не ясно, "за красных" он или ""за белых". В какую сторону должно быть смещено мое понимание после прочтения?

А о Вашей цитате и Вашей ссылке я могу лишь только помечтать, увы.
Не хотите, не надо.Это ваше право. Есть поисковики. Выбирать вам. А собственно, хотя бы это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, вы утверждали, что РФ-унитарна, но фактически это все же федерация,хотя и с затхлым унитарным душком

- фактически это лишний пример того, что все эти заумные слова, попав в Россию, лишаются какого-либо смысла и содержания и становятся чем-то вроде красочного игрального автомата, попавшего в деревню ******ев из Амазонии.

Все эти иностранные слова после локализации на суглинках *******и так или иначе сводятся к ее старинному восточному стереотипу -

Ты начальник - я *****, я начальник - ты *****

- фактически это лишний пример того, что все эти заумные слова, попав в Россию, лишаются какого-либо смысла и содержания и становятся чем-то вроде красочного игрального автомата, попавшего в деревню ******ев из Амазонии.

Все эти иностранные слова после локализации на суглинках *******и так или иначе сводятся к ее старинному восточному стереотипу -

Ты начальник - я *****, я начальник - ты *****

Шаришь..

От твоего письма у меня шерсть на загривке встает.

Не хотите, не надо.Это ваше право. Есть поисковики. Выбирать вам. А собственно, хотя бы это

Чего не хотите? ПОтратить два рабочих дня на прочтение трудов уважаемого З.Б.? Хочу, но нет возможности. Но форумное общение на то и существует, чтобы понять мысль друг друга. Дайте цитату, которая подтверждает Вашу мысль. Или просто обобщите, что я мог бы почерпнуть после прочтения трудов З.Б.

А так - просто тратим зря время.

Прошу обратить внимание, если мне хочется что-то доказать, я всегда даю короткую цитату и ссылку на конкретный документ, помимо собственных высказываний.

Вы дали ссылку на ПСС З.Б. Спасибо, но я ничего так и не понял. :незнаю:

Эээх, люди, поверьте, Украина прекрасная страна, жаль уже оторвали жирный кусок, а всё потому, что выбирали дебилов, лишь бы пророссийских.
Порошенко пророссийский? Как то сомнительно .

Чего не хотите? ПОтратить два рабочих дня на прочтение трудов уважаемого З.Б.? Хочу, но нет возможности. Но форумное общение на то и существует, чтобы понять мысль друг друга. Дайте цитату, которая подтверждает Вашу мысль. Или просто обобщите, что я мог бы почерпнуть после прочтения трудов З.Б.

А так - просто тратим зря время.

Прошу обратить внимание, если мне хочется что-то доказать, я всегда даю короткую цитату и ссылку на конкретный документ, помимо собственных высказываний.

Вы дали ссылку на ПСС З.Б. Спасибо, но я ничего так и не понял. :незнаю:
Вы сами прекрасно понимаете Что одной цитатой это сделать трудно.

Вы сами прекрасно понимаете Что одной цитатой это сделать трудно.

Почему-о вспомнилось:

Иван Васильевич меняет профессию сказав(ла):
- Паки, паки... Иже херувимы! Ваше сиятельство, смилуйтесь. Между прочим, Вы меня не так поняли!
- Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь?
- Языками не владею, Ваше благородие.

Так вот. Как я могу что-то понимать, если я не знаю вообще, о чем идет речь. Мне известно, что Вы положительно отзываетесь о З.Б. Все!

Может, я что-то пропустил? :нудно:

Многие пророссийские украинцы, вообще не знают всех подводных камней в этой стране ...

Я Вам больше скажу, многие непророссийские украинцы не знают всех местных подводных камней! Хотя на самом деле все просто, я уже писал сегодня об этом. Все зависит от количества свободы в стране. Свободу не дают, ее берут. Поэтому сейчас и наше положение, и положение жителей России есть прямая функция количества свободы у нас и там. А это количество в любой стране определяется, прежде всего, желанием пипла эту свободу иметь. Ну и, понятное дело, возможностями самих людей.

Тут нечто вроде заколдованного круга. В физике это называют отрицательной обратной связью. Нет свободы => нет денег и мало времени, надо все время вкалывать => нет образования, нет возможности вникать в происходящее, нет денег на борьбу за свободу => нет свободы. Круг замкнулся.

Эээх, люди, поверьте, Украина прекрасная страна, жаль уже оторвали жирный кусок, а всё потому, что выбирали дебилов, лишь бы пророссийских.

Территории надо возвращать, рано или поздно. Однако не в территориях одно только счастье. Счастье в желании людей бороться за себя (см. выше). Уже приводил в пример Израиль. Война всегда, война везде. На улицах - террористы, на границах враги и террористы. А ВВП на душу населения выше чем у нас в 10 раз (если не ошибаюсь). Почему? Потому что люди за себя борются и понимают, что им никто не поможет, никто не будет за них *******.

А мы все сидим и ждем, что британцы и американцы будут за нас *******. Да, сейчас украинцы умирают за жителей Западной Европы. Но от одного осознания этого факта не легче.

Европейскому сообществу и США нужно быстро понять и признать очень неприятный факт, что россия сейчас, как и во времена Советского Союза, есть источником терроризма. Что взаимодействие с ИГИЛ, с другими террористическими организациями продолжается.

Как у врачей. Нужно понять причину заболевания, а не лечить симптомы. Иначе, можно только ухудшить ситуацию.

А шантаж, который и так получает необходимые результаты, - будет продолжаться. Такая же ситуация с террористами была во время Советского Союза. Все эти захваты самолетов, Красные бригады, Организация освобождения Палестины, - организаций было очень много. Сегодня происходит тоже самое, только по второму кругу.

Андрей Пионковский в интервью "Сотник-ТВ" прокомментировал попытку переворота в Турции:

Пионковский сказав(ла):
Это была последняя отчаянная попытка спасти светкое государство в Турции. Страна будет погружаться в исламистскую диктатуру под блеяние западных *****ов о торжестве демократии.

...

Реакция России (на ******) стандартная. `Нам, дескать, надо объединить усилия, ударим вместе и т.д. Если они не воспримут наш богатейший опыт в борьбе с исламистским террором, то...` Какой опыт? Опыт взрывов собственных домов? Опыт штурма огнеметами собственной школы? Опыт отравления собственных заложников? ... Нут у нас опыта. Этот текст означает одно: `Снимите с нас санкции, дайте нам расправиться с Украиной иначе вас будут больше взрывать!`. Говорят прямо открытым текстом.

...

Почему-то после каждого теракта появляется субъект, который предъявляет требования: РФ, путин. ... Они, как у собаки Павлова, вырабатывают у западной общественности рефлекс: подчинитесь путинской политике, иначе вас будут взрывать.

И еще много интересного, рекомендую смотреть полностью. (Одна беда со стариком Пионтковким - не понимает, кто такое Навальный...)

Останнє редагування:
"Боровой открыто заявил..."
А што эта ***** госдеповская еще может заявить? Его так часто ловили на вранье,что ссылаться на этого ****а стало столь же неприлично как пернуть на балу.

"Боровой открыто заявил..."
А што эта ***** госдеповская еще может заявить? Его так часто ловили на вранье,что ссылаться на этого ****а стало столь же неприлично как пернуть на балу.

"*****", "****", "пернуть" - безосновательные оскорбления и сравнения.

"Госдеповская" - бездоказательные намеки на несуществующее финансирование.

"Часто ловили" - приемчик ГеббельсТВ, бездоказательная констатация мнимой очевидности и мнимой всеобщей осведомленности. "Как известно всем", "Источники сообщили" и т.д.

Просьба перейти к доказательной дискуссии, в противном случае буду Ваши посты игнорировать. Благо, на форуме достаточно специалистов по Вашему клиническому случаю.

Счастье в желании людей бороться за себя (см. выше). Уже приводил в пример Израиль. Война всегда, война везде. На улицах - террористы, на границах враги и террористы. А ВВП на душу населения выше чем у нас в 10 раз (если не ошибаюсь). Почему? Потому что люди за себя борются и понимают, что им никто не поможет, никто не будет за них *******.
"У евреев есть секретное ******. Нам некуда больше идти".
Голда Меир

Короче так скажу, не вдаваясь ни в какие подробности, историю, настоящее и будущее, всё что вы пишите знаю, просто достало уже заниматься ****изом, всё сопоставлять, спорить, у каждого свое видение
У каждого свое видение и мнение. Мое мнение отличается от Вашего. Я считаю, что далеко недостаточно мы все вдаемся в подробности. Вона, крысчане и даунбасяне в большинстве своем не вдавались в подробности, теперь... (см. соответствующие темы ХФ, очень информативно, вата уже начала в открытую грызть локти)

Гражданин Украины, переехавший в Россию из ужасной страны, почувствует разницу в менталитете, отношении людей, оболванивание в СМИ, ценах, качестве продуктов и, скорее всего подумает: "а там то было лучше"
И по этому поводу шикарные темы есть на ХФ. Можно и не ехать никуда, просто почитать Харьковфорум.

Привыкли вы штампами мыслить и разговаривать "раша", "рабы", "пропаганда" и.т.п.

Очевидное не требует доказательств. Десятки тысяч рабов на нищенскую, по западным меркам, зарплату, кто оболваненный пропагандой, а кто сознательно ради денег, десятки тысяч рабов едут на оккупированную территорию ******* "братьев-украинцев". Матери убитых рабов продают память о сыновьях за ипотеку в обмен на рабскую покорность и молчание.

Это не штампы, это реалии стомиллионной страны рабов.

"У евреев есть секретное ******. Нам некуда больше идти".
Голда Меир

Наша беда в том, что украинцам (подразумеваю граждан Украины) тоже некуда идти, но основная масса ошибочно полагает, что получится в огороде отсидеться. История и сегодняшние донбасские реалии достоверно свидетелсьтвуют, что не получалось, не получается и не получится.

Назад
Зверху Знизу