Всем привет.
Хочу поднять эту тему. Не так давно обзавелся таунхаусом во флоринке, готов ответить на все интересующие вопросы и поделиться своими соображениями и рассказать, что же меня с подвигло на такую покупку.
Сразу скажу, что это не частный дом и если вы хотели себе забор, беседку, уединение и возможность вырастить цветочки или помидорчики(кому что), то это не подходящий вариант. В этом доме у вас будут соседи и достаточно много, всего 32 дома, по 16 домов с каждой стороны. Лично для меня это плюс, я человек социальный и не против утром перекинуться словечками с соседями, пока прогревается машина. Целевая аудитория молодые семьи, среднего достатка. так что в будущем может общение станет более тесным и дружеским.
Итак, что мне понравилось во флоринке
- добраться на машине очень легко и быстро, до бот сада примерно 10минут, до советской примерно 15 минут. в этом направлении пробок почти не бывает.
- конечно же цена, цена зафиксирована в гривне и при текущем курсе очень сладкая.
- квадратура и планировка( я выбрал таунхаус 132 кв м. полуилось спальня, детская, большая гостинная и кухня)
- камин с готовым дымоходом
- рядом озеро, окружной не слышно и не видно. Вроде как на природе, но вроде как и почти в городе
- все таки это не частный дом и ремонт делать проще, так как все коммуникации уже подведены, но конечно дороже и сложней чем сделать ремонт в новострое
- перед домом есть 2 сотки, на которых можно летом организовать барбекю или просто с детьми поиграть.
Итак, почему же я это все пишу, наверное первая мысль, что я застройщик и мне это выгодно. Нет, я просто заинтересован, чтоб все дома быстрей распродались и большинство людей сделали ремонт в ближайшие годы и вместе начать какое-то благоустройство типа детских площадок и т.д.