Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита

Та ты знаешь, я начинаю в этом сомневаться.
Нужно помнить, что большинство голосует не в результате поиска и анализа информации в интернете, а импульсивно ориентируясь на свою симпатию. А у Зеленского ее дофигища, и этих людей вряд ли переубедят выпуски про офшоры и бизнес в РФ. Думаю большинство даже не будет смотреть их. А если Зеленский получит поддержку от других знаменитостей с миллионами подписчиков, то гляди и получим своего Трампа :)

Ты? Шо ты ****ишь, ты был рыгиАнальным отсосом здесь всегда. И остоешься.
Ты говоришь неправду, очевидную. Бьёшься в припадке?!
Что-то критическое слОчилось?

Я любил заёбывать рыгов

Та ты знаешь, я начинаю в этом сомневаться.
Пока идет пора обицянок, но ближе к выборам начнутся уже более серьезные дела. Одно дело *****деть на свою камеру у себя в офисе и другое побывать на нескольких ток-шоу и отвечать на много неудобных вопросов. Вспомним Гадю- как только она открыла рот, так сразу ее рейтинг опустился ниже плинтуса. Или Приходько , которая обосралась на первом же интервью у Янины Соколовой.
Кстати, Соколова была вчера на АТР. Говорит что читала несколько программ, что точно не будет голосовать за Ляшко, свинулю и зеленского. По поводу зеленского сказала что "Программу не читала, ее ж пока пишет народ. Видимо народ потом и будет отвечать за ее невыполнение". Гениально сказала.

офшоры и минимазация налогообложения - разные вещи, снова утверждаю что большинство ИТшников, а особенно фрилансеры, не используют офшоры
Ну, значит каждый останется при своем мнении. То что я описал в Этом посте и есть самый, что не на есть классический офшор. Если как резидент Украины, за продажу товаров, или оказания услуги Вы получаете деньги в другой стране, не платите никаких налогов, эмитент вашей платежной карты, зарубежный банк, зарегистрированный, чаще всего в Бэлизе, Вергинских островах, или другой офшорной юрисдикции, и при этом Вы сохраняете частичную анонимность перед налоговыми органами вашей страны - это офшор, не зависимо от того, что там написано в Википедии.

Одно дело *****деть на свою камеру у себя в офисе и другое побывать на нескольких ток-шоу и отвечать на много неудобных вопросов.
Одно дело *****деть на свою камеру у себя в офисе и другое побывать на нескольких ток-шоу и отвечать на много неудобных вопросов за 5 феерично просраных лет... впрочем, не считая только великолепного Мальдiвского вiдпочинку

e5effa.webp

Те кто, верит в Победу Зеленского на выборах, могут сделать ставку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Торопитесь, через несколько часов, Порошенко, может объявить официально, что идет в Президенты, и коф. обновятся.

А Богословская молодец, умеет потроллить. :)

Те кто, верит в Победу Зеленского на выборах, могут сделать ставку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Торопитесь, через несколько часов, Порошенко, может объявить официально, что идет в Президенты, и коф. обновятся.

в шарите в этих штуках? у меня вопрос, вот там ****** есть на тех, кто еще не подал доки, вот я к примеру ставлю на такого кандидата (скажем на Вакарчука) а потом он не идет, сервис бабло вертает 1:1? Не сочтите за тролинг, банальный интерес как оно работает

З.Ы. Кста они ванговали что клинтон победит, у меня почемуто уверенность была про трампа, вот просто какая-то 100%, хз чего, ща жалею что не поставила

Из недопоступившего в бюджет

бугога, иди учи матчасть, ну или волшебника жди, смотря сколько прожить собираешься

З.ы. сейчас столько возможностей жить и радоваться жизни, только многие ввиду скудости своего ума ждут подачек из общего корыта

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу