Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А в чём не поддерживаешь?

Я - нейтрален. А, тут, вишь, поддерживаю. Думаю, это немало.:) Даже не так: если во второй тур выйдет пара Порошенко-Тимошенко, буду голосовать против Порошенко. Доступно изложил?

Я - нейтрален. А, тут, вишь, поддерживаю. Думаю, это немало.:) Даже не так: если во второй тур выйдет пара Порошенко-Тимошенко, буду голосовать против Порошенко. Доступно изложил?

Изложил-то доступно. Но чтобы "не поддерживать" - должна быть хотя бы 1 причина, как минимум. Вот и хотел её (их) узнать

Изложил-то доступно. Но чтобы "не поддерживать" - должна быть хотя бы 1 причина, как минимум. Вот и хотел её (их) узнать

Ещё раз: нет у меня никакого к ней негатива. Я нейтрален. Это тоже позиция и я имею на неё право, как считаешь? Даже больше: я знаю, что когда она запретила бартер в энергетике и на генерирующие предприятия пошли "живые" деньги, а не шифер-цемент с наценкой в 500%, энергетика Украины вздохнула свободно. Но наше ***** этого не желает помнить, причём даже те, кто работает в энергетической сфере. Знают, но делают вид, что этого не было!

Ещё раз: нет у меня никакого к ней негатива. Я нейтрален. Это тоже позиция и я имею на неё право, как считаешь?

Ну, это другое дело. Ещё раз убедился, что ненависть или нелюбовь к ЮВТ отдельных ментально слабых граждан зиждется исключительно на многолетнем телезомбировании, и лежит лишь в психологической плоскости.
Никак не выдавлю из попадающихся под руку граждан в подтверждение их болезненного состояния ничего порочащего ЮВТ, кроме лёгких попыток этих граждан отмахнуться от истины путём ленивого повторения шаблонов из телевизора а-ля рыговское "Юлька-воровка"

jgc9gj.webp

путём ленивого повторения шаблонов из телевизора а-ля рыговское "Юлька-воровка"

Ага! Украла "нашевсё". Я любил заёбывать рыгов, а теперь и шыкалЯдников этой темой. Типа, где посмотреть наворованное? Ну там, заводы-пароходы и тд. Чё-то все сливаются и считают меня (меня, Карл!) юлеботом! Я же считаю, что для троллинга шоко-рыгов хороши все методы, в том числе и этот.

для троллинга шоко-рыгов хороши все методы, в том числе и этот.

"Во всех областях, во всех районах сегодня разворачивается новая мегакоррупционная модель. Окружение, наемники Петра Порошенко сегодня по всей стране подписывают с людьми так называемые договора на агитацию и раздают людям по тысяче гривень", - заявила Тимошенко.
На выходные звонок в дверь.
Открываю. Стоит баба (поближе) и мужик (подальше).
Баба (со списком в руках): "Я, Татьяна, он - Николай.
Вы определились за кого будете голосовать?".
- "Да"
- "За кого?"
- "А вам зачем?"
- "Спасибо, извините" (уходят, унося мою тысячу)

"Это видят сегодня все штабы. Это сегодня фиксируется всеми, кто живёт на этих территориях. Но мне очень жаль, что на это не реагируют силовые структуры, гражданское общество, и что мы не делаем выводы с предыдущих лет провалов, с предыдущих лет авторитаризма и разрушения демократии", - сказала политик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;65164500 сказав(ла):
За проебы Петра Алексеича ответственность будете брать на себя?

Ты, шо, зрадоёбик? Там - сплошняком перемоги, одна борьба с коррупцией чего стоит только. €вропка до сих пор ахуевает...

Anděl;65164500 сказав(ла):
За проебы Петра Алексеича ответственность будете брать на себя?
За проебы Петра Алексеича ответственность будет брать сам на себя. Станет меньше есть ******* на ПМЖ в Испании

"То, что делает Украина - это фантастика. Ни одна страна в мире не привлекала к оцениванию судей международных экспертов", - глава Общественного совета Хулер о конкурсе в Антикоррупционный суд
Ни в одной стране в мире нет такого ****еца недоверия к государству, как в Украине с лицом Порошенко на фасаде

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу