Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Порошенко - однозначно лучший вариант!
После его начала правления во второй раз - либо сразу майдан либо очень скорый ****ец.

Это лучше, чем тупое ожидание чуда от другого, годы ****ежа ни о чём и нищенства!

Порошенко - однозначно лучший вариант!
После его начала правления во второй раз - либо сразу майдан либо очень скорый ****ец.

Это лучше, чем тупое ожидание чуда от другого, годы ****ежа ни о чём и нищенства!

Поки що заміни Порошенку немає.

jc8gje.webp

Вот оно что михалыч. На выборах президента будем выбирать украинскую церковь. Правда как это согласуется со ст. 35 Конституции Украины я не понимаю. Такую ****у может только ****утый на всю голову вышиватник накропать.

"Порохоботы, как *****асы — вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет".

Процес зближення із США і НАТО йде своєю чергою:

Запорожский радар в руках Пентагона. Причина интереса США к РЛС 36Д6М1-2

g2jhfg.webp

программно-аппаратные решения, реализованные в модернизированной запорожской РЛС, действительно являются уникальными, что не могло не привлечь внимания со стороны Пентагона.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тепер завдання України - це особливо партнерство із США і вступ до НАТО.

.

И кого же БАхмут поддерживает?
Того, кто как можно скорее вернет "русский мир" в город! Ну очевидно же? Если того, кто спас город - жители не поддерживают, значит поддерживают того кто сдаст.
А список таких "кандидатов" огромен. Там и веселый клоун, и некая женщина с газом, и мер-мусорщик, и даже полковники разворовывающие армию.

Оказывается, шЫкалядный спас город! Не батальоны "Шахтёрск", "Артёмовск", "Донбасс", а сладкий петрушка. Да, порохоботы знатно **** на голову своему кумиру. Прошу, не мешайте им!

Того, кто как можно скорее вернет "русский мир" в город! Ну очевидно же? Если того, кто спас город - жители не поддерживают, значит поддерживают того кто сдаст.
А список таких "кандидатов" огромен. Там и веселый клоун, и некая женщина с газом, и мер-мусорщик, и даже полковники разворовывающие армию.

А теперь аргументы по вышеперечисленным кандидатам в студию. Причём конкретно по каждому.

А *** его знает! Я не могу отвечать за весь город. Это только порохоботы могут волать за всех сразу.
Та это понятно. Но по Вашим ощущениям? Проходных во второй тур мало кандидатов... Отдать голос за "своего" Федора ****юкова (условно) это все равно, что "на зло бабушке отморожу уши..."

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу