Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Факти є інші:

cjjb5f.webp

Украина вошла в пятерку стран, у которых Европа покупает больше всего продуктов
За год наша страна поставила в Евросоюз сельхозпродукции на 5,12 млрд евро.
Об этом говорится в отчете Еврокомиссии о состоянии торговли аргопродукцией за октябрь 2018 года,

І от тому, Порошенко буде обраний на другий термін.
Да хоть первое место, хоть 20 лярдов - народу от этого не обломится.
Средняя зарплата аграриев 7000 грн. Дворник в Киеве - 10000грн.
И именно поэтому... дале по тексту.
Это как 200 с лихуем новых заводов - рабочий будет ебошить за ту же зарплату, которой ему не хватает даже на проживание, если оплатить комуналку без субсидии. Хоть 500 заводов захуячь - от этого в карманах работяги не прибавится. Просто больше выбор ярма, в которое можно запрячься. Не более.

Это как 200 с лихуем новых заводов - рабочий будет ебошить за ту же зарплату, которой ему не хватает даже на проживание,
А кто тебе мешает открыть собственный завод и платить работникам зарплату не 10 000, а например, 30 000, или 40 000 или столько сколько ты считаешь нужным? Кто мешает? Ну кроме твоих родителей, которые так воспитали и вложили такие взгляды на жизнь в твою голову и тебя самого?

Добавлено через несколько секунд...
1. Хотя учитывая то, за кого ты отдаешь свой голос в онлайн-голосовалке;
2. И призывающий действовать методом ублюдка Сталина с несогласными

Вопрос можноо считать риторическим....

Украина вошла в пятерку стран, у которых Европа покупает больше всего продуктов
За год наша страна поставила в Евросоюз сельхозпродукции на 5,12 млрд евро.
Об этом говорится в отчете Еврокомиссии о состоянии торговли аргопродукцией за октябрь 2018 года,
Кроме подписанной ассоциации с ЕС, включающей в себя зону свободной торговли - Президент Украины, кто бы им не был, имеет весьма отдаленной отношение к экспорту украинской продукции.

Та да! Почитай новости того же Монобанка - снижен кэшбек за оплату в счет кредитных средств. Причину, которую приводит банк, подсказать? Пользователи тупо перестали выходить из кредитной задолженности. Из двоих знакомых, встреченных с полными корзинами в очереди супермаркета, поинтересовался: в долг набираете? У одного на приватовской кредитке минус 10000 примерно, у другого на Монобанке - больше минус 18000. Поржали, что январскую зарплату проели на НГ и разошлись. Ахуеть!:іржач::D

А кто тебе мешает открыть собственный завод и платить работникам зарплату не 10 000, а например, 30 000, или 40 000 или столько сколько ты считаешь нужным? Кто мешает? Ну кроме твоих родителей, которые так воспитали и вложили такие взгляды на жизнь в твою голову и тебя самого?
Мешает налоговое законодательство Украины и заложенные в нем принципы формирования зарплат и обязательных выплат за каждого работника. Именно поэтому даже государственные учреждения (типа Приват-банка, например) вынуждены платить белую зарплату по-минимуму, а в конверте - приличное вознаграждение в разы больше. Я же не желаю нарушать закон и платить зарплату в конверте - меня родители действительно воспитали по-другому. Именно поэтому я не могу платить своим работникам зарплату большую, чем в среднем по отрасли. Я же не жулик, извините.

Да хоть первое место,
Написать можно что угодно. В магазинах такая хрень ...только ****** кормить.
Если уже в Классе гнильё продают...

Ещё один дэб...

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019 Turman 13:47, 13.01.2019

Голосуй за неё только при 40-50. Ещё не время.
Да и пока ты ещё можешь кровь сдавать
Я знаю за кого буду голосовать. А тот юлькобот, если он человек чести, обязан отдать голос за Петю.

Добавлено через несколько секунд...
1. Хотя учитывая то, за кого ты отдаешь свой голос в онлайн-голосовалке;
2. И призывающий действовать методом ублюдка Сталина с несогласными

Вопрос можноо считать риторическим....
1.По приколу в онлайн голосовалке я отозвал и поменял свой выбор несколько раз. Забрасывал наживку на профессиональных тролей. Ты клюнул первый.:D Кто там у меня сегодня в голосовалке, напомни? Был зеленский, был "не определился", был Кошулинский. Потом не помню - интерес пропал. Пойду сейчас поставлю за Порошенко. Поржем потом над этим твоим постом вместе.
2. Так я и есть несогласный. Ну почему профессиональные троли напрочь лишены чувства юмора и не понимают сарказма? Ты скучен и не оригинален.
Больше не напрягайся в мой адрес - бесполезно.
П.С. Все, проголосовал за Порошенко. Так что там с намеками на мое голосование?:збентежений: Принимаю заявки за кого переголосовать завтра - за Юлю или Мураева. Людям без чувства юмора, считающих, что онлайн голосовалка что-то там "показывает" просьба не беспокоить.

Мешает налоговое законодательство Украины и заложенные в нем принципы формирования зарплат и обязательных выплат за каждого работника.
1. Это все вранье и отговорки. В Украине есть кампании готовы платить белые зарплаты. и очень часто сами работники против таки зарплат. А то субсидии не дадут, или до пенсии мне дела нет, сейчас давай. Это проблема общества, а не налогового законодательства.
2. Президент Украины - должен заниматься своими обязанностями. Налоговая реформа, которую не мешало бы провести в Украине, должна приниматься Верховной Радой и внедрятся правительством. Президент к этому имеет очень отдаленное отношения.
Именно поэтому я не могу платить своим работникам зарплату большую, чем в среднем по отрасли
Тебя никто не мешает платить любую зарплату. Хоть в 2 хоть в 3 раза выше средней по отрасли. Но если ты человек бизнеса, вложил свои деньги и свою душу в собственное дело, то ты не будешь делать этого по весьма простой и очевидной причине. Собственная выгода. И налоговая система страны, здесь имеет второстепенное значение. Нет никакого смысла оплачивать труд человека в 20 000 грн(условно), если он согласен работать за 12 000 грн(условно).

А уж Президент страны, к зарплатам в твоей кампании совершенно не имеет никакого отношения.

Я знаю за кого буду голосовать. А тот юлькобот, если он человек чести, обязан отдать голос за Петю.

Человек чести - не самоубийца и не *****.
Хотя, про что ты варнякаешь, до сих непонятно

Кроме того, что ты тут 15 минут писал - ничего иного не вижу, истеричкапостоянноругающаясямуха.
Описал какие-то намёки, кто-то кому-то что-то за что-то проиграл.
Приведи источник или слив

истеричкапостоянноругающаясямуха
Ни хренища себе!:браво:

Приведи источник или слив
Это было пари с юлеботом GMP с номером, которого я не помню.
Как юлебот, он отличался повышенной шизоватостью, посему его забанили с удалением его высеров.
Если хочешь, можешь порыться в моем форумном творчестве за август-сентябрь. Там ты найдешь достаточно информации про пари.
Меня искать не проси, у нищих слуг нет.

Я там 2 раза попался и зарёкся покупать - делают вонючие пельмени и вонючие куры в забивающем якобы соусе, с перьями.
Это все ****** виноват. Но не тот, который руководит "Классом", а другой. Правда?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу