Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Богомолец: Только женщина может остановить ссору в Украине

Народный депутат Украины Ольга Богомолец считает, что именно женщина может стать эффективным Верховным Главнокомандующим и "остановить ссору, которая сейчас есть в стране".
.

Какая прелесть, столько новых лиц, я в восторге :браво: .... всех политтехнологов уволить ***, основная массах так называемых "порохоботов" свое мнение врядли поменяют, сейчас идет война за "колеблющихся" так вот богомолец, смешко, то этот с евромайдана, я в восторге :браво:

основная массах так называемых "порохоботов"
Основная масса, ЮлеБотов" и "ЗеленоБотов", также вряд ли поменяет свое мнение. Но неопределившихся, довольно много. 15-20% могут очень серьезно повлиять на результат.

Именно за этих людей и будет вестись ожесточенная "борьба". Различных, технических кандидатов будет очень много. ИМХО, в избирательном бюллетене будет минимум 40+ кандидатов. Большинство, конечно технические кандидаты - основная цель, которых оттянуть голоса у тройки лидеров Президентской гонки.

Борьба будет очень серьезная. На карту поставлено очень много. Как минимум, от нашего выбора будет зависеть внешнеполитический вектор страны на десятилетия, как максимум само существования страны и нации.

Я ХЗ, как можно этого не понимать, и в какой паралельной реальности нужно жить.

Кстати, вот вам еще один гипотетический кандидат.

Голос инаугурации Порошенко собралась в президенты: что известно.

Известный журналист и телеведущая телеканала "Прямой" Юлия Литвиненко будет баллотироваться в президенты.

По данным источников "Страны", она выступит техническим кандидатом против Юлии Тимошенко. В распоряжении издания оказались ее предвыборные плакаты. Они оформлены в формате вопросов другим кандидатам: Тимошенко, Зеленскому, Бойко и Гриценко.

180323.webp

Наибольшее количество вопросов Литвиненко адресует главе франкции "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Например: "В тюрьме ходила на каблуках, на Майдан выехала в инвалидкой коляске. Не стыдно вам смотреть людям в глаза?" или "Вона працює. Может, хватит водить людей за нос?"

Что касается Порошенко, ему журналист задает такие вопросы: "Неужели вы думаете, что Украина может противостоять России?", "Кто будет вашим министром иностранных дел, Петр Алексеевич, который наладит отношения с Россией?"

Хотя, на мой субъективный взгляд - это вброс. Никакая Юлия Литвиненко на выборы не пойдет.

Технический кандидат - в наших политических реалиях, кандидат выставленный одним олигархическим блоком против другого, который будет играть на одном электоральном поле с тем против кого он выставлен. Совершенно не тот случай с парой Ю.Тимошенко/Ю.Литвиненко.

Единственно, что у них созвучные фамилии, и одно имя, к тому же Литвиненко будет идти первой в списке. А как известно - электорат Тимошенко(ядро электората), малообразованные граждане с уровнем дохода ниже среднего, в возрасте 50+. И они могут - просто не заметить, за какую Юлю проголосовали.

Версия, конечно, имеет право на жизнь. Но как-то совсем мелко, ИМХО. Да и при желании можно бы было подобрать однофамильца или более созвучное ФИО.

А там, время покажет..

Совсем недавно я рассказывал вам о первых из кандидатов в президенты Украины, которые, сопя и толкаясь, пробуксовывая на поворотах, ловко перепрыгивая всевозможные барьеры и препятствия, наперегонки ломанулись регистрироваться в ЦИК.

Одним из фаворитов этой гонки (пришедшим третьим, если мне не изменяет память) был некто Владимир Ратуш. Правозащитник, экономист, **** партии «Народно-трудовой союз украинцев», о которой я раньше не слышал.

Особенностью Владимира Ратуша, правозащитника, было глубокое понимание прав, также обязанностей, а ещё законов и регуляций. Вот, почему ЦИК не принял его кандидатуру — из зависти. Нет, на самом деле — нет. ЦИК не принял его кандидатуру потому, что правозащитник Ратуш, со свойственным ему глубочайшим пониманием законов, процедур и уложений, не сумел справиться с бумажками, и, как сообщают СМИ, в поданных документах «допустил ряд неточностей».

Например, сообщают, что он написал слишком длинную автобиографию. Жаль, что нам не дали её почитать — наверняка это было занимательное чтиво. Я теперь несколько дней буду думать, какие именно трудовые подвиги господин Ратуш там расписывал. Или любовные?.. Кто знает! Понимаете, эта загадка теперь будет мучить меня долгими зимними вечерами...

Ну и, возвращаясь к теме того, как ЦИК не принял документы у кандидата Ратуша, там ещё был один мелкий нюанс — господин Ратуш забыл принести 2.5 миллиона гривень в качестве залога.

Ну, в общем, я рад вам сообщить, что Владимир Ратуш осознал, обещал исправиться, и вот говорят 14-го января снова вернулся в ЦИК. Там, где было почёркано красненьким, исправил, и с документами вроде наладилось — но вот снова незадача какая, яка прикра несподіванка спіткала нашого героя...

Вы будете смеяться, но он снова пришёл без денег.

Экономист. Значит — экономный.

Владимир Ратуш присутствовал на заседании ЦИКа и сообщил, что не смог внести денежный залог из-за того, что не имеет достаточно средств. «Мне, как чернобыльцу, который вышел на пенсию по возрасту на льготных условиях, назначена пенсия 2200 грн. Сколько мне лет нужно, чтобы собрать 2,5 млн грн?» — сообщил наш герой.

* * *

Это очень интересный политтехнологический кейс, на котором хочется остановиться подробнее. И мне вот тут передали, что кое-кто просил сделать страницу «ярче», так что я с вашего позволения перейду на привычную для себя лексику.

Понимаете, у нас в стране очень много ****атов. Причины этого феномена до конца не изучены, но их, ****, очень много, ****атов-то, просто миллионы, *****, куда не кинешь оком стомленим — кругом ***ня. И ****аты.

И они очень любят баллотироваться в президенты, если ещё не успели объявить себя наполеонами. Я не знаю, почему. Этот феномен также нуждается в изучении специалистами.

Немного истории.

Первые Президентские выборы в Украине состоялись в 1991-м году, и в первом туре участвовало 6 кандидатов.
В 1994-м году на выборах было уже 7 кандидатов.
В 1999-м году кандидатов было уже 13!
В 2004-м их было уже 24!

Чувствуете, тенденция какая вырисовывается неуклонно?

В 2010-м году кандидатов было 18 (чуть полегче стало), но зато более сорока потенциальных кандидатов было отсеяно. Например, Наталья Витренко. Которая (внимание!) вместо залога в 2.5 миллиона гривень принесла залог в сумме 1964 гривни. (Если вы пытаетесь здесь найти логику, то не гуглите, я сэкономлю вам время — год рождения Витренко 1951-й.)

В 2014-м году, когда, как верно уже обратили внимание некоторые умные люди, речь шла о физическом выживании государства — кандидатов было ДВАДЦАТЬ ТРИ. Плюс Царёв и Королевская, которые сняли свои кандидатуры. Плюс Дарт Вейдер ещё.

Плюс тётка, которая вместо 2.5 миллионов принесла 2 гривни 50 копеек.

Видите паттерн? Видите эту пугающую тенденцию? Чем дальше, тем больше кандидатов. А чем больше кандидатов, тем больше ****атов.

И совершенно не ясно, как эту пугающую тенденцию переломить.

Есть подозрение, что в этом году у нас будет сорок кандидатов. Или пятьдесят. Или сто.

Потому что никакие фильтры в виде денежного взноса (а именно это мешает каждому городскому сумасшедшему баллотироваться в президенты) не помогут, если сверхзадача состоит в дискредитации самой идеи демократических институтов и процедур.

* * *

Ну и назад к сдержанной и серьёзной аналитике. Что нас ждёт, дорогие товарищи?

Есть мнение (и я постараюсь с кем-нибудь поспорить на бутылку), что в случае с господином Ратушем нас ждёт ёбаный цирк. (Это не матюки, это такой профессиональный термин.)

Есть мнение, что оставшееся время до выборов господин Ратуш проведёт, рассказывая всем и каждому, как злочинна влада, возглавляемая олигархом Порошенко, препятствует Простому Человеку Из Народа в реализации его конституционного права быть избранным, не отрываясь от благословенного зубожіння.

И что про чернобыльца с пенсией 2200 гривень мы будем слышать из каждого утюга до самых выборов.

А почему нет? Прекрасный кейс для того, чтобы лишний раз подогреть недовольство Простых Людей этими проклятыми капиталистами. Ух, буржуи! И вот этот ****** самый главный, он самый противный. Ату его! Долой! Революция! Всё поделить! Абыр, абыр!

(с.) Володимир Завгородній

Не ровен час эти два пархатых ублюдка из меня еще и антисемита сделают.

С меня русофобии с головой хватает. В отличие от великоросов евреев я всегда считал генетически полноценным народом. Но эти два огрызка ставят под сомнение мои убеждения.

Новый шедевр скульптора из Якутии.

ha9jga.webp

Работа называется "Два куска ****а из Украины"

• Це лайк!
Реакції: esso
Не ОТ и не ДЛЯ, а на тебя, *****а, расчет. А вот газом вона для себя, не волнуйся.

Не понимаю, что ты пытаешься высказать.
Если сложно разобраться - возьми квитанции за опалення ноября и декабря.
Это далеко не конец покращень.
Следующее повышение Гройсманы и Барышенки запланировали на май. Но, благо, их уже не будет, а ЮВТ, как пообещала, так и сделает, поделит ТЕБЕ платёжку на 2

Кстати, квитанции за ноябрь-декабрь, это до повышения. А вот январские многим мозги прочистят.

Так працюй, заробляй достойно і тебе не будуть лякати квитанції.
Якщо неповносправний, оформляй субсидію.
Які проблеми?

Я 43 года отпрацював, в "белую", и с довольно нехуёвой з/п. В итоге нищенские 3000 грн пенсии. Працюй ты.

Проблема одна - невозможность получить субсидию по новым порядкам Гроси.

Так от ти і довів, шо не в квитаціях справа, а в "нищенских 3000 грн пенсии".

Хтось виходив на вулиці з вимогами "нищенские 3000 грн пенсии"? Ні.

Хтось вимагав встановити прогресивні податки для багатих і високооплачуваних з тим, щоб збільшити відрахування в пенсійні фонди? Ні...
Так шо ти хочеш? Шо ти шукаєш?

От любой фобии надо лечиться.Лучше справку от врача выложите.

Согласен, фобии это не есть хорошо, за исключением одной. Всемирно признанным фактом является то, что ненависть к России есть естественное чувство каждого честного человека планеты.

Но неопределившихся, довольно много. 15-20% могут очень серьезно повлиять на результат.
Платёжки за отопление от Фирташей-Ахметовых-Лёвочкиных за подписью Барышенко-Гройсмана им помогут с выбором

Наибольшее количество вопросов Литвиненко адресует главе франкции "Батьківщина" Юлии Тимошенко. Например: "В тюрьме ходила на каблуках, на Майдан выехала в инвалидкой коляске. Не стыдно вам смотреть людям в глаза?" или "Вона працює. Может, хватит водить людей за нос?"
Техничка-запорошенко-*********** с единственной целью легально и публично ****ь словами пирожками "антиЮВТ".
Подгорает у барышенок)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу