Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Какой кошмар...

ggh4dj.webp

Да хоть первое место, хоть 20 лярдов - народу от этого не обломится.
Средняя зарплата аграриев 7000 грн. Дворник в Киеве - 10000грн.
И именно поэтому... дале по тексту.
Это как 200 с лихуем новых заводов - рабочий будет ебошить за ту же зарплату, которой ему не хватает даже на проживание, если оплатить комуналку без субсидии. Хоть 500 заводов захуячь - от этого в карманах работяги не прибавится. Просто больше выбор ярма, в которое можно запрячься. Не более.

Бидло, яке погоджується працювати за таку зарплату і є бидло. Цьому бидлу надали можливість їхати на заробітки в Європу, а воно чекає, йому шось повинен дати цар.
Не бачив я, щоб хтось виходив на вулиці і вимагав зарплату. Не вимагають навіть заролену, яку чекають місяцями.
Безвід для того і існує, щоб поїхати, знайти роботу там. А тут, коли кваліфікованих працівників вже стає мало, примусити власників заводів-пароходів піднімати зарплату.

Кроме подписанной ассоциации с ЕС, включающей в себя зону свободной торговли - Президент Украины, кто бы им не был, имеет весьма отдаленной отношение к экспорту украинской продукции.

Так то я для русскіх всепропальщіков написав.

1. Это все вранье и отговорки. В Украине есть кампании готовы платить белые зарплаты. и очень часто сами работники против таки зарплат. А то субсидии не дадут, или до пенсии мне дела нет, сейчас давай. Это проблема общества, а не налогового законодательства.
2. Президент Украины - должен заниматься своими обязанностями. Налоговая реформа, которую не мешало бы провести в Украине, должна приниматься Верховной Радой и внедрятся правительством. Президент к этому имеет очень отдаленное отношения.

Тебя никто не мешает платить любую зарплату. Хоть в 2 хоть в 3 раза выше средней по отрасли. Но если ты человек бизнеса, вложил свои деньги и свою душу в собственное дело, то ты не будешь делать этого по весьма простой и очевидной причине. Собственная выгода. И налоговая система страны, здесь имеет второстепенное значение. Нет никакого смысла оплачивать труд человека в 20 000 грн(условно), если он согласен работать за 12 000 грн(условно).

А уж Президент страны, к зарплатам в твоей кампании совершенно не имеет никакого отношения.

1.Это вранье и отговорки. Иначе гос.предприятия, не нарушая закон. платили бы белые зарплаты преспокойно. Неужели гом.пррдпричтия заинтересованы в отсутствии нпролнения пенсионного ыорба
2. Про президента - в печь. О нем речь вообще не шла.
Про поднятие зарплат в трое - нонсенс. Это возможно только с увеличением прибыли. Мне рентабельность не позволит играться с зарплатой. И фонд оплаты труда - мне денежки с неба не падают. Если бы всё было так просто, мы бы не слышали об увольнениях, сокращениях, переводе на полставки и прочих прелестях. Лозунгами "поднимай зарплату хоть в три раза" экономику не поднимешь.
Возьми калькулятор, формулы расчета ЕСВ и налогов - и посчитай, сколько я должен заплатить государству, если хочу заплатить работнику 20000грн. И сколько, если заплачу 8000грн. И сравни, что мне выгодней - заплатить ему 8 и 12 в конверте или белыми 20. И какая разница в отчислениях в первом и втором случаях.
Если даже президент платит своему аппарату часть зарплаты в белую, а большую часть в конверте, то какого лешего я должен делать всё по закону и нести убытки? Я не хочу жульничать, поэтому плачу среднюю по отрасли. Не потому что хочу сэкономить на работниках. Я бы и рад набрать больше хороших работников и платить им вдвое больше - лучше иметь по сотне прибыли с тысячи человек, чем по тысяче с десяти работяг. Но фонд зарплаты формируется из прибыли. И он не бездонный, как гос.бюджет, например. У меня нет доступа к госбюджету и я не могу нагнуть раду профинансировать из бюджета мой фонд развития предприятия или выбить гос.дотации для своей компании из того же бюджета. Для этого надо быть президентом или его другом. Так что бред про "можешь поднять вдвое-втрое" - ни о чем.

Это как 200 с лихуем новых заводов - рабочий будет ебошить за ту же зарплату, которой ему не хватает даже на проживание, если оплатить комуналку без субсидии. Хоть 500 заводов захуячь - от этого в карманах работяги не прибавится. Просто больше выбор ярма, в которое можно запрячься. Не более.
То есть, ты против открытия новых предприятий? Я тебя правильно понял?

Поки ви тут вовтузитеся... :-) Ось свіжі результати соцопитування по Харківщині... Бойко лідирує в президентському рейтингу в Харківській області - соцопитування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За антирейтингом Порошенко на 1-ому місці. А у цій темі усе навпаки... Чи тут живуть виключно порохоботи? :-)

Это все печально. Если Зеленский правда имеет рейтинг ~22%, после всего, что произошло в Украине с 2013 года, то эта страна обречена и вероятно не имеет права на существования.

Электорат Тимошенки. Поэтому все надо отобрать у того у кого

И поделить между теми, кто

Мы нищаем всё больше и больше
Ведь это функции и обязанности Президента.

Очень странно, девушка, что вы не понимаете элементарных вещей.

Электорат Тимошенки. Поэтому все надо отобрать у того у кого

И поделить между теми, кто

Ведь это функции и обязанности Президента.

Очень странно, девушка, что вы не понимаете элементарных вещей.

Вы когда цитируете, цитирцйте правильно плз, последяя фраза про "мы нищаем" не моя. Касательно экономики - это вопросы кабмина, а не президента, но я допускаю что дейтвующий президент имеет влияние на кабмин через БПП. Но если говорить в целом без поддержки в парламенте президетн на эти вопросы никак не влияет (вспомним результаты Ющенко) так что в данном случае прездент должен иметь в раде "своих" и уметь договариваться с "чужими"ю Но опять по Конституции экономика страны - не функция президента

Вы когда цитируете, цитирцйте правильно плз, последяя фраза про "мы нищаем" не моя. Касательно экономики - это вопросы кабмина, а не президента, но я допускаю что дейтвующий президент имеет влияние на кабмин через БПП. Но если говорить в целом без поддержки в парламенте президетн на эти вопросы никак не влияет (вспомним результаты Ющенко) так что в данном случае прездент должен иметь в раде "своих" и уметь договариваться с "чужими"ю Но опять по Конституции экономика страны - не функция президента
Да... Плохо у вас с чувством юмора. Это же - сарказм!

Что интересно: на Зеленского гонят волну только порохоботы. Совпадение?

кто мы? говори про себя у меня все гуд

Ну, эт понятно.. в школе учились...

Ломоносов сформулировал закон, соответствующий твоим успехам, ещё в 1748 году:

«Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько у одного тела отнимается, столько присовокупится к другому.
Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте».

на Зеленского гонят волну только порохоботы. Совпадение?
Они гонят волну на всех, кто гарантированный конкурент Судьбе Нации и Яркой звезде Пэктусана Бырышенко.
Да и само умение в каждом посте беспрерывно плеваться матом в окружающих и гонять волну - присуще исключительно записным порохоботам.
Остальные выпускники школ Отца Народа и Великого Руководителя - гонять волну просто вовремя не обучены

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу