Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть первое место, хоть 20 лярдов - народу от этого не обломится.
Средняя зарплата аграриев 7000 грн. Дворник в Киеве - 10000грн.
И именно поэтому... дале по тексту.
Это как 200 с лихуем новых заводов - рабочий будет ебошить за ту же зарплату, которой ему не хватает даже на проживание, если оплатить комуналку без субсидии. Хоть 500 заводов захуячь - от этого в карманах работяги не прибавится. Просто больше выбор ярма, в которое можно запрячься. Не более.
Кроме подписанной ассоциации с ЕС, включающей в себя зону свободной торговли - Президент Украины, кто бы им не был, имеет весьма отдаленной отношение к экспорту украинской продукции.
... что последний защитник у нас остался только за океаном.
1. Это все вранье и отговорки. В Украине есть кампании готовы платить белые зарплаты. и очень часто сами работники против таки зарплат. А то субсидии не дадут, или до пенсии мне дела нет, сейчас давай. Это проблема общества, а не налогового законодательства.
2. Президент Украины - должен заниматься своими обязанностями. Налоговая реформа, которую не мешало бы провести в Украине, должна приниматься Верховной Радой и внедрятся правительством. Президент к этому имеет очень отдаленное отношения.
Тебя никто не мешает платить любую зарплату. Хоть в 2 хоть в 3 раза выше средней по отрасли. Но если ты человек бизнеса, вложил свои деньги и свою душу в собственное дело, то ты не будешь делать этого по весьма простой и очевидной причине. Собственная выгода. И налоговая система страны, здесь имеет второстепенное значение. Нет никакого смысла оплачивать труд человека в 20 000 грн(условно), если он согласен работать за 12 000 грн(условно).
А уж Президент страны, к зарплатам в твоей кампании совершенно не имеет никакого отношения.
То есть, ты против открытия новых предприятий? Я тебя правильно понял?Это как 200 с лихуем новых заводов - рабочий будет ебошить за ту же зарплату, которой ему не хватает даже на проживание, если оплатить комуналку без субсидии. Хоть 500 заводов захуячь - от этого в карманах работяги не прибавится. Просто больше выбор ярма, в которое можно запрячься. Не более.
Мы нищаем всё больше и больше - невзирая на бравурные картинки и реляции Комстата
Электорат Тимошенки. Поэтому все надо отобрать у того у когокто мы?
все гуд
Ведь это функции и обязанности Президента.Мы нищаем всё больше и больше
Электорат Тимошенки. Поэтому все надо отобрать у того у кого
И поделить между теми, кто
Ведь это функции и обязанности Президента.
Очень странно, девушка, что вы не понимаете элементарных вещей.
Да... Плохо у вас с чувством юмора. Это же - сарказм!Вы когда цитируете, цитирцйте правильно плз, последяя фраза про "мы нищаем" не моя. Касательно экономики - это вопросы кабмина, а не президента, но я допускаю что дейтвующий президент имеет влияние на кабмин через БПП. Но если говорить в целом без поддержки в парламенте президетн на эти вопросы никак не влияет (вспомним результаты Ющенко) так что в данном случае прездент должен иметь в раде "своих" и уметь договариваться с "чужими"ю Но опять по Конституции экономика страны - не функция президента
Да... Плохо у вас с чувством юмора. Это же - сарказм!
кто мы? говори про себя у меня все гуд
Ну, эт понятно.. в школе учились...
Они гонят волну на всех, кто гарантированный конкурент Судьбе Нации и Яркой звезде Пэктусана Бырышенко.на Зеленского гонят волну только порохоботы. Совпадение?
Наверно да.Какой кошмар...
Неужелино я допускаю что дейтвующий президент имеет влияние на кабмин через БПП.