Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А как же очереди в супермаркетах, на которые любят ссылаться порохоботы? А ещё они крайне рады количеству джипов в Киеве - по их меркам это ахуенный показатель благосостояния советского украинского народа. Съел, зрадоёбище!:D
Очереди? В супермаркетах? А чем расплачиваются кто-то видел? Пачками налички? *** там. Кредитками. Новый Год отпраздновать в кредит - это охуенчик, ящетаю. Охранник супермаркета покупает обувь ребёнку в долг, до зарплаты у знакомого лоточника. Лоточник берет в долг на соседнем лотке нужную ему вещь. Снова до зарплаты. Но это же пэрэмога, йоксель. Еще немного и начнётся натуральный обмен, деньги превратятся в цифры из долгового блокнотика. Блокчейн им в помощь.
А зрадофобы всегда скулят, делать им нехуй. Пострелять всех ***, как завещал сталин. ******* своей свободой слова, панимаш. Провокаторы хуевы.

Она вкуснее, когда приправлена платежкой за гор.воду того же периода.

Томос забивает горечь материальных утрат, поверь. По вере воздастся вам. Не все же Мамоне служить. Обратись к Господу и обрящеш. А безбожники-зрадойобы пусть повыздыхают.

А ось і вранішній позитивчик:

jbbbh2.webp

Посол США в Германии Ричард Гренелл предупредил немецкие компании о "высокой угрозе санкций", которые могут последовать за участие в строительстве газопровода "Северный поток-2". Об этом пишет Bild.

В письме, которое дипломат направил целому ряду германских фирм, говорится о том, что предприниматели, поддержавшие проекты "Северный поток - 2" и "Турецкий поток", расцениваются Вашингтоном как лица, которые "активно подрывают безопасность Украины и Европы". "Газопровод несет серьезные геополитические последствия для наших европейских союзников и партнеров"

Порохофоби будуть скрежетати зубами...

А ти?

Шо у тебе спільного геями Білорусом і Брасом?

Я тебе предоставил факты. "А факты - самая упрямая в мире вещь." (С) Жаль, что в ответ я слышу какое-то невнятное блеяние. Ну оно и понятно. Ведь крыть-то нечем. Обосрался гарант.

Я тебе предоставил факты. "А факты - самая упрямая в мире вещь." (С) Жаль, что в ответ я слышу какое-то невнятное блеяние. Ну оно и понятно. Ведь крыть-то нечем. Обосрался гарант.

Факти є інші:

cjjb5f.webp

Украина вошла в пятерку стран, у которых Европа покупает больше всего продуктов
За год наша страна поставила в Евросоюз сельхозпродукции на 5,12 млрд евро.
Об этом говорится в отчете Еврокомиссии о состоянии торговли аргопродукцией за октябрь 2018 года,

І от тому, Порошенко буде обраний на другий термін.

Томос забивает горечь материальных утрат, поверь. По вере воздастся вам. Не все же Мамоне служить. Обратись к Господу и обрящеш. А безбожники-зрадойобы пусть повыздыхают.

****эць! Амен!

Порохофоби будуть скрежетати зубами...
... что последний защитник у нас остался только за океаном.
Будем надеяться, что он и Порошенке вразумительно пояснил who is must be who в 2019, если хочет жить нормально в США после всего

Этот порохобот ессо озабоченный какой -то. Только и речи... Научился одной рукой бить по буквам ибо вторая занята под столом.
Он бьёт лично только оскорбления. Остальное от него - это зомбитекст-копипасты

Это есть гуд: народ просто обязан видеть порохоботскую ******ь.
Что интересно - очевидный форумный факт - чем порохобот более ярый, тем больше и плотнее на 1 см строки он изрыгает матов и оскорблений.
Как это поясняется теорией дедушки Фрейда?

Что не убьёт тебя на куче гавна?
Он любитель ****а, ибо юлькобот. Но пари было другим. Мы с ним договорились, что если 1 января 2019 года курс гривна-доллар США будет 30:1 или выше, я голосую за Юльку. Если хоть на копейку меньше, он голосует за Петю. Он продул. Юлькоботы-вечные лузеры.

Он любитель ****а, ибо юлькобот. Но пари было другим. Мы с ним договорились, что если 1 января 2019 года курс гривна-доллар США будет 30:1 или выше, я голосую за Юльку. Если хоть на копейку меньше, он голосует за Петю. Он продул. Юлькоботы-вечные лузеры.

Голосуй за неё только при 40-50. Ещё не время.
Да и пока ты ещё можешь кровь сдавать

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу