a999
A
***** ты поц
Вот, я нашел источник языка донбаса. Извините, реплика, собираю словарь и обороты речи.
Слово поц на Донбассе не употребляют. Это с Одессы пришло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***** ты поц
Вот, я нашел источник языка донбаса. Извините, реплика, собираю словарь и обороты речи.
Слово- поц употребляют везде, где есть евреи, и в Китае и в Африке.
Я вот не еврей, а знаю с сотню вырожений...
Удалились от темы.
И что? Это значит, стремится к этому не нужно? А решать виновность/невиновность человека вместо суда будем на форуме/улице?Украине до правового государства примерно как до Венеры. Планеты которой, не статуи.
Да нарушается! Как минимум ст..29, 31, 41, 42, 45 , 47 И возможно, еще с 10 статей, я не юрист. Но я реалист. Нарушения Конституции было при Кучме, Ющенку, Януковичу, Порошенко - и будет при следующем Президенте, и скорее всего и после него. Пока Украине не станет экономически, политически, духовно и ментально независимым государством. Верю ли я в то, что нынешний Президент и нынешняя власть это сделает? Нет, не верю, но в целом, оглядываясь на последние 4.5 года, для объективного человека видно, как много было достигнуто. Сделает ли больше, кто-либо с потенциальных кандидатов, чем нынешняя власть? Не знаю! Я не пророк, и не Ванга, и не господь Бог. Но если судить по тем репликам, которые говорят потенциальные кандидаты - ничего они делать не будут, а только разрушат то что было достигнуто с 2014 года таким большим трудом.Вот у нас в Харькове, например, нарушается Конституция Украины. Причём нарушается городскими властями.
А у вас в Чернигове нарушается Конституция Украины городскими властями или нет?
Никаких обид.Как-то Чернигов находится на отшибе от транспортных путей. Без всяких обид.
Харьков как-то склонен к Бойко, не знаю почему.
Они не друзья, в временные (вынужденные), союзники. Гепа на волне хаоса 2014 гарантировал Пороху лояльность Харькова центру. Порох в замен дал гарантии неприкосновенности Гепы и полную свободу действий.
Нарушения Конституции было при Кучме, Ющенку, Януковичу, Порошенко - и будет при следующем Президенте, и скорее всего и после него. Пока Украине не станет экономически, политически, духовно и ментально независимым государством.
Юлька "Криврожсталь" У Ахмэта отобрала и хуеву тучу бабло вернула в казну, а Пятруха все что мог по дешевке продал, но самому себе. Всё ***ня - Юлька варофканашгазукрала. Да и Грицык ****, единолично армию распродал. У ***ди.
***** ты поц, строишь иллюзии насчет украинского суда. Мне тебя искренне жаль.
И к информации - Юлю осудил суд Яныка, а не Юща. При Юще всё прошло чики-пики. Подождём чей суд осудит Пецю, Гросю и всю пецину ****обратию? Согласен?
Де-юре является разумеется.Это шо, ты считаешь, что Украина сейчас не является независимым государством?
В другой ситуации - безусловно. В нынешней ситуации войны с россией - нет не считаю. А когда смотришь пленарные заседания рады, или выступления некоторых политиков, на так называемых "телеканалах", что они говорят о Украине, то возникает желания скорее наоборот упразднить некоторые права на время военных действий. А то как бы, не потерять нам страну, и тогда не буде не Конституции, не страны где ее соблюдать.И кстати, если ты намекаешь на то, что в Украине полно РусскоМирной ментальности, так не стоит ли сперва добиться соблюдения Конституции и остальных Законов на территории Украины, не является ли это первичным?
На сомом деле - это очень печально, что в 40 миллионной стране, не находится достойного человека на президентский пост. К Порошенко в любого Украинца, куча вопросов, но также подавляющее большинство понимают, что все те кто уже заявил о участии в президентской гонке (кроме, возможно Бессмертного) кромешный ужас в сравнении с Порошенко. Так что здравый смыл преобладает и Порошенко победит, если не случится какой-то форс-можор. А вот парламентские выборы в октябре 2019 г, ту к сожалению, все очень-очень печально.Но его схемы по ротердаму+ и т.д все портят, но из это-го ****утого списка - он явно лучший.
В другой ситуации - безусловно. В нынешней ситуации войны с россией - нет не считаю.
А вот парламентские выборы в октябре 2019 г,
Много чем мешает. Я не юрист, дабы вести такие дискуссии.Каким образом нынешняя "война с Россией" мешает соблюдать Конституцию Украины в Харькове и в Чернигове?
Много чем мешает. Я не юрист, дабы вести такие дискуссии.
Ну на вскидку. Возьмем к примеру ограничения доступа к российским ресурсам? Возможно - это нарушения Конституции, но это вынужденная мера.
Или возьмем ограничения на пересечения ОРДЛО! Это можно трактовать, как нарушения ст.33 Конституции Украины! Так что, давай уберем блок посты вдоль ОРДЛО и оккупированного Крыма?
Возьмем религию? Некоторые Украинские политики говорят, что все что происходит с получением томоса об автокефалии нарушение Конституции. Вероятно они имеют ввиду ст.35? Но держать в стране ту секту, которая есть сейчас, что во время захвата зданий в Донецкой и Луганских областях помогала боевикам с стратегической точки зрения существования и развития государства не правильно. И даже если это нарушения Конституции - то оно ИМХО оправдано. Иначе у нас может не быть страны где ее соблюдать.
Каждый видит то, что хочет увидеть.С тех пор прошло четыре года. Где, ***ть, реформы? Шо теперь, ***ть, мешает?
Именно эта статья Самым прямым. Украина вынуждена, для того чтобы ты жил в мирном городе, спал со своей женой, покупал продукты в магазине, и критиковал власть в интернете тратить на оборону ~ 5% ВВП. Даже по нормам НАТО страны альянса могут финансировать до 2.5% (Это требования многим членами не соблюдается о чем не раз говорил Трамп).А давай навскидку возьмём статью 49.
Вот скажи, пожалуйста, каким образом война с Россией мешает выполнять статью 49 Конституции Украины в Харькове и в Чернигове?
Децентрализации - огромная реформа, которая дала просто потресающий эффект. Проедьте по Украине, особенно по маленьким городкам. Там где местная власть на своем месте - ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ. Там где выбрали клоунов и популистов - изменений ноль. Ну так это не вина Президента.
Именно эта статья Самым прямым. Украина вынуждена, для того чтобы ты жил в мирном городе, спал со своей женой, покупал продукты в магазине, и критиковал власть в интернете тратить на оборону ~ 5% ВВП. Даже по нормам НАТО страны альянса могут финансировать до 2.5% (Это требования многим членами не соблюдается о чем не раз говорил Трамп).
В проекте бюджета 2019 года Представленного правительством предлагается финансирование обороны в 210 миллиардов гривен. А бюджет на здравоохранение в 2018 году было заложено на уровне ~90 миллиардов ( в 2019 лень искать).
Простая математика подсказывает, если бы не военные действия, то бюджет обороны можно было урезать минимум в 2 раза, а то и в 2.5 раза, а свободные деньги направить в другое направления, например в здравоохранение.
И даже если бы страна не смога бы полностью выполнить обязательства перед своими гражданами, гарантированными ей Конституцией в частности ст.49, то как минимум существенно приблизилась к этому.
Потому как 90 миллиардов и 200, как бы совершенно разные суммы.
Не знаю, я и моя семья слава Богу не обращается для лечения в государственные клиники, предпочитаю частные. Но подозревая, вернее практически уверн, что нет не соблюдается.Почему ? смотри пост #569Так шо, у вас там в Чернигове соблюдается 49-я статья Конституции Украины или нет?
Нет не популисты и клоуны, а очень профессиональные люди. Те изменения что произошли и происходят в городе казались невероятными в 2013 году.Или там у вас у власти клоуны и популисты
В чем именно не виноват? В том что ты не можешь обратится за медицинской помощью в частную клинику и получить качественную медицинскую помощь? Если да - то Пэця не виноват. Вернее виноват конечно, но не потому что ты считаешь.Пэця тут не виноват?