Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Слово- поц употребляют везде, где есть евреи, и в Китае и в Африке.
Я вот не еврей, а знаю с сотню вырожений...
Удалились от темы.

Евреев в Харькове дохуя, а вот слово поц в Харькове употребляется очень редко.

Украине до правового государства примерно как до Венеры. Планеты которой, не статуи.
И что? Это значит, стремится к этому не нужно? А решать виновность/невиновность человека вместо суда будем на форуме/улице?
Вот у нас в Харькове, например, нарушается Конституция Украины. Причём нарушается городскими властями.

А у вас в Чернигове нарушается Конституция Украины городскими властями или нет?
Да нарушается! Как минимум ст..29, 31, 41, 42, 45 , 47 И возможно, еще с 10 статей, я не юрист. Но я реалист. Нарушения Конституции было при Кучме, Ющенку, Януковичу, Порошенко - и будет при следующем Президенте, и скорее всего и после него. Пока Украине не станет экономически, политически, духовно и ментально независимым государством. Верю ли я в то, что нынешний Президент и нынешняя власть это сделает? Нет, не верю, но в целом, оглядываясь на последние 4.5 года, для объективного человека видно, как много было достигнуто. Сделает ли больше, кто-либо с потенциальных кандидатов, чем нынешняя власть? Не знаю! Я не пророк, и не Ванга, и не господь Бог. Но если судить по тем репликам, которые говорят потенциальные кандидаты - ничего они делать не будут, а только разрушат то что было достигнуто с 2014 года таким большим трудом.
Как-то Чернигов находится на отшибе от транспортных путей. Без всяких обид.
Никаких обид.

Харьков как-то склонен к Бойко, не знаю почему.

Бойко?? Я думал его % не выходит за рамки статистической погрешности. Правда, честно вам скажу, я не знаю предпочтения жителей ХТЗ например, и т.п, вполне возможно, что там и за Бойко, и за Рабиновича. Пример Донбасса как бы говорит нам, что в массе своей люди тяжелого физического труда обычно не обременены достаточным интеллектом. Повторюсь - в массе своей, чтобы не было претензий.

Они не друзья, в временные (вынужденные), союзники. Гепа на волне хаоса 2014 гарантировал Пороху лояльность Харькова центру. Порох в замен дал гарантии неприкосновенности Гепы и полную свободу действий.

Странно, что другие этого даже не в состоянии понять, судя по комментариям. У людей все до безобразия просто - дружит, не дружит. Насчет полной свободы я не уверен (Коломойский, и прочие подобные не дадут обмануть), но определенные договоренности явно были, с учетом той ситуации, в которой все это происходило.

Нарушения Конституции было при Кучме, Ющенку, Януковичу, Порошенко - и будет при следующем Президенте, и скорее всего и после него. Пока Украине не станет экономически, политически, духовно и ментально независимым государством.

Шо-то я последнюю фразу про независимость слегка недопонял.

Это шо, ты считаешь, что Украина сейчас не является независимым государством?

И кстати, если ты намекаешь на то, что в Украине полно РусскоМирной ментальности, так не стоит ли сперва добиться соблюдения Конституции и остальных Законов на территории Украины, не является ли это первичным? А там смотри и ментальность будет другая.

Юлька "Криврожсталь" У Ахмэта отобрала и хуеву тучу бабло вернула в казну, а Пятруха все что мог по дешевке продал, но самому себе. Всё ***ня - Юлька варофканашгазукрала. Да и Грицык ****, единолично армию распродал. У ***ди.

Я вообще не понимаю как можно даже думать о том дабы голосовать за Тимошенко, после ее шапито с коляской на майдане, вы че ***ть, серьезно? Она всех нас считает за *****ов тупых. А при Гриценко уничтожались наши с300 и с200 и продовались самолеты - формально он есть участником оккупации, ***** что пока нету у власти людей которые бы этих ****ей судили.
По поводу Пороха - кстати, я за него не голосовал, но по факту - Армию поднял? - поднял, ассоциация с ЕС есть? - Есть, Безвиз есть?- Есть, ****у гнобит, унижает? - Постоянно. Но его схемы по ротердаму+ и т.д все портят, но из это-го ****утого списка - он явно лучший.

***** ты поц, строишь иллюзии насчет украинского суда. Мне тебя искренне жаль.
И к информации - Юлю осудил суд Яныка, а не Юща. При Юще всё прошло чики-пики. Подождём чей суд осудит Пецю, Гросю и всю пецину ****обратию? Согласен?

Он имеет иллюзию, что у тебя есть мозг и ты умеешь им пользоваться. Он наивный, конечно..:збентежений: он думал, что ты сможешь понять, что он имел в виду.

Это шо, ты считаешь, что Украина сейчас не является независимым государством?
Де-юре является разумеется.
Де-факто нет не является.
Экономически - мы можем прожить, без кредитной поддержки запада?
Политически - мы сможем победить русню без поддержки наших союзников?
Духовно - То что называется в Украине УПЦ Московского патриархата, является истинной церковью с верой в Бога и помощью прихожанам?
Ментально - все ли Украинцы идентифицируют себя как Украинская нация?
Вот когда, честно и трезво ответишь себе на эти вопросы, будет понятно если у нас независимость, как например в: Польше, Чехии, Словакии!

И кстати, если ты намекаешь на то, что в Украине полно РусскоМирной ментальности, так не стоит ли сперва добиться соблюдения Конституции и остальных Законов на территории Украины, не является ли это первичным?
В другой ситуации - безусловно. В нынешней ситуации войны с россией - нет не считаю. А когда смотришь пленарные заседания рады, или выступления некоторых политиков, на так называемых "телеканалах", что они говорят о Украине, то возникает желания скорее наоборот упразднить некоторые права на время военных действий. А то как бы, не потерять нам страну, и тогда не буде не Конституции, не страны где ее соблюдать.

Но его схемы по ротердаму+ и т.д все портят, но из это-го ****утого списка - он явно лучший.
На сомом деле - это очень печально, что в 40 миллионной стране, не находится достойного человека на президентский пост. К Порошенко в любого Украинца, куча вопросов, но также подавляющее большинство понимают, что все те кто уже заявил о участии в президентской гонке (кроме, возможно Бессмертного) кромешный ужас в сравнении с Порошенко. Так что здравый смыл преобладает и Порошенко победит, если не случится какой-то форс-можор. А вот парламентские выборы в октябре 2019 г, ту к сожалению, все очень-очень печально.

А вот парламентские выборы в октябре 2019 г,

О, я тут вспомнил, как в мае 14-го, когда Пэцю выбрали в один тур, читал наших пропа-******ов, что как хорошо, что выборы прошли за один тур. Этож мы сэкономили аж целых две недели для того, чтобы проводить реформы.

Потом пошли разговоры, понимаете дорогие украинцы, тут такая ***ня, Президет то у нас очень охуенный, но вот в Раде осталось полно всяких *****асов, региАНАЛов и коммунистов. Они мешают проводить реформы. Давайте проведём выборы в Раду осенью, а потом как начнём реформировать Украину.

Выборы прошли. РегиАНАЛов там стало совсем мало. Коммунистов нету вообще.

С тех пор прошло четыре года. Где, ***ть, реформы? Шо теперь, ***ть, мешает?

Каким образом нынешняя "война с Россией" мешает соблюдать Конституцию Украины в Харькове и в Чернигове?
Много чем мешает. Я не юрист, дабы вести такие дискуссии.
Ну на вскидку. Возьмем к примеру ограничения доступа к российским ресурсам? Возможно - это нарушения Конституции, но это вынужденная мера.
Или возьмем ограничения на пересечения ОРДЛО! Это можно трактовать, как нарушения ст.33 Конституции Украины! Так что, давай уберем блок посты вдоль ОРДЛО и оккупированного Крыма?
Возьмем религию? Некоторые Украинские политики говорят, что все что происходит с получением томоса об автокефалии нарушение Конституции. Вероятно они имеют ввиду ст.35? Но держать в стране ту секту, которая есть сейчас, что во время захвата зданий в Донецкой и Луганских областях помогала боевикам с стратегической точки зрения существования и развития государства не правильно. И даже если это нарушения Конституции - то оно ИМХО оправдано. Иначе у нас может не быть страны где ее соблюдать.

Много чем мешает. Я не юрист, дабы вести такие дискуссии.
Ну на вскидку. Возьмем к примеру ограничения доступа к российским ресурсам? Возможно - это нарушения Конституции, но это вынужденная мера.
Или возьмем ограничения на пересечения ОРДЛО! Это можно трактовать, как нарушения ст.33 Конституции Украины! Так что, давай уберем блок посты вдоль ОРДЛО и оккупированного Крыма?
Возьмем религию? Некоторые Украинские политики говорят, что все что происходит с получением томоса об автокефалии нарушение Конституции. Вероятно они имеют ввиду ст.35? Но держать в стране ту секту, которая есть сейчас, что во время захвата зданий в Донецкой и Луганских областях помогала боевикам с стратегической точки зрения существования и развития государства не правильно. И даже если это нарушения Конституции - то оно ИМХО оправдано. Иначе у нас может не быть страны где ее соблюдать.

А давай навскидку возьмём статью 49.

Вот скажи, пожалуйста, каким образом война с Россией мешает выполнять статью 49 Конституции Украины в Харькове и в Чернигове?

С тех пор прошло четыре года. Где, ***ть, реформы? Шо теперь, ***ть, мешает?
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Децентрализации - огромная реформа, которая дала просто потресающий эффект. Проедьте по Украине, особенно по маленьким городкам. Там где местная власть на своем месте - ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ. Там где выбрали клоунов и популистов - изменений ноль. Ну так это не вина Президента.
Армия - тут вовсе космос. Для объективного человека все ясно. Достаточно сравнить армию 2013 и 2018.
Субъектность страны. Это тоже реформа. До 2013 года. никто Украину серьезно не воспринимал. То что удалось достичь и ассоциация с ЕС, и безвизовый режим и международная коалиция в поддержку Украины - не вероятно.
Реформа образования - через 10 лет она сыграет ключевую роль для развития страны.
И еще не мене 20 мини-реформ так или иначе меняющих Украину каждый месяц
Я искренне не знаю, как можно не видеть всех тех положительных изменений что произошли в стране, всех тех реформ запущенных с 2014 года?
Возможно их должно быть больше? Соглашусь, при политической воле и желании Порошенко реформ можно было провести больше.

Но те, кто потенциально не дай Бог, может получить власть, не сделают и 5% того что было сделано нынешней властью.

И кстати, в Конституции Украины, вроде ст.106 (могу ошибаться) четко перечислено обязанности Президента, парламента, правительства.

Президент отвечает в основном за внешнюю политику и оборону. И на мой субъективный взгляд справляется с этим на 4++ И по этому и нужно судить президента, ну или менять Конституции и давать ему(не обязательно Порошенко) полномочия, как у ***ла или Лукашенко. Последний с которых, может убрать любого депутата, мера или судью(в том числе Конституционного суда) простым указом.

А вот по реформам вопросы должны быть к парламенту в первую очередь и правительству во вторую.

А давай навскидку возьмём статью 49.

Вот скажи, пожалуйста, каким образом война с Россией мешает выполнять статью 49 Конституции Украины в Харькове и в Чернигове?
Именно эта статья Самым прямым. Украина вынуждена, для того чтобы ты жил в мирном городе, спал со своей женой, покупал продукты в магазине, и критиковал власть в интернете тратить на оборону ~ 5% ВВП. Даже по нормам НАТО страны альянса могут финансировать до 2.5% (Это требования многим членами не соблюдается о чем не раз говорил Трамп).

В проекте бюджета 2019 года Представленного правительством предлагается финансирование обороны в 210 миллиардов гривен. А бюджет на здравоохранение в 2018 году было заложено на уровне ~90 миллиардов ( в 2019 лень искать).

Простая математика подсказывает, если бы не военные действия, то бюджет обороны можно было урезать минимум в 2 раза, а то и в 2.5 раза, а свободные деньги направить в другое направления, например в здравоохранение.

И даже если бы страна не смога бы полностью выполнить обязательства перед своими гражданами, гарантированными ей Конституцией в частности ст.49, то как минимум существенно приблизилась к этому.
Потому как 90 миллиардов и 200, как бы совершенно разные суммы.

Децентрализации - огромная реформа, которая дала просто потресающий эффект. Проедьте по Украине, особенно по маленьким городкам. Там где местная власть на своем месте - ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ. Там где выбрали клоунов и популистов - изменений ноль. Ну так это не вина Президента.

Так шо, у вас там в Чернигове соблюдается 49-я статья Конституции Украины или нет?

Или там у вас у власти клоуны и популисты, и Пэця тут не виноват?

Именно эта статья Самым прямым. Украина вынуждена, для того чтобы ты жил в мирном городе, спал со своей женой, покупал продукты в магазине, и критиковал власть в интернете тратить на оборону ~ 5% ВВП. Даже по нормам НАТО страны альянса могут финансировать до 2.5% (Это требования многим членами не соблюдается о чем не раз говорил Трамп).

В проекте бюджета 2019 года Представленного правительством предлагается финансирование обороны в 210 миллиардов гривен. А бюджет на здравоохранение в 2018 году было заложено на уровне ~90 миллиардов ( в 2019 лень искать).

Простая математика подсказывает, если бы не военные действия, то бюджет обороны можно было урезать минимум в 2 раза, а то и в 2.5 раза, а свободные деньги направить в другое направления, например в здравоохранение.

И даже если бы страна не смога бы полностью выполнить обязательства перед своими гражданами, гарантированными ей Конституцией в частности ст.49, то как минимум существенно приблизилась к этому.
Потому как 90 миллиардов и 200, как бы совершенно разные суммы.

Приятно общаться с человеком, который знает цифры.

Вот у нас в Харькове очень много денег тратиться на всякую ***ню, лавочки, новые бордюрчики и клумбочки. Тратиться для того, чтобы на этом ****ить деньги. Причем это самое что ни на есть лютое проявление Русского МираЪ. Вся эта ***ня пришла из *****и, там этот распил бюджетных денег происходит в ещё большем масштабе. Это к твоей фразе о ментальной независимости Украины.

Так вот, имею к тебе три вопроса:

1. У вас в Чернигове тоже происходит распил бюджетных денег на ремонтах или нет?

2. Ты согласен с тем, что для ментальной независимости Украины от Русского МираЪ целесообразнее пустить бюджетные деньги не на ремонтики, а на выполнение 49-й статьи Конституции Украины?

3. Виноват ли в этой ситуации Пэця или не виноват?

Заранее спасибо за ответы.

Так шо, у вас там в Чернигове соблюдается 49-я статья Конституции Украины или нет?
Не знаю, я и моя семья слава Богу не обращается для лечения в государственные клиники, предпочитаю частные. Но подозревая, вернее практически уверн, что нет не соблюдается.Почему ? смотри пост #569
Или там у вас у власти клоуны и популисты
Нет не популисты и клоуны, а очень профессиональные люди. Те изменения что произошли и происходят в городе казались невероятными в 2013 году.
Пэця тут не виноват?
В чем именно не виноват? В том что ты не можешь обратится за медицинской помощью в частную клинику и получить качественную медицинскую помощь? Если да - то Пэця не виноват. Вернее виноват конечно, но не потому что ты считаешь.

И тут точно нет вины местных властей.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу