Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:рл:

Когда листья зеленые, то фермер ногу подвернул.

Та ладна. Всё ты понимаешь.

Я всех порохоботов понимаю тоже. Им просто страшно. Конечно, после Яныка *******а Пэця почти Махатма Ганди. Менять его на кого-то неизвестного опасно, да.

Но тут уже проявляется некое стремление к перфекционизму, лично мне такая Украина, как есть сейчас, очень не нравится. И у меня есть абсолютная уверенность в том, что Пэця её, Украину, изменить не сможет.

Так шо Пэцю *****. :yahoo::yahoo::yahoo:

Исключение, если Пэця выйдет во второй тур с каким-нибудь ватным *****асом, типа Бойко, тогда придётся голосовать за Пэцю, канеш.

Постоянно слышу эту чушь. Одними и теми-же словами нас постоянно убеждают что "нет ни одного!!!". Я бы еще поверил, если бы были бы заслуживающие доверия, или, как минимум пристального внимания конкуренты.

В отношении конкурентов - Харьков как-то склонен к Бойко, не знаю почему. Но про Пецю - еще раз подчеркиваю - не слышал ни от кого. Тем более это народ- не читающий мнения ХФ.

В отношении конкурентов - Харьков как-то склонен к Бойко, не знаю почему. Но про Пецю - еще раз подчеркиваю - не слышал ни от кого. Тем более это народ- не читающий мнения ХФ.

Гепа обещал агитировать за Пэцю.

Интересно, насколько харьковские ******и дисциплинированные? Послушаются ли они своего кумира?

Можно об этом будет темку запилить, папизже.

Гепа обещал агитировать за Пэцю.

Интересно, насколько харьковские ******и дисциплинированные? Послушаются ли они своего кумира?

Можно об этом будет темку запилить, папизже.

Вот кстати уверен, что электорат Кернеса голосовать за Пороха не будет, чтобы тот не говорил :)

Пэця дружит с Гепой, а Гепа вор, это известно всему человечеству.

Скажи мне, кто твой друг... А дальше ты знаешь, я уверен.

Они не друзья, в временные (вынужденные), союзники. Гепа на волне хаоса 2014 гарантировал Пороху лояльность Харькова центру. Порох в замен дал гарантии неприкосновенности Гепы и полную свободу действий.

По-ходу, Тарута еще баллотироваться будет.

Порошенко в цьому опитуванні перейшов сотню, в той час як найближчий кандидат Тимошенко - 37, в тричі відрив. Юлеботи, в тричі!!!!!!

Порохоботы обожают Пэцю почти как *****ы ***ла. Что типа религии.
Никто никого не обожает. Просто в правовом государстве, нельзя вот так просто кидаться словами. Вор, ******, украл, взяточник. Потому, что виновность человека устанавливает суд. Как бы ты, я , кто-то другой не относился к человеку, политику утверждать об виновности ты не имеешь никакого права. Как гражданин Украины, работающий в стране и платящий налоги, и содержащий эту власть - ты имеешь право на свое мнение, предъявления претензий власти, и избирать/не избирать власть. И это даже гарантируется каждому Конституцией.

Но тогда и писать нужно: "Я считаю, что: Порошенко, Тимошенко, Гриценко, Бойко - воры и коррупционеры!"

Доказательств Виновности Порошенко/Гриценко/Бойко, установленных судом - нет. А значит, они не преступники. В отличии, например, от Тимошенко. Где есть решения суда!

Просто в правовом государстве

Украине до правового государства примерно как до Венеры. Планеты которой, не статуи.

Вот у нас в Харькове, например, нарушается Конституция Украины. Причём нарушается городскими властями.

А у вас в Чернигове нарушается Конституция Украины городскими властями или нет?

Кстати, никогда не был в Чернигове. В Полтаве был много раз. В Сумах был. А в Чернигове не был. Как-то Чернигов находится на отшибе от транспортных путей. Без всяких обид. Надо будет как-нибудь заехать, посмотреть на древнюю архитектуру.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу