a999
A
Ну так ***** ты януковича выгонял, шоб заменить лайт прокладкой на пару месяцев, после переизбрания пороха на Рашу прокладку?
Шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ***** ты януковича выгонял, шоб заменить лайт прокладкой на пару месяцев, после переизбрания пороха на Рашу прокладку?
Это не показатель. Когда ******ы убивали евреев в концлагерях, тоже никаких доков об этом не было.
Не катит, ты сам подавай кандидатуру, а мы тут рассмотрим .
а доков по всем хватит, поверь ))
Железный довод. Я слился, пойду на улицу.
))
Когда листья зеленые, то фермер ногу подвернул.
.
Так шо Пэцю *****.
.
Хоть за Жануарию голосуйте
Пэця дружит с Гепой, а Гепа вор, это известно всему человечеству.
Скажи мне, кто твой друг... А дальше ты знаешь, я уверен.
Постоянно слышу эту чушь. Одними и теми-же словами нас постоянно убеждают что "нет ни одного!!!". Я бы еще поверил, если бы были бы заслуживающие доверия, или, как минимум пристального внимания конкуренты.
В отношении конкурентов - Харьков как-то склонен к Бойко, не знаю почему. Но про Пецю - еще раз подчеркиваю - не слышал ни от кого. Тем более это народ- не читающий мнения ХФ.
Гепа обещал агитировать за Пэцю.
Интересно, насколько харьковские ******и дисциплинированные? Послушаются ли они своего кумира?
Можно об этом будет темку запилить, папизже.
Вот кстати уверен, что электорат Кернеса голосовать за Пороха не будет, чтобы тот не говорил![]()
Пэця дружит с Гепой, а Гепа вор, это известно всему человечеству.
Скажи мне, кто твой друг... А дальше ты знаешь, я уверен.
А что показатель? Я вот думаю что вор ты и твоя семья! А доков мне не надо, я просто знаю, что ты вор и это всем известно.Это не показатель
А что показатель? Я вот думаю что вор ты и твоя семья! А доков мне не надо, я просто знаю, что ты вор и это всем известно.
Никто никого не обожает. Просто в правовом государстве, нельзя вот так просто кидаться словами. Вор, ******, украл, взяточник. Потому, что виновность человека устанавливает суд. Как бы ты, я , кто-то другой не относился к человеку, политику утверждать об виновности ты не имеешь никакого права. Как гражданин Украины, работающий в стране и платящий налоги, и содержащий эту власть - ты имеешь право на свое мнение, предъявления претензий власти, и избирать/не избирать власть. И это даже гарантируется каждому Конституцией.Порохоботы обожают Пэцю почти как *****ы ***ла. Что типа религии.
Просто в правовом государстве