Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
latest?cb=20120305133005&path-prefix=ru.webp

Естественно я понимаю,
что фриковые "пятьдесят" и демагог Михо, персонажи из матрицы.

:)

Естественно я понимаю,
что фриковые "пятьдесят" и демагог Михо, персонажи из матрицы.

:)

Михуил к данной теме отношения не имеет, поскольку из-за ценза оседлости, согласно Конституции Украины, не имеет права участвовать в выборах Президента до 2025 года, в Раду до 2020 (и будет иметь в те года, только если восстановит свое гражданство).

он первый начал реформировать государство, а все попередники-*****асы

Вы тож свидетель секты 144х реформ? :D

Агуенные такие реформы направленные на достижение статуса самой бедной страны на континенте за 4 года.

Михуил к данной теме отношения не имеет, поскольку из-за ценза оседлости, согласно Конституции Украины, не имеет права участвовать в выборах Президента до 2025 года, в Раду до 2020 (и будет иметь в те года, только если восстановит свое гражданство).

помнится, у нас и прокурор немного не того, не? А потом, оп, и того...

Буду голосовать за Лещенко, если будет баллотироваться.
ЗЫ Жду в ответ посты с *****ьноватывами фотками и видосами престарелого певца.:D

шо про вакарчука решыли? шо говорят? шансы?

он не только музыкант. он имеет настоящую диссертацию в области квантовой физики.
И по сути он чуть ли не единственная настоящая украинская элита. Не запятнанный в коррупции. Умный. Честный и смелый человек, который никогда не боялся высказывать свое мнение.
такой нада. и шоп менял назначенцев пока не выполнят поставленные задачи

Скрипка - моя личная инициатива, троллинг Вакарчука, очень правильный чувак, и да "всіх хто не знає мову - заганяйте в гетто!"
скрипка - троллинг скрипки

Савченко (сори что забыл включить ее в список) - Надя прийде порядок наведе, буде нашим дыктатором, це не Ляшко що прийде і всім кому нада отсосе, буде у нас і ріки крові і війна аж поки Гадю не вбьють так шо ну її ту Гадю
она хиба не против войны?

помнится, у нас и прокурор немного не того, не? А потом, оп, и того...

В курсе, что нужно 300 голосов в Верховной Раде, а потом еще чтобы и Президент подписал? Рекомендую погуглить слово "утопия", очевидно Вы с ним незнакомы. То, что эта ВР и этот Президент этого не сделают, очевидно. На выборах Президента 2019 года победит либо Юля, либо Порох, они этого не сделают тоже, как этого не сделает новый парламент-2019, куда Михуил пока даже не проходит по рейтингу, а если даже и пройдет, то ему нужно будет заручится поддержкой в этом вопросе "крупняка" типа БПП, Батькивщины и Опоблока, чего тоже не будет. Да и как, в принципе, вы себе представляете эту "поправку"? Любой чел и года не проживший имеет право быть Президентом? США будет шокировано)

ну а правда хто этот "инший каедидат"?
пока озвучили Надю и какого то Мураева
а остальные 26 чел из 28 за кого топят?

может это янукович? или все же орки московские свою ***ню нам тулят?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу