Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Не, ну как дети, ей-богу!.. Неужели же кому-то до сих пор непонятно, кого изберут на второй срок?..

просто интересно насколько электорат Герпеса готов голосовать за Петю
пока полет нормальный: Кернес 0 - Порошенко 10

а какая разница? Пэтя один из создателей партии рыгов, в его БПП перешло половины рыговского шобла, поэтому им нет никакой разницы за кого голосовать, и тот и тот им свой:незнаю:

Кстати, ******* те, кто всякие заключения и выводы дает от имени всего Народа!

*****! Народ это вам монолит? Это два соседа которые разделяют Ваше мнение??
Это только те, кто думает так же и одинаково с вами???

Да в ****у!
Народ - это не сакральный монолит с мудростью и разумом!
Это то, что НАРОДилось на территории государства!

Т.е.это и *****ы и доктора наук и военные и сторонники РАЗНЫХ идеологий и разных профессий, люди разной степени воспитания, культуры, моральных принципов...

Хватит рассказывать нам за Народ.
Харе манипулировать.

Есть только личные мнения и разные социальные группы.

:)

Саса, ёпт, какого хера закрытая голосовалка.

Вот кто мне объяснит этот общеизвестный украинский парадокс - голосовать за своих же уничтожителей ? Выбрать худшего в истории президента в Украине (ей Богу - хуже Януковича), который уничтожил гривну, так и не продал рошен (а все перевел в офшоры) и при котором за украинский газ обычные домашние потребители стали платить чуть ли не дороже импортного (никогда такого не было)

Напомню, населению газ продают по цене в 6879 грн за тысячу кубов, что есть более чем в два раза дороже справедливой цены. Когда месяц назад Гройсман отчитывался о годе своего премьерства, он постоянно говорил об «оголелом популизме» предшественников и рассказывали о том, «что было бы, если бы... ». Так вот, если бы не популизм настоящего правительства, который постоянно прикрывается необходимостью импорта газа для населения, и если бы не сегодняшняя грабительские цена на газ, люди бы не переплатили за прошлый год около 65 млрд грн за газ из собственного кармана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и при этом снова за него голосовать? И еще кто то говорит что мы отличаемся от ******ов, которые точно также снова голосует за путина. Да такие же рабы в душе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Саса, ёпт, какого хера закрытая голосовалка.
та шоб была более объективная, с открытой результаты были бы искажены

и при этом снова за него голосовать? И еще кто то говорит что мы отличаемся от ******ов, которые точно также снова голосует за путина.

побуду порохоботом)
возможно это цена спрыгивания с московских реек.
отак шоб разъехаться с мордором, надо пережить этого хорошего человека:)

И это с тем порошенко, который годами не мог расстатся со своей фабрикой в липецке ? Это смешно. Имхо - порох и путин это одно целое https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580830 и оба любят только деньги, при этом путин еще и ненавидит Украину

• Це лайк!
Реакції: Isha
та шоб была более объективная, с открытой результаты были бы искажены
Отнюдь. Можно было бы отбросить накрученные голоса от инфопиздоты и запоребриков. А так как раз и будут искажены результаты.

И это с тем порошенко, который годами не мог расстатся со своей фабрикой в липецке ? Это смешно. Имхо - порох и путин это одно целое https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580830 и оба любят только деньги, при этом путин еще и ненавидит Украину

У вас свое мнение у Федоса иное.

Подеретесь посредством бюллетней на выборах

:)

Если шо проголосил за Вакарчука

тут нужно еще учитывать второй тур...потому что я например не поддерживаю Пороха, но если вопрос станет между ним и Тимошенко, проголосую за соевого.
Полностью согласен. Тоже самое касается, если во второй тур выйдет Порошенко и кто-то с этих Рабинович/Тягнибок/Ляшко/Бойко/ - буду поддерживать Петю.

Мой голос зависит от контекста.
Первый тур.
Если по статистике будет выходить пара Тимошенко - Бойко, то голос однозначно за Петю. Если одним из финалистов очевидно будет становиться Петя (а так видимо будет), то мой голос Садовому (возможно Скрипке, но я сомневаюсь).
Второй тур: в паре Петя против Тимошенко (Бойко, Рабиновича) голос за Петю.
в паре Петя против Садового (Вакарчука) голос за оппонента Пети.
Резюме: я хотел бы сменить Петю, но не на *****ов.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Полностью согласен. Тоже самое касается, если во второй тур выйдет Порошенко и кто-то с этих Рабинович/Тягнибок/Ляшко/Бойко/ - буду поддерживать Петю.
+
те если во второй тур выходит кто то из списка кроме Вакарчук/Садовий/Наливайченко/Тягнибок/Яценюк/Скрипка/Савченко буду голосовать за Петра

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу