Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В Верховной Раде в пятницу, 7 декабря, зарегистрировали законопроект, согласно которому предлагается обязательно установить психиатрический и наркологический осмотр кандидата на пост президента Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радует, что у кандидатов проблем нет! :клас:

Ты хотел сказать Фирташа? Думаю договорятся и придётся платить.
И про Ахметова и про русских.

Не договорятся, а договорились.
Думаю, в первую же неделю, как Порошенко залез на трон.
Потому что это крупные денежные мешки-"плательщики". Таких опытный ****** окучил первыми.
Как в 2005 году, писали - сразу с подельником побежал отжимать этаж(и) в новостройке

если порох с гросей не поставят облагазы на место... то ггрош им цена и то в базарный день..
Неправильная оценка. Ты им должен, а не они тебе должны этот грош за своё присутствие в нашей жизни.

Ребята,если баян простите,не слежу за этой темой,но прочитав пару дней назад статейку,и ещё одну сегодня ,решил написать

Самый простой,ты за неё топишь,а я нет

Самый простой,ты за неё топишь,а я нет
Ты не ответил на вопрос о смысле. Сформулируй претензию к ЮВТ, про что якобы твои ссылки, деточка.
Сможешь, топила за Порошенко?
Подлежащее, сказуемое, дополнение... и т.п.
Можешь даже рискнуть попробовать использовать придаточное предложение.
Я с нетерпением жду

В ждуна играешь?Нуну.
А что ты в её защиту напишешь?

В ждуна играешь?Нуну.
Целиком предсказуемый слив очередного слабосильного копипаст-порохобота защитан

hcda5h.gif

Косатая уже не скрывается и говорит открыто.
9fbgfh.webp

Значит, по мнению кандидата в президенты Украины, лидера проросийской партии "родина", голодомор - украинский геноцид, против своего народа, а не советский?

Тимошенко уже открыто перестала скрываться, или ВАНА, просто дуже умна?

Значит, по мнению кандидата в президенты Украины, лидера проросийской партии "родина", голодомор - украинский геноцид, против своего народа, а не советский?
Чувствуется, что ты решил сам что-то придумать и потому сразу нагородил кучку смешной ахинеи)

Целиком предсказуемый слив очередного слабосильного копипаст-порохобота защитан

hcda5h.gif

Ну ты тормоз, я тебе ссылки дал на статью,нагуя мне тебе ещё пересказывать?или Тироль брасс читать не хочет ,то что про его хозяйку пишут?
Мы не видели ее, и нет ее голоса, когда голосовали вопрос признания России страной-агрессором. Мы не видели ее, и нет ее голоса, когда голосовалось очень много законов об осуждению страны-агрессора. И сегодня, к сожалению, она снова отсутствовала в зале. Сегодня мы в очередной раз увидели, кто есть кто", - заявил руководитель фракции БПП.©
Еслиб я постил каждый раз картинки на те вопросы на которые тебе задают люди,а ты не отвечаешь,то самая большая в мире картинная галерея позавидовала бы ихнему количеству.

Несколько миллионов Украинцев, умерли от голода в 1932-33 гг. Из-за советской, читай российской политики в отношении Украины.

США, Канада, страны ЕС - признали факт геноцида против Украинцев. 38 стран ООН подготавливают декларацию о голодоморе.

А этот "политик" открыто заявляет, в преддверии голосования в ООН, о жертвах украинского геноцида! Ну не *****?

Новий курс. Не работает. Допишем НАТО и ЕС. Не пошло. Газ в 2 раза дешевле. Каплин - ****. ВСУ будут грабить вас прямо в спальне. Вообще пздц. Срочно в Штаты. Лоббисты куплены. Волкер, конгрессмен, левые люди. Фотки, все красиво. В этот раз точно клюнет. "Украинский геноцид"...

Конечно я знаю почему она не голосовала все законы против ****,потому что нельзя кусать руку,которая тебя кормит!
И кстати,не курю,бросил. Мало пока,всего два с половиной года,но это лучше чем курить.

Ничего не меняется при Порошенко?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу