Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Шикарная простынь. А по существу вопроса?
Куда уже более чем по существу? Кандидат Тимошенко - не голосует за большинство законопроектов, прямо или косвенно вредящие стране агрессору. И во время голосования за такие законопроекты - прогуливает сессионные заседания.

Болящий. Иди уколись и забудься. Целый день тарабанишь , только для приёма писчи отходишь.

Йуля поехало в США, типа встречи для Украины. Но блд,ни один тезис Йули не совпадает с американскими и Эвропейскими. Цена на газ,продажа сх земли, Минский формат. Нахуа Йуля поехало в США и в качестве кого?

А главное зачем? Любой ценой разрушить поддержку Украины нашим западными союзниками!

d5ceda.webp

dcg2gj.webp

Украинцы - за Порошенко, страны G-7, США и ЕС пподдерживают Украину, Президента и минские соглашения, и только депутаты России, вместе с несколькими Йулеботами - против! Интересно, а почему это так происходит? Просто загадка вселенной...

Никто не любит Порошеко. Даже путин и тот, ****, нос воротит от Порошенко.

Украинцы - за Порошенко, страны G-7, США и ЕС пподдерживают Украину, Президента и минские соглашения, и только депутаты России, вместе с несколькими Йулеботами - против! Интересно, а почему это так происходит? Просто загадка вселенной...

Могу дать простой ответ. Заигрался мир в демократию. Хотя бы в том плане, что нельзя давать старым пердунам право голоса. Почет тебе старый гвардеец и уважуха. Старость мы твою обеспечим, но только не мешай, отдыхай, наслаждайся старостью только не ****и много. Свое ты уже отпиздел, теперь наша очередь о тебе подумать.

И другой аспект вреда излишней демократии заключается в том, что такие страны как Испания, Португалия и Чили от красной ******и спасли диктаторы. Такие герои своих народов как Генерал Франко, Антонио Салазар и Генерал Пиночет, вечная им слава.

Силами добра такое вселенское зло как осколок орды - Россию можно не осилить. Такое зло нужно выжигать каленым железом и ни в коем случае не играть в демократию с такой ******ью как Юля, Медведчук, Вилкул, Мураев и т. п.

Так, проснешся, а рукожопі все ********, що Порошенко зробив для України. Україна повернеться в поле впливу Росії вже без частини земель і з повною зневагою світу до дурних рукожопих.
Я тебе напомню через год

Неее, мася моя, это такие ******и, как ты, хором с *******тами поют.
В отличие от тебя, я видел последнее политруссовидео на YouTube года 2-3 назад. А ТВ их просто не смотрю с пяток лет. Так что я не в курсе того, в чьём хоре ты поёшь

Ігор Білашенко у групі #Я_Підтримую_Президента.

Браття і сестри ПОРОХОБОТИ!!! Навіть наші опоненти визнають очевидний факт. Нас стає все більше. Слава Неньці Україні!!! Порох наш Президент!!!

Не буде з України толку.
Бо навіть ті, на кого ніколи б цього не подумав,
стають порохоботами. Навіть соратники Стуса...

А ты походу считаешь, что впаривать газ населению по экономически не обоснованным, заоблачным ценам это норм?
Абсолютно нормально. Цену на товар устанавливает рынок и конкуренция. В Украине по прежнему одна из самых дешовых цен на наз в Европе, если не самая дешевая! Беларусь - колония России, и ее считать не корректно. Для кампании добывающей газ в Украине, не должно быть никакой разницы (в цене), куда тот газ продать - в Украине на внутрений рынок, или в Польшу. Без разницы, кто покупатель этого газа: посредник, физическое лицо или юридическое лицо. Одна цена, что в Черниговской области, что в Одесской, что в Харьковской, что в Закарпатской, что в Мазовецком воеводстве Польши (разница только в стоимости транзита) и тога с газом никогда не будет проблем, и никакой коррупции. Все проблема решена. Раз и навсегда. А то можно "докеруваться" как в венесуэле. Популисті бістро вам такое устроят. Только в Венесуэле тепло и есть ресурсы, а у нас нет...
Или продавать с/х землю непонятно кому, непонятно для каких нужд тоже норм?
Совершенно нормально. Земля - такой же товар, как смартфон, гречка, шкаф-купе или автомобиль. Любой товар, должен продаваться и покупаться. У меня есть несколько 10 Гектар собственной земли, доставшейся мне по наследству. Это моя собственность. С какого хера "политики" вроде Тимошенок/Ляшков говорят мне, как мне распоряжаться своей собственностью? Я же не говорю этим "политикам", как распоряжаться их собственностью: недвижимостью, или автомобилями? Не говорю! Так а какого хрена они говорят, что делать с моей собственностью мне?

Я не фермер, у меня совершенно другой бизнес. И если бы не эти популисты, то я бы продал свою собственность. По самым скромным прикидам, если бы в Украине был рынок земли моя собственность стоила бы 1 000 000 - 1 300 000$. Я бы мог вложить эти деньги в бизнес который интересный мне, создать новые рабочие места, заплатить налоги. А человек/кампания которой интересен сельскохозяйственный бизнес - занимался им бы, точно также создавая рабочие места, ВВП, и платя налоги. Заботясь о своей собственной земли. Потому что, когда это твое - ты это ценишь, когда чужое - тебе пох.
А про Минск уже бы помолчал, он с самого начала не действовал - так, собирались *****деть заведомо зная, что толку от этого ноль, да и на западе, и в Киеве признали, что Минский формат себя исчерпал. Не знал?
Германия/США/союзники Украины настаивают не выполнении Минска. Эффективный он или нет, но так требуют союзники. Косотая хочет отказаться от Минска? Что будет в таком случае? Верно! Союзники Украины скажут - если вы не хотите работать по нашим правилам, то разбирайтесь с проблемами сами. Уйдут с переговорного процесса, снимут санкции с агрессора и снова начнут торговать.

Такие хитрожопый как ты и Тимошенка - убегут в Ростов, часть Украинцев, имеющих что-то за душой в ЕС! Но таких 10-15% А что делать остальным если сюда придет россия? Новый геноцид Украинской нации?
Это заметно по твоей риторики, чьи слова ты повторяешь и как хаваешь все гавно популизма и новостей из-за перебрика.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу