Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Результаты опроса. Выборы Президента Украины 2019

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
dc4fch.webp

Типово
Новий курс. Не работает. Допишем НАТО и ЕС. Не пошло. Газ в 2 раза дешевле. Каплин - ****. ВСУ будут грабить вас прямо в спальне. Вообще пздц. Срочно в Штаты. Лоббисты куплены. Волкер, конгрессмен, левые люди. Фотки, все красиво. В этот раз точно клюнет. "Украинский геноцид"...
:клас::пиво:

І всі ці розваги за кошти податківців.
А якщо ні за свої,но ВАНА бідна як церковна миш,звідки тоді гроші?:незнаю:
Беня дав , чи ***ло?,хто?

Вчера моя родственница спросила меня: Валера, почему ты так любишь Порошенко?
Сказал ей, что Порошенко я не люблю. Я люблю свою жену, свою дочь, своих родителей. Порошенко я доверяю как государственному менеджеру, а также готов доверить ему управление государством, в котором живу, еще на пять лет. Потому что, с точки зрения своих основных зон влияния и управления (согласно Конституции это: армия, внешняя политика, соблюдение Конституции всеми ветвями власти), он справляется на отлично. Вот раздел Конституции о полномочиях Президента Украины. Кто сомневается в моих словах, проверьте.

Меня полностью устраивает внешнеполитический курс в Европу, НАТО, сближение с США. Я просто восхищён тем, как Порошенко добился превращения путина в изгоя на мировой арене, и тем, что Порошенко создал коалицию государств, которые стоят на нашей стороне.

Я очень рад, что наша армия усиливается с каждым днём, и у меня нет каждодневного страха как в 14-м и 15-м году, что будет вторжение российских войск, блицкриг, и придется стать переселенцем или беженцем в другой стране.
Отлично, что идёт судебная реформа, и мы получили Томос.

С моей точки зрения, это лучший проукраинский Президент за все время существования независимой Украины. И я не вижу ему альтернативы сейчас. Что такое альтернатива в данном случае? Это человек, который улучшит то, что есть сейчас. Пока я не увидел таких личностей среди тех, кто идёт в Президенты.
Анализируя их обещания, возможности как управленцев и т.д., я испытываю ужас или огромный страх за своих близких, за себя, за свой бизнес, если Порошенко проиграет и кто-то другой станет Президентом.

Я очень рад, что наша армия усиливается с каждым днём, и у меня нет каждодневного страха как в 14-м и 15-м году, что будет вторжение российских войск, блицкриг, и придется стать переселенцем или беженцем в другой стране.
Отлично, что идёт судебная реформа, и мы получили Томос.

С моей точки зрения, это лучший проукраинский Президент за все время существования независимой Украины. И я не вижу ему альтернативы сейчас. Что такое альтернатива в данном случае? Это человек, который улучшит то, что есть сейчас. Пока я не увидел таких личностей среди тех, кто идёт в Президенты.

Анализируя их обещания, возможности как управленцев и т.д., я испытываю ужас или огромный страх за своих близких, за себя, за свой бизнес, если Порошенко проиграет и кто-то другой станет Президентом.

Знаете, есть в бизнесе такое основополагающее правило: если что-то хорошо работает, то не нужно ничего менять. Как Президент с теми полномочиями, которые у него есть, Порошенко отлично справляется на данном этапе истории Украины, и я очень хочу, чтобы это продолжалось ещё пять лет.

Многие забывают, что экономикой и внутренней политикой у нас управляет парламент и выбранные органы на местах. И нам придется пройти очень скоро через выборы в Раду и местные советы. И если вы хотите жить лучше и богаче, то посмотрите туда. От того, кого мы выберем в Верховную Раду, и какое правительство она изберёт, будет зависеть наше с вами благосостояние. Президент не отвечает за борьбу с коррупцией и экономику.

Осознал, что огромная проблема будущих выборов Президента в том, что вместо выбора на пост эффективного управленца внешней политикой и армией мои соотечественники будут руководствоваться иррациональными чувствами: “люблю/не люблю”, “нравится/не нравится”, забывая посмотреть на полгода в будущее. Этим постом я предлагаю отбросить эмоции и посмотреть с этой точки зрения на то, какой вы хотите увидеть Украину в мире, и какую вы хотите армию через пять лет. И кто из кандидатов это сможет вам обеспечить в ситуации войны с Россией. А эта война не закончится в ближайшие годы, пока россия не развалится на несколько мелких государств. А это перспектива в десять, двадцать лет.

С моей точки зрения, из всех существующих кандидатов в Президенты это сможет сделать только Порошенко. Поэтому я буду голосовать за него и вас призываю последовать моему примеру.
А если вы боитесь, как и я, за свое будущее в случае прихода к власти Юли, Зеленского, Гриценко, то уже сейчас начинайте переубеждать окружающих своими доводами. Ничто так хорошо не работает, как факты и постоянное их повторение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТИМОШЕНКО, ЛЯШКО, ГРИЦЕНКО І БОЙКО НЕ ВИМОГАЮТЬ ЗВІЛЬНЕННЯ МОРЯКІВ. ВОНИ ОСТАННІЙ ЧАС ВЗАГАЛІ ВІД РОСІЇ НІЧОГО НЕ ВИМОГАЮТЬ, НО ДУЖЕ ХОЧУТЬ БУТИ ПРЕЗИДЕНТАМИ.

Всі хто затіяв і продовжує ось цю клоунаду з рейтингами Тимошенко,Бойко,Гриценка,Ляшко, Вакарчука.Рабиновича,Зеленського та Кошулинського і іншими так званими кандидатами у президенти роблять з українців та майбутніх виборців просто *****ами.. Всі хто був пов'язаний з минулим(комсомолом і компартією,служив в армії колишнього Союза а тим паче за кордоном) та бізнесом і має ознаки проросійського вектору повинні бути взагалі усунути від великої політики не зважаючи на їх риторику про зубожіння та тарифи... ТІЛЬКИ таким чином українці зможуть суттєво просунутись у реформах.. Отже ні Тимошенко ні Бойко ні Рабиновича ні Гриценко ні Ляшко ні Медведчука взагалі не варто розглядати - просто тупо без пояснень...
Це все минуле як би вони красиво не .....-- вони всі маніпулятори думки і не більше..і мета їх як вислужитися перед Путіним та повернути курс країни до Московії..
Що торкається Порошенко він також попадає в цю когорту але він відрізняться від цих клонів тим що він може щось прозвітувати за свій період і народу вже вирішувати що він зробив чи не зробив а не керуватись думкою цих клоунів та їх проросійських посіпак на ТВ та в соцмережах, яку нам всім вже нав'язують як абсолютно вірну та єдину..
Останні події ще більше мене зміцнили у виборі майбутнього президента це діючого президента Порошенко і тільки він сьогодні і далі безкомпромісно витягує Україну з кривавих лап Московії і твердо веде до Європи. Він з спільно з волонтерами та патріотами відродив армію і продовжує її зміцнювати..Тільки при його особистому впливу провів всі необхідні кроки щодо створення помісної православної церкви..При ньому запустили систему продажів “Прозоро” , автоматично відшкодуванню ПДВ, надання сотні адміністративних послуг, ефективного провів реформу децентралізації, пенсійну реформу а точніше її перший етап,закони про державну мову та квоти у медійному просторі І т.д. ..
ОТЖЕ Московія та її посіпаки ШТУЧНО РОЗКРУЧУЄ ЦИХ КЛОУНІВ...
Український народ мудрий ...Порошенко український президент і СЛАВА УКРАЇНІ..
Якщо прийде баба юля вона точно приведе Україну до громадянської війни а потім або одночасно і остаточно запросить прийти Путіна як "миротворець" - всіх патріотів грохнути та посадити..Вперед за ЮЛЮ і гроб всім українцям забезпечено..За Порошенко українці будуть захищати свою землю і свободу а якщо богу потрібно то загинуть як Герої а не як холопи..
Нема прощення *******там за їх злодіяння ...
Вина Московії і їх нащадків перед українським народом, Україною та Богом безмежно велика..
Без покаяння всього московського народу та її влади не будуть вони мати ні щастя ні покою.
І все більше розумієш слова Порошенко що армія має боронити українську землю,мова українське серце а церква українську душу.

Порошенко в Львове.
Все, что он говорит - Это и есть изменения в стране. Фундаментальные, важнейшие, о которых и мечтать нельзя было в 2013 году. Это вам не обещания снизить цену на газ в 2 раза, или в 4 раза.

Порошенко в Львове.
Все, что он говорит - Это и есть изменения в стране. Фундаментальные, важнейшие, о которых и мечтать нельзя было в 2013 году. Это вам не обещания снизить цену на газ в 2 раза, или в 4 раза.

так згоден.але що робити з боргом на газ заднім числом за 3 роки в 5000 грн в мене? Я розумію що це свідома провокація фірташа і ко.але ж де реакція порошенка і ко?

Я розумію що це свідома провокація фірташа і ко.але ж де реакція порошенка і ко?
Фирташем выкуплена индульгенция у Порошенко сроком на 5 лет на правомерность всех своих действий.
А твоё дело - сторона.

Следующий 5-летний платеж запланирован на 1 мая 2019 и Порошенко не захочет его пропустить.

Нихера себе. Василиса Фролова стала вести политические передачи.
Давно, как только на Перший передислоцировалась. Но, надо заметить, выходит у неё хуёвенько. Быть дурочкой-смехотулечкой у неё получалось лучше.

Гражданин Страны.

Украинцам, которые хотят отставки Порошенко, хочу напомнить, что россия ведет гибридную войну против Украины (кто в этом сомневается дальше не читайте, Вам в сад) …так вот, плох Порох или хорош НО лично мое мнение , что во время войны президента без ущерба для страны не меняют!
Так же уверен что нельзя из Украины за 10 лет даже сделать Южную Корею или Польшу! И этот вопрос кстати не в компетенции президента в Парламенсно-Президенской стране! Многие УКРОВАТНИКИ опять нового царя ищут? Возьмите часть ответственности на себя граждане! Может лет за 20 тогда построим современное правовое развитое государство! А то кого ни спросишь у того родственник чиновник НО ВЗЯТОК НЕ БЕРЕТ!!! )
Сам не являюсь Порохофилом НО скажу, точно ОН НЕ ПРЕДАТЕЛЬ и это первый Президент страны который отстаивает национальные интересы государства!
И еще добавлю, ... мне так хочется посмотреть на рожи ****стов когда объявят Пороха на 2 срок после выборов!

Григорий Омельченко в СБУ проработал примерно пару лет. До СБУ - преподавал в Киевской высшей школе милиции.
Был делегатом XXVIII з'їзду КПРС.
Звания генерал-майора и генерал-лейтенанта получал не во время службы, а во время депутатства в ВР - фракция БЮТ.
Типичный офисный планктон, но любитель покрасоваться в кителе обвешанным всевозможными железячками в количестве почти как Л.Брежнева.
У 2006–2007 роках народний депутат України 5-го скликання від Блоку Ю.Тимошенко, № 7 в списку.
У 2007–2012 роках — народний депутат України 6-го скликання від Блоку Ю.Тимошенко, № 7 в списку.

Каждый раз попадал в список БЮТ потому, что ТигрЮлька приставляла к его виску пистАлет и говорила не идёшь к нам в депутаты, нажму на спусковой крючок?

Гражданин Страны.
...................................
лично мое мнение , что во время войны президента без ущерба для страны не меняют!

Пускай этот гражданин страны ****ует в *****у, там ему будет хорошо, там президента не меняют уже 18 лет и не будут менять до самой смерти ***ла.

А мы тут, граждане Украины, сами разберёмся надо нам кого менять или нет. :україна:

Гражданин Страны. Украинцам, которые хотят отставки Порошенко, хочу напомнить, что россия ведет гибридную войну против Украины (кто в этом сомневается дальше не читайте, Вам в сад) …так вот, плох Порох или хорош НО лично мое мнение , что во время войны президента без ущерба для страны не меняют!
Сам не являюсь Порохофилом НО скажу, точно ОН НЕ ПРЕДАТЕЛЬ и это первый Президент страны который отстаивает национальные интересы государства!
Потужна реформа пiд час гiбридної вiйни проти України.

За шість місяців 2017 року вісім чиновників Міністерства юстиції України отримали винагород на більш ніж 23 мільйони гривень.
Про це йдеться у відповіді Мін'юсту на запит «Слова і Діла» щодо високої зарплати одного із співробітників відомства.
«Стосовно повідомлення про суттєві зміни в майновому стані зазначаємо, що інформація, подана заступником директора департаменту - начальником відділу примусового виконання рішень департаменту державної виконавчої служби Мін'юста Іриною Ярушевською, відповідає дійсності», – зазначили в Міністерстві.
Як стало відомо,
Ярушевська за червень отримала зарплату разом з винагородою в розмірі 1,815 млн грн.
Окрім неї, ще семеро співробітників отримали грошові виплати, що перевищували 1 млн грн.
Найбільше з цього списку отримав головний держвиконавець відділу примусового виконання рішень департаменту держвиконавчої служби Мін'юсту Іван Нещадим - 8 млн 862 тис. 19 грн (~341 тис. доларів).
Ці винагороди були виплачені згідно з ухваленими змінами в рамках реформи правосуддя: 2% від стягненої суми або вартості майна боржника держвиконавцю, а 0,5% – керівнику органу державної виконавчої служби та його заступникам.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу