Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Режим дня...и его последствия

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення

Когда вы просыпаетесь? (в основном)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
Марла, прям про меня :-)
Только вставать мне приходится в "рань собачью", пары на 7 45, это ж сдохнуть так можно. При том, что ложиться раньше 12 я никак не могу.
А на выходных могу просыпаться и после 12...
Причем всех "жаворонков" это ужасно раздражает...

Блин как я тя понимаю и сочуствую!!!:(

Ежевика -
"рань собачья ":іржач: :іржач:

ой..вспомнила..когда у меня была собачка..такса...так она поначалу тоже утром рано вставала..гулять просилась..
А однажды - муж мой уезжает на пары..время около 9 утра..
Так эта собачка - глянула на него как на полоумного - типа - "ты куда собрался в такую рань, ******ок?" - побурчала что-то еще, повернулась на другой бочок - и дальше спать..до 11 ))))))...а потом проснется в 11 - и давай под дверью джигу выводить..шоб лужу не налить (терпела тоже..ДО Последнего))))

Совы раздражают жаворонков, и наоборот......законы природы :)

Совы раздражают жаворонков, и наоборот......законы природы :)

Но скажи мне тада --- какого черта мы должны жить по их законам ведь сов и жайворонков примерно одинаковое количество!!!На работу днем в универ днем....Свинство!!!!!

Останнє редагування:
Я думаю - большинство все же жаворонков (работа всех учреждений и магазинов - в основном с 8-9 утра)..
НО..дело наверно в том, что большинство жаворонков - просто завидуют совам в возможности поспать подольше :)...

Aleon сказав(ла):
Пони извини но ты *******!!!!
а я и не отрицаю
а еще я могу друзей заставить в выходные приехать за город что бы посмотреть на утренне озеро
а еще я в прошлом году много людей возила рассвет смотреть - верхом
для этого нужно было в 4 утра уже быть на конюшне
т.е. встать нужно было в два))
и не представляешь как ни меня благодарили потом

а я и не отрицаю
а еще я могу друзей заставить в выходные приехать за город что бы посмотреть на утренне озеро
а еще я в прошлом году много людей возила рассвет смотреть - верхом
для этого нужно было в 4 утра уже быть на конюшне
т.е. встать нужно было в два))
и не представляешь как ни меня благодарили потом

Пони енто разные вещи, я б и сам тебя за такое отблагодарил!!Только вот в мое случая не ты бы мен будиила а я тебя поскольку в 2 часа ночи для меня равно сильны 15-16 для тебя!!!

Я думаю - большинство все же жаворонков (работа всех учреждений и магазинов - в основном с 8-9 утра)..
НО..дело наверно в том, что большинство жаворонков - просто завидуют совам в возможности поспать подольше :)...

принадлежность к совам/жаворонкам определяется не по времени вынужденного подъёма

Как я завидую тем, кто может валяться до полудня!!!
Дома на работу спешить не надо было.. когда пришел, тогда пришел.. главное, чтобы за день успел всё сделать.. поэтому приходил туда часам к 11-12 дня..
Тут, блин, практически с первого дня.. подъем в 6 утра.. отбой- час ночи.
Привыкал очень тяжело.. Будтльник был.. орал петухом.. Через год пользования у меня был самый настоящий тик на крик петуха.. передёргивало и внутри всё переворачивалось.. Прошло года через два-три :(
Потом привык.. Сейчас встаю в 6 без никакого будильника.. Не могу сказать, что свежим и готовым к труду и обороне.. но встаю..
А спать- это если в полночь удается упасть, то очень повезло.. Обычно раньше часа ночи лечь не получается.
На выходных тоже особо не поспишь.. обычно море планов всяких..
Завидую тем, кто может либо выспаться вдоволь, либо спокойно жить, выделяя по четыре-пять чесов на сон.. такие тоже есть..

Блин.. вот возьму пару недель отпуска, пошлю всех в ******у и буду отсыпаться :(

Останнє редагування:
Не будите - да не будимы будете!:-)
Вот должно быть каким кредо настоящих совушек!:) А если уж и будите, то ласково хотя бы...:))

- Вась, вставай! Ну Вась!
- Да встал!!!
- Нет, ты весь вставай!!!

Зависть плохое чувство - они от нее и вымрут:-) :-) :-)
Лично мне безумно нравиться сама ночь!!!Я просто ее искриний фанат!О, что может быть зимней ночи, идеш по лесу снег под ногами серебриться от луного света, а есчо город так класно выглядит благадаря желтым фанарикам и снегу!!!!!О. что может быть весеней ночи когда не видно всей грязи и слякоти, а просто свежо легко и приятно!!!О,что может быть лудше летней ночи -- костер поляна лес тепло!!!О, что может быть осеней ночи, есчо нет снега но уже прохладна, и воздух запахом особым пропитан, и нет той серости как днем!!!

Встаю в 9:00. Когда с работы выгонят буду вставать раньше :)

На самом деле, все - совы. Просто некоторые тщательно маскируются под жаворонков :-)

Назад
Зверху Знизу