4000 грн на місяць

Резервация для IT - "ноу-хау" власти

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Я о медицине не рассуждаю, а в IT ты полный профан - вот тут-то тебе слушать и внимать, и не молоть языком что ни попадя. А по медицине я тебя послушаю, может даже и с удовольствием.

да в айти не рассуждаю, а утверждаю что налоги платить должны все, в том числе и этот форумный скоморох маусфлай!! И платить одинаково пропорционально, как все!

Я о медицине не рассуждаю, а в IT ты полный профан - вот тут-то тебе слушать и внимать, и не молоть языком что ни попадя. А по медицине я тебя послушаю, может даже и с удовольствием.

нуну. я тоже весь внимание. расскажи нам лепшик за медицину..
ты какой врач, семейный паталогоанатом или подводный стоматолог? или может в регистратуре карточки выдаешь?

да в айти не рассуждаю, а утверждаю что налоги платить должны все, в том числе и этот форумный скоморох маусфлай!! И платить одинаково пропорционально, как все!

платить, простите, за что?
а кто писал "надо с Вас драть по прогрессивной", добкин?

у меня кент-программер,собирается уебать на несколько месяцев в Таиланд на разведку,т.е. цель посмотреть на экзотику и если понравится остаться пока не надоест и возможно поехать в другую страну потом, так он говорит .что так многие делают,а едут туда непотому что там больше платят(работать пох будет на наших барыг),а просто для увеличения своего кругозора

пока молодой и не обременен семьей - можно пожить и в свое удовольствие! У меня товарищ - холостяк-айтишник, живет уже лет 15 в забугорье, постоянно мигрирует, то где то около гондураса, то в гренаде, то в тайланде, то в индии, то в крыму, то в венгрии. Холостяк и живет как полуумный айтишник, имеет только комп и кофе. и ВСЕ!

пока молодой и не обременен семьей - можно пожить и в свое удовольствие! У меня товарищ - холостяк-айтишник, живет уже лет 15 в забугорье, постоянно мигрирует, то где то около гондураса, то в гренаде, то в тайланде, то в индии, то в крыму, то в венгрии. Холостяк и живет как полуумный айтишник, имеет только комп и кофе. и ВСЕ!

а фамилия у товарища имеется?
может он тебе поможет отсканировать?

у меня несколько иные сведения, спецов у нас толковых много,
Откуда им взяться в больших количествах? Серьезных проектов мало для воспитания спецов. А на коленке слоников из говна лепить ума много не надо.

и фирм, которые тут имеют програмистов а центральные офисы в америке, канаде - все больше и больше!
Ну понятное дело. Процессы понемногу отлаживаются, соответственно требования к профессионализму снижаются. Ну то же самое, что с текстильной промышленностью - модельеры сидят в штатах, италиях и т.п., а производство вынесено в Азию и китайцы хуярят штаны и футболки по доллару за кучку.

И кстати зарплаты у наших потихоньку растут, просто еще раз говорю что фирмам западным выгодно иметь програмистов тут, тут все дешевле а работа такая же. Там нужны те, кто занимается поиском клиентом и остальным
Выгодно только потому, что сильно дешево. Но и риски высоки.

А тебе и рассказывают, что сейчас еще пока на вполне законных основаниях можно платить не очень много. Не как все, но все же как и многие другие тоже. А когда будет нельзя, то можно будет свалить или тушкой, или формально, и платить больше, но все же определенно меньше, чем половину, как запроектировали украинские недоделанные крохоборы.

Нравится тебе или нет, нравится это пердунам у штурвала Украины или нет, но это реальность. Там где это возможно, никто не будет от чисто доброй души оплачивать чужую жадность и тупость.

а у нас видимо постоянно какие то крайности, я вот другую крайность не пойму: почему этот програмист от своих доходов в 16000 гривен должен платить меньше чем уборщица со своих доходов?

лепшик сказав(ла):
по навыкам и опыту спецов - я бы лечился у нас. там даже подход к больному уже выработан другой, скажем как на конвейре у форда, а у нас до сих пор штучно работают! Надеюсь понятно пояснил? А деньги и там платить надо. А если у нас такие же заплатишь, то результат будет лучше!
Вот ведь олух. Интересно, наугад,- вы военный или препод? Просто у других попадавшихся мне людей не выходило так же убеждённо пороть про вещи,которые слышали только в комуняцких газетах. Про конвеерный подход-ну сильно знакомый штамп. Кстати,сканов виз мы и не увидели

Откуда им взяться в больших количествах? Серьезных проектов мало для воспитания спецов. А на коленке слоников из говна лепить ума много не надо.

Ну понятное дело. Процессы понемногу отлаживаются, соответственно требования к профессионализму снижаются. Ну то же самое, что с текстильной промышленностью - модельеры сидят в штатах, италиях и т.п., а производство вынесено в Азию и китайцы хуярят штаны и футболки по доллару за кучку.

Выгодно только потому, что сильно дешево. Но и риски высоки.

стоп, вот все чтоты перечислил требует очного присутствия на производстве, а у програмистов все как то дистанционно.

Вот ведь олух. Интересно, наугад,- вы военный или препод? Просто у других попадавшихся мне людей не выходило так же убеждённо пороть про вещи,которые слышали только в комуняцких газетах. Про конвеерный подход-ну сильно знакомый штамп. Кстати,сканов виз мы и не увидели

И тебе сканы? А я где то орбещал вам сканы?:D Или ты упордобаешься форумному балаболу мауслайфу?:D Покуапай мне сканер, или зажмешь?:D Кстати посмотри там про устрицы народ писал.

платить, простите, за что?
а кто писал "надо с Вас драть по прогрессивной", добкин?

:Dда ты еще и брехло форумное!! А слабо меня процитировать про прогрессивный налог? Или у тебя прогрессивный и пропорциональнный одно и то же?:D Как про взятку нештатному паспортисту? Умом ты слаб, очень слаб, много алогизмов!

давай так, если тебя интересует оснащенность клиники, ее вся бутафорная еквипность, то пожалуса, конечно там лучше,
Сейчас это значит немало. Ибо пользы от отечественного гения-эскулапа если у него из оснащения только йод и клизма?

а вот по навыкам и опыту спецов - я бы лечился у нас.
Гы-гы... Ну ради Бога - лечись. А я лучше буду у западных спецов лечиться.

сходи в ближайший салон компьютерных услуг, дурачок.

ты видно совсем умом ослаб, прям ради тебя понесся черт знает куда:іржач: В общем видно ты казахов действительно достал своим и идиотизмами, что они тебя нах турнули :D

Сейчас это значит немало. Ибо пользы от отечественного гения-эскулапа если у него из оснащения только йод и клизма?

Гы-гы... Ну ради Бога - лечись. А я лучше буду у западных спецов лечиться.

:eek: гыгыгы , ну дафай лечись, там половину наших :D, которые тут не устроились

А по поводу оснащения - так если ты и тут вполовину от тамошнего заплатишь, лечение будет намного лучше! Или ты наивно полагаешь что там тебя обслужат по американски забесплатно и без страховки?

Все налоги платит заказчик.

Вовсе нет. Заказчик платит рыночную цену. О что там у вас остается на руках после налогообложения, зависит от вашего налогового режима.

Ты чо идиот? правда считаешь что грядущий возможный перевод всех и вся на общую систему с >50% налога - это блять копеешные поползновения государства?

50% это только на выплату зарплат. А вообще-то у бизнеса выплата зарплат - далеко не главный расход. Обычно.

У нас нет развитого механизма финансирования венчурных стартапов. Ну и просто денег мало. Пока нет возможности финансировать венчурные стартапы - не будет много компаний, пишущих свой продукт.

Вообще на венчуры денег как-раз очень мало надо. Про механизмы - согласен. Только до этих механизмов нам еще не менее 20 лет.

А чего с венчурных взять-то?:) Да и слово депутатам непонятное.
А слово это депутатам очень даже понятное. Это я тебе точно говорю. И они первые в ряду тех, кому это выгодно.

ты видно совсем умом ослаб, прям ради тебя понесся черт знает куда

тебе ж вроде до Г. Труда недалеко.
ну диктуй адрес куда сканер прислать, раз ты еще и инвалид.

:Dда ты еще и брехло форумное!! А слабо меня процитировать про прогрессивный налог? Или у тебя прогрессивный и пропорциональнный одно и то же?:D Как про взятку нештатному паспортисту? Умом ты слаб, очень слаб, много алогизмов!

не слабо. пожалуйста:
налоги платить надо, а то привыкли на чужом горбу и нахаляву за чужой счет!! и брать с вас по полной да еще и прогрессивный, чтоб проскрипели зубами, ботаники!!
съел?
совсем склероз замучал, да?
и кто теперь "брехло формуное" и "умом ослаб", а?

D_1 сказав(ла):
Странно, а я знаю мало. И людей у них мало работает.
Чем вам не угодила фирма SoftLine например. Она вообще международная, имеет представительство в Украине.
А Теллур, а ...., и т.д. все перечислять не хочу, интересно кто выпускает коробочные продукты в Украине, Microsoft выпустил он-лайн каталог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
называется, посмотрите там.

:eek: гыгыгы , ну дафай лечись, там половину наших :D, которые тут не устроились
Давай-давай, заливай. Не стесняйся.

А по поводу оснащения - так если ты и тут вполовину от тамошнего заплатишь, лечение будет намного лучше! Или ты наивно полагаешь что там тебя обслужат по американски забесплатно и без страховки?
Я вполне обосновано полагаю, что меня обслужат как положено. И почему это без страховки? Страховка у меня есть, причем одна из лучших, хе-хе:D

Она не обычная. Собираются обирать тех, в кого, ваще, ни х..я не вкладывали, того, кто живет исключительно за счет своего ума, не прося ничего. Причем, не предлагая ничего взамен, хотят просто доить и все.

А почему айтишник должен платить со своей зарплаты меньше налогов чем сталевар?

И какая вообще стране с айтишника польза, если он платит 0.48% налога?

"И никакой, Шарик, от тебя пользы..." (c)
Я предлагаю отпустить айтишников на все 4 стороны, а то только бюджет проедают.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я вполне обосновано полагаю, что меня обслужат как положено. И почему это без страховки? Страховка у меня есть, причем одна из лучших, хе-хе:D

а я обосновано полагаю, что заплатив столькоже сколько и там, вас полечат не хуже ии у нас! Просито до сих пор дуализм в сознании: считают что у нас должны лечить так же хорошо бесплатно, как и на западе за деньги!

А почему айтишник должен платить со своей зарплаты меньше налогов чем сталевар?

да уже тут высказывалась мысль что от айтишника польза стране от того что он в ней кушает и какает!:D

"И никакой, Шарик, от тебя пользы..." (c)
Я предлагаю отпустить айтишников на все 4 стороны, а то только бюджет проедают.

а их кто то держит?:D Они уже невыездные? Да то го же форумного клоуна маусфлая хрен выгонешь с украины! :D

Назад
Зверху Знизу