Статус: Офлайн
Повідом.: 5908
Повідом.: 5908
Ну я могу сравнить медицину на собственно опыте. Сравнение все равно далеко не в пользу Украины, даже несмотря на многие недостатки западной медицины.Но с медициной и другими социальными благами вы погорячились немного! не все там так сладко, как вам кажется отсюда!
"Постная хуйня." (с)Что быы хоть как то преуспеть и дорасти до нижней планки среднего американца, вам надо лет 15 паххать и пахать, и по полтора час как некоторые тут Александры 1-е вам там поработать не удастся!
Была бы голова на плечах и желательно нормальное образование, а до уровня выше среднего при желании можно выкарабкаться очень быстро, раза в 3-4 быстрее предложенного срока.
а я вот знаю тут много айтишников, имеющих оклад под 2 и более штук баксов, работающие на забугорные компании , сильно желающие рвануть за бугор навсегда, но максимум на что они могут расчитывать, на краткие забугорные командировки, нах они там нужны, там уже своих хватает, кому надо платить и по пять и более штук баксов, им нужен дешевый програмист, а у себя ини копейки не могут и не имеют права платить, у себя платиьь им нужно по полной, а на украине и за треть можно держать програмистов.