дык, в реальности оно частенько так не работает.
в ТЦК говорят, шо "обмеження" только через областную.
областная хер забила на вызов. или районная ТЦК забила на передачу документов.
и посылают друг к другу выяснять.
где-то через полгода выяснений задолбало.
Мои доки поехали на списание в региональную 12 влк, туда меня вызвали не повесткой, а обманом, сказали что оригиналы надо подвезти,
поехал с оригиналами, захожу, а они говорят сейчас тебя смотреть будем, сразу наехали мол купил, кто тебе такое написал, мы тут все дипломированные,
а ты никто, начал с ними спорить, притащили врача, тот тоже начал говорить какой он специалист и диагноз твой фигня, я продолжаю с ними спорить,
потащили меня в военный госпиталь, начали искать врача, нашли с третьей попытки, этот тоже заявляет ты все купил, а я специалист хрен знает какого уровня,
короче говоря осмотрел меня, что-то написал и передал сопровождающему, согласия на осмотр я не давал и меня не ознакомили с результатами осмотра,
что уже есть нарушение, да и осмотром это трудно назвать, врач диагноз занизил, но при этом результаты допплерографии частично списал с моих оригинальных доков.
Итог вызвали повесткой в районный тцк, постанову не дали, а дали внутренний протокол регионального влк, который сделан через жопу и с отсутствием необходимой
информацией. Говорю дайте Постанову для оскарження, сказали копии с тебя хватит той бумажки, что мы тебе дали.
Адвокат будет делать адвокатский запрос, чтоб предоставили Постанову, ну а дальше хз, досудебка и суды