• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Зато Минобороны пишет, что обновление доступно :рл: А оно как раз после обновления и не работает)
так для Минобороны это и есть самое главное в обновлении ...
обновление личного состава как следствие глюка обновления приложухи
:D

Каждое утро обновляю перед тем как на улицу выходить. Попросили обновить через маркет. Обновил и все заработало. Пдф загрузил и все
Я тут не очень понял, а что можно как-то по-другому? Резерв необновленный не запускается, а предлагает обновиться. При согласии выкидывает на плеймаркет. Вот после этого он сегодня утром и не работал.

P.S. Зачем обновлять каждое утро, ты рискуешь. Процесс обновления может затянуться, а уже выходить на работу надо.

Я тут не очень понял, а что можно как-то по-другому? Резерв необновленный не запускается, а предлагает обновиться. При согласии выкидывает на плеймаркет. Вот после этого он сегодня утром и не работал.

P.S. Зачем обновлять каждое утро, ты рискуешь. Процесс обновления может затянуться, а уже выходить на работу надо.
Не знаю ,сегодня зашёл сказали обнови
Обновил и все ок. Андроид.

Обновляю ,что бы быть уверенным что все ок. И пацак и четланин должен ку делать )))если в резерве все ок. Просто есть случаи что повестку могут выдать липовую и розыск может быть. Поэтому и обновляю . Но пдв всегда в телефоне .

Но пдв всегда в телефоне .
Задублируй на бумажку А4 (аккум может разрядиться, тел - зависнуть/отказать). ВЛК за этот год в "Резерве+" ещё с прошлогодней датой (обновлял вчера) - распечатал результаты хождений по лепилам за июль 2026 и положил в борсетку до кучи. Если пристебутся за "просроченную" на полтора года.

Обновляю ,что бы быть уверенным что все ок. И пацак и четланин должен ку делать )))если в резерве все ок. Просто есть случаи что повестку могут выдать липовую и розыск может быть. Поэтому и обновляю . Но пдв всегда в телефоне .
Так я про то, что этот процесс может и на сутки затянуться. Вообще если есть необходимость в обновлении, то приходит сообщение от Резерва. Или вообще само принудительно обновляет.

Задублируй на бумажку А4 (аккум может разрядиться, тел - зависнуть/отказать). ВЛК за этот год в "Резерве+" ещё с прошлогодней датой (обновлял вчера) - распечатал результаты хождений по лепилам за июль 2026 и положил в борсетку до кучи. Если пристебутся за "просроченную" на полтора года.
Да, верно, бумажка не помешает. Но главное что бы код читался . Не повреждён был. У знакомого просто сфоткали а 4 листик при проверки и все.

А у меня один раз в телефоне код отсканировали и зелёный в телегу себе скинул. А другой раз остановили так резеов показал ,он сфоткал и поехали дальше. Без сканирования кода.

Так я про то, что этот процесс может и на сутки затянуться. Вообще если есть необходимость в обновлении, то приходит сообщение от Резерва. Или вообще само принудительно обновляет.
Та хз. Сейчас липовые повестки всем могут прислать.а терять время не хочется если все ок. Но красный резерв. Таки случаи раньше были. Человек реально получил через почту повестку . Пришёл в тцк а там сказали что это ошибка и аннулировали повестку и отпустили )))

Таки случаи раньше были. Человек реально получил через почту повестку . Пришёл в тцк а там сказали что это ошибка и аннулировали повестку и отпустили )))
Это,как при союзе выиграть Волгу в лотерейный билет.

Это,как при союзе выиграть Волгу в лотерейный билет.
Если бы тцк получали наказание за то что они в ручном режиме могут что угодно делать в резерве. То такого бы не было. И постанова есть. Люди с бронью или отсрочкой на влк не направляються. Но имеем пример нарушение постановы вроде 560. Питера Пена отправили на влк.

Если бы за такое давали 5 лет с конфискации имущества, то такого безпредела не было .

Питера Пена отправили на влк.
ИЧСХ, результаты прохождения ВЛК в "Резерве" до сих пор не появились! Прошло больше месяца, хотя обещали за 10 дней.

Неделю назад зашёл, хоть и не по пути. "Ждите, всё будет!"

Ага, жду. Как соловей лета. Скан висновку обстеження, полученный в студенческой как пост-ВЛК (больше недели туда таскался), распечатал и положил до кучи к докам. Датирован серединой июля 2026. В "Резе" по сей день светится февраль 2025.

Країна в смартфоні, довбойоби на посадах.

Питер Пэн, Вам надо долбить Резерв+.
Меня после исполнения мне 60 лет, 2,5 месяца не исключали с учёта, я их долбил через Резерв+ 3 раза, и только с 4-го раза меня исключили с учёта, т.е. 2,5 месяца я был незаконно на ихнем учёте! Там такая контора, как я понял, шо пиздец.... Пока им в жопу поджопника не дашь - никто и не пошевелится! И до пизды вся эта цифровизация, когда компьютер сам должен был меня исключить с учёта уже в день моего 60-летия

Если бы не война и нехуй делать - можно было бы на них в суд подать, за незаконное удержание меня на воинском учёте аж целых 2,5 месяца,

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу