3000 грн на місяць

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
То наверно предусматривают лазейки для завезенных буддистов (а то для местных баптистов таковой возможности не предусмотрено)
ну там для всех законопроект хз шо там примут или то дразнят избирателя :D

Піджаків зараз в ЗСУ просто дохуя. І багато з них толковіше за кадрових. Хоча і є безнадійно тупі.
І треба ще.
З іншого боку, я задоволений, що не зважаючи на військову кафедру, через статус обмежено придатного, офіцерське звання я не отримав. Солдатом якось простіше.

если то примут то нужные люди в суде статус поменяют тцк пока судьями не командует :D
Мля, тебя тяжело читать без знаков препинания) Но если я правильно понял, то кришнаита Кришна щедро золотом одарил, но не у всех так:(

Не понял вопрос. Тем же, что и остальные статусы.
т.е. вероятно что угодно по причене -хуй его знает
Из Оберига подтягивается. А уж как они их туда тулят, знают только разрабы
они только теоретики и то...
тот товарищ один раз сказал что кибербэзпека переоцинена

З іншого боку, я задоволений, що не зважаючи на військову кафедру, через статус обмежено придатного, офіцерське звання я не отримав. Солдатом якось простіше.
Так вроде ж с таким статусом давали... Кому не светило по-моему туда изначально не брали, мне так казалось. Это западло на военку ходить, а потом на выходе болт.

избиение украинских младенцев мужеского полу 45-60 лет (по предписанию неизвестного "ирода")...
Ну реально чем-то постсовковые толтоватые седоватые лысоватые дядьки мешают новому мировому порядку и их надо в утиль )), гадов циничных.

избиение украинских младенцев мужеского полу 45-60 лет (по предписанию неизвестного "ирода")...
Ну реально чем-то постсовковые толтоватые седоватые лысоватые дядьки мешают новому мировому порядку и их надо в утиль )), гадов циничных.
И не говори(

Это хорошо, но вот как зачисляют в этот "оперативный резерв". Если были сборы хер знает когда? Они тоже считаются просроченными, если прошло более 10 лет? Потому что у лейтенантов остается своя специальность, хоть сборы и в 90-е еще были. Здесь не хватает задумчивого смайла)
а что изменилось?. Раньше все делились на:
9. Щодо військового обов’язку громадяни України поділяються на такі категорії:
допризовники - особи, які підлягають взяттю на військовий облік;
призовники - особи, які взяті на військовий облік;
військовослужбовці - особи, які проходять військову службу;
військовозобов’язані - особи, які перебувають у запасі для комплектування Збройних Сил України та інших військових формувань на особливий період, а також для виконання робіт із забезпечення оборони держави;
резервісти - особи, які проходять службу у військовому резерві Збройних Сил України, інших військових формувань і призначені для їх комплектування у мирний час та в особливий період.
Пиджаки, вроде, попадали в запас по ст. 27, а это означало статус военнообязанного. (ЗАКОН УКРАЇНИ Про військовий обов'язок і військову службу)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В резерв можно попасть, если добровольно подписал контракт
Стаття 26-1. Проходження служби у військовому резерві
1. Громадяни України (крім тих, які не підлягають призову на військову службу під час мобілізації) в добровільному порядку можуть бути прийняті на службу у військовому резерві...
Ст. 27 ... У запас Збройних Сил України та інших військових формувань зараховуються громадяни України, які придатні за станом здоров’я до проходження військової служби в мирний або воєнний час і не досягли граничного віку перебування в запасі...
Особи офіцерського складу, які перебувають у запасі, поділяються на розряди за віком:
1) перший розряд:
молодший офіцерський склад - до 45 років;
старший офіцерський склад:
майор (капітан 3 рангу), підполковник (капітан 2 рангу) - до 50 років;
полковник (капітан 1 рангу) - до 55 років;
вищий офіцерський склад - до 60 років;
2) другий розряд:
молодший та старший офіцерський склад - до 60 років;
вищий офіцерський склад - до 65 років.

Останнє редагування:
Так вроде ж с таким статусом давали... Кому не светило по-моему туда изначально не брали, мне так казалось. Это западло на военку ходить, а потом на выходе болт.
У нас таке було, що відвідувати треба всі пари. Ця хуйня називалась Медицина катастроф. А ось звання зась.

це ж післявоєнні пенси - навантаження на післявоєнний бюджет... чим їх менше, тим молоді, яку вони зараз захищають, буде легше)

Ты знаешь, про это многие пишут, но у кого знаю все данные в военкоматах сохранились. У меня в частности.
Да у меня и удостоверение личности офицера ещё советское, со звездой :) После прохождения ВЛК менять не предлагали...

Знают слишком много. И помнят.

Помнишь Стругацких? " — Утешаешь… — сказал Экселенц, мрачно усмехаясь. — А ведь они там не население спасали. Они планету спасали от населения! И очень успешно… А куда делось население — этого нам знать не дано…"

Только у братьев в книгах была "нуль-транспортировка", а у нас - транспортировка на Нуль. И кто вообразил себя Б-гоизб... Странниками - тоже известно. Нет?

а что изменилось?. Раньше все делились на:
Та выше ж писал. В Резерве новый статус "оперативный резерв". И если он у человека светится, то он бронь не может получить. А возможно и некоторые отсрочки. Это в новостях из практики пишут, как оно там в законе, это второстепенно.

це ж післявоєнні пенси - навантаження на післявоєнний бюджет... чим їх менше, тим молоді, яку вони зараз захищають, буде легше)
Так мужики пенсы долго не живут. Ну кроме Славика и Хтивого. Поэтому большой нагрузки на бюджет не дают. А вот женщины лет на 10-15 дольше и их больше, но их не мобилизуют. Поэтому логика не сходится.

Та выше ж писал. В Резерве новый статус "оперативный резерв". И если он у человека светится, то он бронь не может получить. А возможно и некоторые отсрочки. Это в новостях из практики пишут, как оно там в законе, это второстепенно.
я так понял, по закону, попасть в оперативный резерв можно, если уже служил и уволился или добровольно по контракту. Но в наше время всё возможно, страна возможностей...

я так понял, по закону, попасть в оперативный резерв можно, если уже служил и уволился или добровольно по контракту. Но в наше время всё возможно, страна возможностей...
А я так понял, что и все пиджаки туда же, это просто резервист

если уже служил и уволился или добровольно по контракту
оттуда уволиться нельзя. А контракт - если до 25 или после 60 (наверно для остальных продляется автоматически)

А я так понял, что и все пиджаки туда же, это просто резервист
такое может быть, если изменят закон про військовий обов'язок і військову службу. Пока еще, по этому закону пиджаки в запасе, а не в резерве. Но меняют постоянно, могут и эту часть закона подправить.

Так мужики пенсы долго не живут. Ну кроме Славика и Хтивого. Поэтому большой нагрузки на бюджет не дают. А вот женщины лет на 10-15 дольше и их больше, но их не мобилизуют. Поэтому логика не сходится.
ти уявляєш, який галас підніметься, якщо жінок почнуть бусіфікувати? це ж рейтинг кварталу буде помножений не те що на нуль, а на МінусАдін))

Назад
Зверху Знизу