Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, але не скажу.І як це зробити хтось знає?
Угу, даже думать об этом варианте , не то что озвучивать, не хочетсяЯ знаю, але не скажу.
Если спустя 3 года нет очередей .это уже сделать нельзя. Как в начале 22 года не будет. Если в 22 бусиков не было. А сейчас появились. Это и ответ на твой вопрос .І як це зробити хтось знає?
Я точно также считаю.Нахуя тогда озвучивают то,что не может уже быть?Если спустя 3 года нет очередей .это уже сделать нельзя. Как в начале 22 года не будет. Если в 22 бусиков не было. А сейчас появились. Это и ответ на твой вопрос .
Так вы тожете можете говорить что у вас 28 сантиметров )))) а телеграм каналы просто кидают всякую дичь и собирают просмотры и подписчиков, что бы зарабатывать на рекламе. Дикий тоже недавно дичь какую-то сказал ,но все уже забыли как он участвовал получение 10 миллионов долларов на изучения пингвинов ? Во время войны )))Я точно также считаю.Нахуя тогда озвучивают то,что не может уже быть?
Такі прийдеця озвучіть. Що ви особисто будете робити, якщо у ваш дім прилетить шахєд, все розхуярить і ви залишитесь сам?Я точно также считаю.Нахуя тогда озвучивают то,что не может уже быть?
А если серъезно,то наверное бы впал в депрессию и повесился.Проєхалі.
Печально.А если серъезно,то наверное бы впал в депрессию и повесился.
Ключевой проблемой Сил обороны является неЯ знаю, але не скажу.
І де всі ці люди ховаюцця?Ключевой проблемой Сил обороны является нев целом, а критически большое количество военных, идущих на самовольное оставление части (СОЧ).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом заявил начальник управления штурмовых подразделений Вооруженных сил Украины Валентин Манько в интервью "".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По его словам, эта проблема порождена, в частности, недостаточной информационной политикой и настолько масштабна, что "даже в России такого количества СОЧ нет".
Ключевой проблемой Сил обороны является нев целом, а критически большое количество военных, идущих на самовольное оставление части (СОЧ).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Об этом заявил начальник управления штурмовых подразделений Вооруженных сил Украины Валентин Манько в интервью "".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По его словам, эта проблема порождена, в частности, недостаточной информационной политикой и настолько масштабна, что "даже в России такого количества СОЧ нет".
Бегут через границу или по квартирам сидят .І де всі ці люди ховаюцця?
В мене є дві версії, але знову ж таки......без коментів.
Дорого. Шо то, шо то.Бегут через границу или по квартирам сидят .
Первый можно и бесплатно. Только на еду и одежду нужно потратиться. А второй дорого. Квартиру сними и кушать что-то нужно.Дорого. Шо то, шо то.
Та тех,кого я лично знаю,особо не прячутся,но особо и не отсвечивают.Как то так...І де всі ці люди ховаюцця?
В мене є дві версії, але знову ж таки......без коментів.
Ясно.Та тех,кого я лично знаю,особо не прячутся,но особо и не отсвечивают.Как то так...