Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
І як це зробити хтось знає?
Если спустя 3 года нет очередей .это уже сделать нельзя. Как в начале 22 года не будет. Если в 22 бусиков не было. А сейчас появились. Это и ответ на твой вопрос .

Если спустя 3 года нет очередей .это уже сделать нельзя. Как в начале 22 года не будет. Если в 22 бусиков не было. А сейчас появились. Это и ответ на твой вопрос .
Я точно также считаю.Нахуя тогда озвучивают то,что не может уже быть?

Так вы тожете можете говорить что у вас 28 сантиметров )))) а телеграм каналы просто кидают всякую дичь и собирают просмотры и подписчиков, что бы зарабатывать на рекламе. Дикий тоже недавно дичь какую-то сказал ,но все уже забыли как он участвовал получение 10 миллионов долларов на изучения пингвинов ? Во время войны )))

Каждый зарабатывает как может. Мидич и Ко заработали по своему. Вот например Фейгин зарабатывает от просмотров его болтовни ))) до 22 года его знали единицы. А сейчас он в каждом выпуске рекламирует свой впн за деньги... бывают у него интересные гости ,а когда он с Курбановой....это ***** ))) пошлит и истерит постоянно ))) и ситуацию с коррупцией он молчит ))) как и Гордон. Что бы не заблокировали их каналы )))

Такі прийдеця озвучіть. Що ви особисто будете робити, якщо у ваш дім прилетить шахєд, все розхуярить і ви залишитесь сам?

Я знаю, але не скажу.
Ключевой проблемой Сил обороны является не
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в целом, а критически большое количество военных, идущих на самовольное оставление части (СОЧ).

Об этом заявил начальник управления штурмовых подразделений Вооруженных сил Украины Валентин Манько в интервью "
".

По его словам, эта проблема порождена, в частности, недостаточной информационной политикой и настолько масштабна, что "даже в России такого количества СОЧ нет".

в целом, а критически большое количество военных, идущих на самовольное оставление части (СОЧ).

Об этом заявил начальник управления штурмовых подразделений Вооруженных сил Украины Валентин Манько в интервью "
".

По его словам, эта проблема порождена, в частности, недостаточной информационной политикой и настолько масштабна, что "даже в России такого количества СОЧ нет".
І де всі ці люди ховаюцця?
В мене є дві версії, але знову ж таки......без коментів.

".

Так ответ простой ,в ****е идут за деньги ,за большие деньги... а у нас через бусик. Когда в ****е тоже будет бусик,то будет тоже много у них сзч.

Дорого. Шо то, шо то.
Первый можно и бесплатно. Только на еду и одежду нужно потратиться. А второй дорого. Квартиру сними и кушать что-то нужно.

Но есть еще один способ. Куда деваються люди после сзч если нет вообще денег ))

Та тех,кого я лично знаю,особо не прячутся,но особо и не отсвечивают.Как то так...
Ясно.
Я думав, шо тих, кого ловлять, просто відправляють до інших частин. А статістіка це не учітує.

Назад
Зверху Знизу