Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
становись фопом без пенсии и больничных и плати столько же.
Я и так ФОП, только я его использую для того, чего он и был введен, а ты используешь ФОП, для уклонения от уплаты налогов.

Останнє редагування:
Нужно было вывести малый бизнес из тени. Итишники - это не малый бизнес, а наемные работники.
так надо было тебя в тюрьму сажать. чтоб не сидел в тени не уклонялся.

слушай, а с продукцией каких иностранных компаний на рынке ты конкурируешь?

Я и так ФОП, только я его использую для того, чего он и был введен, а ты используешь ФОП, для уклонения от уплаты налогов.
с паршивой овцы хоть шерсти клок. а сколько у тебя наемных?

так надо было тебя в тюрьму сажать. чтоб не сидел в тени не уклонялся.
Я тебе задаю простой вопрос какого *** наемный работник вроде тебя платит 6% + минималку ЕСВ, в другой наемный работник 18%+22%+1%. Несмотря на то, что он зарабатывает меньше.
А ты вместо ответа пытаешься мне по ушам ездить. Меня посто уже подзаебали итишніе белые пальта, с из нытьем про хуевую страну, и то какие они хорошие и как они хотят всеобщего равенства.
А по факту выясняется, что додикам только ****еть надо, и равенство им нужно в правах, а не обязанностях.

Останнє редагування:
Я тебе задаю простой вопрос какого *** наемный работник вроде тебя платит 6% + минималку ЕСВ, в другой наемный работник 18%+22%+1%. Несмотря на то, что он зарабатывает меньше.
А ты вместо ответа пытаешься мне по ушам ездить. Меня посто уже подзаебали итишніе белые пальта, с из нытьем про хуевую страну, и то какие они хорошие и как они хотят всеобщего равенства.
А по факту выясняется, что додикам только ****еть надо, и равенство им нужно в правах, а не обязанностях.
потому что я не наемный. у меня нет безработицы, больничных, отпускных, санатория, вычета за ипотеку, пенсия минимальная, нет статей по сокращению, если я беременный иду на *** сразу, отвестственность за охрану труда и потерю здоровья на мне, расходы на командировки, аренду офиса или коворкинга на мне, все оборудование на мне и у меня нет вычета по налогам за это оборудование и инструменты И так далее. ну и вишенка, у меня нет в украине юр лица которое мне платит деньги, у меня нет фиксированной ******, кол-во часов бегает от 0 до 160. я не загрязняю сож и маслами окружающую среду, не влияю отрицательно на стоимость валюты а так конечно никакой разницы. но вопросне только во мне,у меня нет наемных, а у тебя есть, но ты считаешь себя "малым" бизнесом.

потому что я не наемный. у меня нет безработицы, больничных, отпускных, санатория, вычета за ипотеку, пенсия минимальная, нет статей по сокращению, если я беременный иду на *** сразу, отвестственность за охрану труда и потерю здоровья на мне, расходы на командировки, аренду офиса или коворкинга на мне, все оборудование на мне и у меня нет вычета по налогам за это оборудование и инструменты И так далее. ну и вишенка, у меня нет в украине юр лица которое мне платит деньги, у меня нет фиксированной ******, кол-во часов бегает от 0 до 160. я не загрязняю сож и маслами окружающую среду, не влияю отрицательно на стоимость валюты а так конечно никакой разницы. но вопросне только во мне,у меня нет наемных, а у тебя есть, но ты считаешь себя "малым" бизнесом.
Нет ты именно наемный работник, просто без соцобеспечения.

Нет ты именно наемный работник, просто без соцобеспечения.
сцуко)) ну даже с таким конченым выводом это ответ на вопрос почему отчисления на соцобеспечение меньше.

а у тебя сотрудники со своими станками работают?

а может и ты под заказ работаешь, а не на лотке стоишь?

сцуко)) ну даже с таким конченым выводом это ответ на вопрос почему отчисления на соцобеспечение меньше.

а у тебя сотрудники со своими станками работают?

а может и ты под заказ работаешь, а не на лотке стоишь?
У тебя нет ни наемных людей ни основных или оборотных средств. Ты продаешь исключительно свой труд и в лучшем случае твоя деятельность может считаться самозанятостью.
И зарабатываешь исключительно, потому что демпингуешь.

Останнє редагування:
Меня посто уже подзаебали итишніе белые пальта, с из нытьем про хуевую страну, и то какие они хорошие и как они хотят всеобщего равенства.
Хватит уже завидовать ИТ кроме них дохуя народу оптимизирует налоговые траты. Целых 4 групп фопов по упрощенке и Дия сити для военных стартапов а ты ИТ ИТ ИТ ИТ :іржач: Я уже и пример не айти приводил а тебе все равно подавай ответ типа чего один умный а другой *****.:D
Почему например ТОВ ки с прибыли налог платят а не с оборота тоже надо их "растрелять"? :сарказм:

У тебя нет ни наемных людей ни основных или оборотных средств. Ты продаешь исключительно свой труд и в лучшем случае твоя деятельность может считаться самозанятость.
И зарабатываешь исключительно, потому что демпингуешь.
как у мебельщика, художника, плиточника, сантехника или мясника на рынке.

оно ахуенно самому сидеть на фоп и требовать чтоб другие платили больше. ну не удивительно, с отсрочками такая же история.

Хватит уже завидовать ИТ кроме них дохуя народу оптимизирует налоговые траты. Целых 4 групп фопов по упрощенке и Дия сити для военных стартапов а ты ИТ ИТ ИТ ИТ :іржач: Я уже и пример не айти приводил а тебе все равно подавай ответ типа чего один умный а другой *****.:D
Почему например ТОВ ки с прибыли налог платят а не с оборота тоже надо их "растрелять"? :сарказм:
ну доля правды в его словах есть, но он же сам на фопе чтоб не платить фулл прайс.

При чем здесь зависть, просто человек звиздит, какие все херовые и везде двойные стандарты, один он охуительный, а по факту, такое же *****, как и все.

как у мебельщика, художника, плиточника, сантехника или мясника на рынке.

оно ахуенно самому сидеть на фоп и требовать чтоб другие платили больше. ну не удивительно, с отсрочками такая же история.
Я в отличие от тебя не рассказываю, какие все хуевые и советов как стань миллионером не даю.

Назад
Зверху Знизу